ID работы: 6453131

Возвращение Электроника, или Необыкновенные приключения в летние каникулы

Джен
G
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 34 "Бьют часы на старой башне"

Настройки текста
Профессор Громов, Урри и реюята стояли и смотрели на башню. Только бы у Элека все получилось. Тут они услышали чьи-то крики. Это ехала банда Стампа - он все же очнулся от снотвоного и рассказал о плане Элека своим дружкам. ... - Где он? - Стамп вышел из машины. - Я знаю, что он где-то здесь. Все молчали. - В молчанку, значит, играете? - усмехнулся Стамп. - Вы ничего ему больше не сделаете. Мы не позволим, - твердо сказал Сережа. - Урри, и ты с ними? - удивился Стамп. - Я больше не хочу Вам служить, - твердо ответил Урри. - Я понял, какой Вы жестокий человек. - Предатель, - рассвирепел Стамп. - Значит, у тебя теперь появились новые друзья? - По крайнем мере они не используют меня, как игрушку, - ответил Урри. - Ах так, - Стамп хотел еще что-то ответить, но вдруг все услышали звон часов. - Что это? - удивился Стамп. - У него получилось, - обрадовались ребята. - Теперь все узнают об ограблении. - Ну что ж, радуйтесь, вы победили, но мы встретимся снова, - Стамп сел в машину и уехал вместе со своей бандой. ... Все посмотрели на верх башни и увидели на ней Элека и Рэсси - они изображали мальчика с собакой, как на гербе города. Вскоре к музею стали сбегаться люди. Всем было интересно узнать, как часы смогли заработать, откуда на флюгере опять появились мальчик с собакой, и откуда появились эти музейные картины. А один человек - вероятно, корреспондент - стал снимать все это на камеру. Когда все разошлись, а картины были сняты с механизма часов, Элек и Рэсси слезли с флюгера и пошли к друзьям. Все бросились к нему, стали обнимать и поздравлять с удачным завершением его миссии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.