ID работы: 6453131

Возвращение Электроника, или Необыкновенные приключения в летние каникулы

Джен
G
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 35 Возвращение

Настройки текста
Профессор и ребята летели на самолете домой. Урри они тоже взяли с собой - в Тэймере ему больше не было места, и он согласился поехать с ними, его новыми настоящими друзьями. ... Элек, закрыв глаза, дремал, Рэсси лежал рядом. Тут он почувствовал короткий поцелуй в щеку. Элек открыл глаза и увидел сидевшего рядом с ним Сережу. - Спасибо тебе, - тихо сказал он. - За что? - не понял Элек. - За то, что ты в очередной раз помог мне понять, что для меня важнее и дороже всего на свете. Точнее, кто. - И кто же это? - с улыбкой и долей усмешки спросил Элек. - Ты, - улыбнулся Сережа. Элек немного смутился. Он посмотрел в иллюминатор и сказал Рэсси: - Рэсси, скоро мы будем дома. ... Наконец они приземлились в Москве. Все вышли из самолета. - Ребята, вы чего? - спросил Элек, посмотрев на друзей. - Почему такие грустные? - Ты теперь опять улетишь обратно в будущее после каникул? - спросил Сережа. Элек улыбнулся и посмотрел на Громова. Он кивнул. - Дело в том, что профессор разрешил мне остаться в двадцатом веке. - То есть ты останешься у нас навсегда? - поняли ребята. - Да, я и сам согласен на это, ведь здесь у меня появились друзья. Ребята бросились к Элеку и заключили в объятия. Все были очень рады тому, что он останется с ними навсегда. ... - Я так рад, что ты больше не улетишь в будущее, - сказал Сережа, когда они с Элеком, Рэсси и профессором Громовым шли домой. - Думаю, нас ждет еще много приключений, - мечтателно сказал Элек. - Не сомневаюсь. Каникулы ведь продолжаются, - хитро улыбнулся Сережа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.