ID работы: 6453161

Игра нового поколения

Джен
G
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 сентября. В школе. Первым уроком была география. Весь урок долго и скучно тянулся. Для ребят этот урок был, как вечность. Звенит звонок, все как можно быстрее деранули из кабинета. Только наши 5 девочек, аккуратно собирали свои сумки. Элис заметила на столе учителя какую-то флешку с надписью: Игра "Danball senki". — Девочки, смотрите, учитель флешку забыл, — сказала Элис. — Ну-ка, дай посмотреть, — ответила Ран, подходя к Элис и выдёгивая флешку из рук. — Девчонки! Это игра, — сказала Ханасаки, прочитав надпись на флешке. — Её нужно вернуть, — ответила Ами. — Ами, давайте посмотрим что за игра, и обязательно отдадим. Интересно же, что за игра, — сказала Джессика, вырвав флешку из рук Ханасаки и вставляя её в свой планшет. Игра начала загружаться и одновременно просканировала девочек. Открылось что-то вреде портала и девочек в него засосало. Планшет упал на парту. Девочки оказались внутри игры. Всё вокруг них казалось настоящим. — И куда нас занесло!? — Сказала Ами, вставая. — Какая разница? Как нам вернуться, а? Джессика это тебя касается. Твоя идея посмотреть что за игра,верно? — Ответила Ханасаки, смотря на дверь возле них. — А я тут причём? Откуда мне было знать? Глупая игра, — сказала Кайос. — Попрошу быть повеждивее, мряу, — ответил неизвестно кто, небольшого размера похожий на кота. — Кто это сказал? — Спросила Ран, не видя нового собеседника. — Я Мурка, я буду вам помогать, — ответила та. — Раз помогать, то скажи где мы? — спросила Джессика. — Вы находитесь в игре Dandall senki. Это новое поколение игр. Игра создана давно, но никто её не прошёл из-за вируса. Задача игроков победить вирус, только тогда вы пройдёте эту игру, — ответила Мурка. — Замечательно, теперь нужно пройти игру, что бы выйти. Джессика молодец! Во что ты нас втянула, — сказала Ами. — Вообще-то можно сохранится и выйти, мряу, — ответила Мурка. — О, класс, а как? — спросила Ран. — Вы должны выбрать персонажа, а потом сказать « Сохраниться и выйти » — ответила Мурка, и появилось поле с разными персонажами. — Ухты, мы будем играть с lbx, — спросила Элис. — Несовсем, — ответил игровед. Девочки выбрали своих lbx. Надеюсь все помнят какие роботы у девочек. Мурка была права, у девочек появились броня роботов и оружие. Ами была похожа на Пандору, у неё такая же белая броня и клинки. У Ран появились точно такие ушки как у Минервы и броня, и оружие было два лезвия, как у Расамахи. У Джессики поменялась шляпа и пояаилась броня Жанны Дарк, оружие было два пистолета. У Элис была чёрная броня и два чёрных пистолета. У Аски появились ушки Оборотня и броня, оружие тризубец как и у Оборотня. — Сохраниться и выйти, — сказали все девочки одновременно. Открылся портал и девочки вернулись. В классе никого не было. — Ого, что это было? — Спросила Ами. — Незнаю, но флешка останется у нас, — ответила Джессика, выдёргивая её с планшета. — А разве так можно? Это не наша вешь, — спросила Ран, подходя. — Мы её позже вернём, игра классная, — ответила Джессика, спрятав флешку в карман. — Ладно, нам пора возращатся в Н.И.К.О.— Сказала Элис. По пути, у Джессики в кармане засветилась флешка разными цветами. — Что с флешкой! — Проговорила Кайос, смотря на карман. — Достань её, может догадаемся в чём дело, — сказала Аска. Джессика решила воспользоваться советом подруги и достала флешку. Из флешки послышалось голосовое послание. — Теперь вирус вырвется наружу, если его не остановить , — сообщил незнакомый голос из флешки. Флешка засияла красным цветом. — Ну нечего себе! Вот так игра попалась! — Возражала Элис. — Нужно от вируса избавится и в этом нам помогут... — незакончила Джессика. — Мальчики! — хором ответили те. — Но взрослые нечего знать не должны. Сами справимся, — договорила Кайос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.