ID работы: 6453161

Игра нового поколения

Джен
G
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ран. Обернись — прокричала Джессика. Она увидела как роботы оживают. Зелёные лианы стали одним целым с ними. Ханасаки обернулась, увидев роботов, она решила действовать, и напасть первой. Но она забыла, что роботы типа Гладиатора могут стрелять. Пробежав несколько метров, девушка поняла, что совершила большую ошибку. В ближнем бою никто не мог с ней сравнится, но дальний бой, это не её. Джессика быстро среагировала, прицелившись в одного из пяти роботов, она метко выстельнула и попала в робота, отбив у него пистолет. Ханасаки побежала вперёд на робота. Другие роботы стреляли по девушке, но не попали. Вот, Ран на большой скорости нападает на Гладиатора. Гладиатр был уничтожен. К этому времени уже прибежали друзья девушки. Осталось уничтожить четырёх роботов. Джессика отошла от битвы на несколько метров. Используя своё оружие мушкет, она помогает ребятам издалека. Ван и Хиро сражались против Гладиатора-2 ( буду писать номер, что бы вас не запутать, и счёт начинается с двух), Ран и Аска против Гладиатора-3, Нильс против Гладиатора-4 и Джастин против пятого. Всё они почти с первого удара одержали победу. Уровень был пройден. Ребята сохранились и вышли. Кацу не было в комнате, видно он ушёл куда-то. Послышались чьи-то крики. Ребята их услышали. Без раздумья они побежали на крик. Пролетая через коридор, ребята прибыли в комнату, из которой доносились звуки. В комнате нечего не происходило. Кацу лежал на диване и смотрел ужастик. — Так это что? Крики с фильма? Кацу! — прокричала Ханасаки. Они же подумали, что что-то случилось. А оказалось это Кацу ужастик смотрит. Джессика взяла пульт и выключила телевизор. Уолкер от злости на блондинку кинул подушку. У Кайос был шок. Она такого никак не ожидала. И понеслось, Джессика бросила подушку в Кацу, Кацу попал в Хиро. И так они бросались подушками до позднего вечера. Ночью нечего не происходило. А утром всех ждал сюрприз. На улицах был хаос. Причину этого беспорядка никто не знает. Город погрузился во тьму. Сильный ветер нагнал на город чёрные тучи и панику. Земля задрожала, затрещала и появились трещины. Несколько небоскрёбов разрушились. Это стихийное бегствие уже унесло несколько тысяч человеческих душ. Первый кто заметил беспорядок стал Хиро. Он рассказал всё друзьям. И конечно же причина не известна нашим героем. И тогда Аске на ум пришла мысль, что это всё из-за игры. Ребятам всё равно нечего терять. Джессика взяла планшет. Попыталась его включить, но он разрядился за ночь. Кайос поставила планшет с флешкой на зарядку. Небо опять стало голубым, трещины пропали, землетресения прекратились. Вот только здания не востоновились. Теперь если, что-то случится с планшетом Джессики, мир изчезнет. — Ну так что? Всё ещё нужно идти в школу? — спросил Уолкер. Ему, видно, было всё равно, что сейчас было. Его больше волновал именно этот вопрос. — Кацу!!! — крикнули все. — А что тут такого? — ответил недовольно Кацу. Ребята два часа ждали пока планшет заряжется. Девочки нашли себе занятие на эти два часа и они для девочек пролетели не заметно. А для мальчиков занятия не нашлись и им показалось что прошла вечность, а не два часа. В итоге они встретились в общей комнате и вошли в игру. И вот они опять в своей проне находятся на новой арене. В этот раз Мурка не соизволила появится. Перед ребятами из под земли появился дроид убийца. Ребята решили разделиться на две команды и напасть с двух сторон. Дроид убийца это терпеть не стал. Тут он мог летать. Взлетев повыше, он начал стрелять по ребятам из своих пушек. В итоге все кроме Джессики выбыли с игры. Кайос умудрилась как-то вырваться из игры. Теперь она понимала что не справится одна. Кайос выбежала из подъезда и направилась в Н.И.К.О. она старалась как можно быстрее до бежать до своей цели. Планшет был в руках девушки. Вдруг Джессика подскользнулась и планшет упал на бетон и разбился. Джессика немнго ушибла колени и руки. Опять появились серые хмурые тучи. Земля вновь задрожала. Трещины с каждой секундой росли и росли. В конце-концов планета взорвалась. Взрыв был такой силы, что вся вселенная по цепочке реакции взорвалась... В этом проишедствии была виновата Джессика и её любопытность... Но что произошло дальше? После взрыва образовалась воронка. Это воронка вернула всё назад... Джессика очнулась на своей кровати. Она проспала. — Джессика проснись! Сегодня первое сентября, неужели ты хочешь проспать, соня! — сказала Ами. Джессика была рада слышать голос Коен. Встав с кровати, Кайос кинулась обнимать Ами. Коен нечего не поняла, почему Джессика так рада её видеть? Ведь они видятся каждый день. Судя по всему этот период помнит только она. И Джессика больше не повторит свою ошибку никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.