ID работы: 6453131

Возвращение Электроника, или Необыкновенные приключения в летние каникулы

Джен
G
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26 Спасти Электроника

Настройки текста
На следующий день Виктор Иванович пришел домой к Сыроежкиным и сказал, что Сережа должен поехать в Тэймер. - Так далеко? Но зачем? - удивилась Надежда Дмитриевна. - Дело в том, что нам с Элеком нужно съездить туда, и Сережа захотел поехать с нами. - Что ж, пусть едет, - согласилась Надежда Дмитриевна. - Хоть дома не будет целыми днями сидеть. ... Виктор Иванович, Сережа, Майя, Макар, Вова и Витя - в общем, все, кто собирался спасать Элека - ехали в такси в аэропорт. Оттуда на самолете они должны были полететь в Тэймер. Вот и аэропорт. Виктор Иванович купил всем билеты на ближайший рейс, и они полетели в Тэймер спасать Электроника. ... Сережа сжимал в руке прибор связи, который теперь всегда был при нем. - Волнуешься за Элека? - поняла Майя, сидевшая рядом с ним. - Я чувствую, с ним что-то случилось, - сказал Сережа. Майя улыбнулась ему. - Я уверена, с ним все в порядке, и он будет очень рад снова увидеть тебя. - Главное, чтобы он как-нибудь дал знать, где он. - Ты что, плачешь? - спросила Майя, увидев, что Сережа вытер потекшую по щеке слезу. - Я просто очень боюсь за Эла, - сказал Сережа, успокоившись. Он посмотрел на Майю. - Пойми, я не могу снова потерять его. - Я понимаю. Но не волнуйся, может, все не так плохо, как ты думаешь, - и она коротко чмокнула его в щеку, чем смутила. - Хоть ты меня понимаешь, - сказал Сережа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.