ID работы: 6453161

Игра нового поколения

Джен
G
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следуйщий день в доме Ямано, Кацу хоть и пришёл, но выглядел грусным, ребята это видели. Они решили не трогать Уолкера и начать игру. Джессика включила игру, появился портал. Через несколько секунд ребята были в игре и у них появилась браня роботов. Они опять оказались на островке, но он выглядил иначе. — Ну и, что нам делать? — Проговорил Хиро. — Как и в прошлый раз, вы должны пройти этот уровень, — ответила только что появившаяся Мурка. — Мы начинаем или как? — Сказала Ханасаки в ответ. — Всё не так просто. Вы должны пройти испытание, — начал говорить проводник. — Какое? В прошлый раз такого не было! — Воскликнула Кодзё. — В прошлый раз, было что-то типо тренировки, удивительно, что один из вас проиграл. Ваша задача активировать арену, — сказала Мурка. — Ха, и это всё? — воскликнула Ханасаки. — Всё не так просто, рубильник находится, вон там, — проговорил проводник, показывая своими лапками на порящую в воздухе плиту. — Ого, как высоко, — сказала Элис, задрав голову на верх. — Как нам туда попасть? — спросила Кайос. — Думайте сами, — произнесла Мурка и исчезла. — Может выстроится пирамидой? — предложил Рихтер. — Нет, слишком высоко, — ответил Джастин. — Ну, что? Так и будем стоять? — с хитростью сказала Джессика. — У тебя есть предложения? У меня лично нет, — ответил Ван. — Есть, Нужно использовать другие летающие камни и сделать лестницу на верх и активировать поле, всё легко и просто! — пояснила Джессика. — А это мысль! Пошли собирать лестницу! — поддержала Аска, Кайос. Ребята начали собирать лестницу, порящих камней понадобилось штук 20. Наконец-то они были на нужной им плите. — Ничего себе, я считала что она маленькая, а на самом деле... — сказала Элис от удивления. — Так всегда, чем выше предмет, тем он меньше нам кажется, — пояснил Хиро, Элис. — Что же нужно сделать что б активировать эту арену! — с недовольством заявила Ханасаки. — Смотрите! Здесь трещина. Может она активирует поле? — сказал Ван. — Ну да, конечно, — ответил Озора. Ван засунул копьё в трещину и вдруг из не откуда появилась механическая птица и рычажок. Птица набросилась на ребят. Элис стояла у самого края летающей платформы. Подения девушки невозможно было избежать. Птица просто сбросила Элис с этой платформы вниз. В воздухе девушка стреляла по птице. Птица сильно на это разозлилась. Догнав девушку, птица схавила её своими мощными и стальными лапами и поднялась на очень высокую высоту. Ребята нечего не могли сделать, если они попытаются в неё выстрелить, то большая вероятность того, что они попадут в девушку. С каждой секундой шанс на то что девушка выживет исчезал. Если бы Элис не стреляла по птице, её судьба не была бы такой трагичной. Рихтер не мог на это смотреть, он хотел что-нибудь сделать, но не мог. Птица с девушкой пропали в небе. Послышались крики. Это была Элис. Через 2 минуты девушка разобьётся. Изменить ход событий было невозможно. Вот девушка лежит в углублении в земле. Через считанные секунды, она исчезла. — Нильс, нам нужно активировать поле, — сказал Ван, положив свою руку на плечо Рихтера. Он знал, знал что для Нильса, Элис была вторым солнцем на небе. Он преставил себя на месте друга и ему было очень жаль. Склонив голову, в знак того что он понимает Рихтера, Ван сказал: — Нам нужно активировать поле и пройти этот уровень, Нильс ты с нами? — Я буду сражаться до последнего, чего бы это не стоило, — проговорив это, Рихтер подошёл к рычагу и потянул его. Поле было активировано. Оно засияло голубым цветом в знак активации. Прекратив светится, из под земли появились роботы похожие на гладиатора. Смотря на них, не кажется что они вообще могут шевелится. Лианы проросли возле роботов и окутали их своим длинным зелёным стеблем. Ребята аккуратно перепрыгивали по платформам, приблежаясь к земле всё ближе и ближе. Ханасаки была первой из всех, кто дотронится до земли. Оставалось две платформы до земли, Ран соскользнула вниз и уже стояла и смотрела в сторону ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.