ID работы: 6453161

Игра нового поколения

Джен
G
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В Штабе Н.И.К.О. в общей комнате.  — Так, что ещё за игра? — Спросил Кацу, непоняв не одного слова.  — Игра, в которой ты становишься роботом и сражаешься, сколько раз повторять? — Ответила Кайос.  — Всё равно не понятно, причём тут игра и опастность? Вы что, перегрелись? — Сказал Хиро.  — Легче показать, Джессика включай игру, — расскамандовалась Ханасаки. Джессика достала флешку, вставила в планшетный проём. Игра начала загружатся. Опять появился сканер. Мальчики немного удивились. После сканирования комнаты, открылся портал. Всех ребят засосало в него. Через несколько секунд, они были в игре.  — Нечего себе, где это мы? — Спросил Ван, рассматривая местность. Они оказались на островке, порящем в воздухе. Этот остров чем-то напоминал поле для битвы роботов lbx. На самом краю были ворота. За чем они там, никто из ребят не знал и не подозревал для чего.  — Мы в игре, про которую мы вам всё время твердили, — закончила говорить Джессика и у всех девочек появилась броня.  — Откуда? Как это? — Спросил Хиро, не поняв обстановку.  — Ой, Мурка ты где? — Позвала проводника Аска.  — Кто такая Мурка? — Спросил Нильс.  — Я, Мурка, вижу вы привели друзей, — спросил проводник.  — Мурка проводник этой игры, задавайте вопросы ей, — ответила Ханасаки.  — Прежде чем начать игру, вы должны выбрать доспехи, — сказала Мурка. Появилось поле с разными доспехами. (Я описывать это не буду, так как они выбрали доспехи похожие на их lbx) Мальчишки переобразились и стали походи на роботов.  — Что ж первый уровень, ваша задача победить этих роботов, — Объявила та и исчезла, оставив ребят одних с тренировочными роботами, похожими на Куноичи.  — И это всё? — Спросил Кацу, смотря на врагов. Вдруг они как-будто услышали слова мальчика, их глаза засветились красным светом. Они поднялись, достали оружие и направились в сторону ребят.  — Так просто, да? — Спросила Кайос, посматривая на Уолкера.  — Ошибочка, — ответил тот, почёсывая свою голову.  — Что бы то ни было, пора в бой! — Прокричала вишневолосая и двинулась вперёд.  — Ну что, пошли? — Проговорил Хиро, не заметив что все уже и так последовали за Ханасаки. Роботов было не много около 5. Ребята разделились по два человека. Хиро был с Ваном, Нильс с Джастином, Джессика с Аской, Ран с Элис и Кацу с Ами. Бои длились не долго. Почти все победили. Бой Ами и Кацу оказался очень сложным. В итоге броня Ами была разрушена и девочка пропала на глазах Уолкера.  — Что?! Где Ами? Куда она пропала? — Кацу был в растерянности, он винил себя в исчезновении любимой. Уолкер разозлился на столько, что вызвал какой-то вихрь. Вихрь снёс с поля врага. Прибежали ребята.  — Кацу что случилось, что это было? — Спросил Ван, который беспокоился за друга.  — Ами, она исчезла, — ответил парень.  — Что? Как? Мурка! — Прокричал имя хранителя Ван.  — Я здесь, — ответила Мурка, появившеяся позади Ямано.  — Так, куда делась Ами! Что вообще происходит! — проорала Кайос.  — А я разве не говорила? Что проигравшие остаются в игре навсегда, — ответила та.  — Всмысле, навсегда! — Сказали все хором.  — Ну как навсегда, если вы пройдёте игру полность, то ваша Ами вместе с вами выйдет из игры, — договорила Мурка.  — Всё-таки надежда есть! — проговорил радостный Кацу.  — Мы пройдём игру, — поддержали его друзья.  — Сохранится и выйти, » сказали все в один голос. Опять появился портал, через несколько секунд все были снова в общей комнате.  — Девчонки, где вы вообще эту флешку нашли? — Спросил Нильс.  — На учительском столе, — ответила желтоволосая.  — Почему проблемы так к нам и тянутся? — проговорил Уолкер, думая о Ами. На этом все разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.