ID работы: 6453261

Паучок

Джен
R
В процессе
2452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2452 Нравится 1254 Отзывы 806 В сборник Скачать

Глава 4. Срыв

Настройки текста
Тейлор металась по комнате из угла в угол. Отца ещё не было дома, а потому она могла себе позволить выпустить напряжение безобидным способом. Например, бросить подушку в стену или пнуть лежащую на полу деталь. Деталь отлетела в угол, провожаемая тоскливым взглядом Дуайта, а девушка-подросток, не рассчитавшая её вес, запрыгала на одной ноге, ойкая от боли. Ради воспитательного эффекта, средства отрезвления и просто из вредности жрец не стал заглушать сигнал от нервных окончаний. Пострадавшая плюхнулась на диван. Злость слегка поутихла, вместо неё накатила апатия. - “И что теперь делать?” - “Что и собирались. Исправим твоё положение в школе.” В мыслях девушки появилось недоверие, затмившее обречённость. - “София кейп. За ней кто-то стоит. Кто-то достаточно могущественный чтоб заста…” - “…вить самую криминальную школу города прикрывать глаза на её прегрешения. Да эта администрация прогнётся под любого, кто сможет достаточно уверенно держать пистолет в руках. А тут целый кейп. Неудивительно, что они решили плюнуть на никому ненужную девчонку ради собственного благополучия.” Тейлор сжала кулаки и скрипнула зубами. Он издевается? - “Но смотри на это с другой стороны – теперь ты тоже кейп. И в твоих планах стать одним из крупных игроков в этом городе.” - “Мне казалось, это твои планы,” - буркнула Тейлор. Дуайт сделал вид что не заметил. - “Ты вполне можешь противопоставить себя силам, что стоят за Софией.” - “А что это за силы? Ты так и не сказал…” - “Потому что я не знаю,” - голос жреца звучал огорчённо. - “Но ведь ты можешь копаться в головах у людей! Ты же узнал, что София кейп, так почему не посмотрел на кого она работает?” - “Потому что не всё так просто,” - Дуайт вздохнул. – “Я не могу на ходу узнать любую информацию о человеке. Я считываю только поверхностные мысли и эмоции. Просмотр памяти – это сложная работа. Нужно очень долго и сосредоточенно работать с целью. Желательно - жертва должна быть обездвижена. В идеале – накачана определёнными препаратами.” - “Наркотики?” - Тейлор была шокирована. Ей было неуютно думать о том, что её друг мог для своих целей накачать кого-то наркотой. - “Расширяющие сознание препараты. Никакого привыкания и прочих постэффектов. Всё же иногда их приходилось использовать на союзниках, извлекая забытую ими информацию, чтоб случайно не повредить мозг.” Дуайт решил не добавлять, что на врагов, тем более в военное время, церковь предпочитала не тратиться. Особенно если пленник был бесполезен для последователей Ткача. - “Но как ты тогда узнал, что София – кейп?” – после паузы спросила Тейлор. – “Она об этом подумала?” - “Нет, просто увидел на ней такую же тварь, что прибил, когда встретил тебя. И… в общем у меня плохие новости.” - “Да?” - “Я прибыл в самый момент твоего триггера. Твой симбионт ещё не успел закрепиться у тебя в мозгу, когда я уничтожил его. Но София, видимо, получила свои способности уже достаточно давно. Эта тварь в её голове сидит крепко и ведёт себя достаточно агрессивно. Когда я потянулся к её сознанию, то получил по рукам. Похоже, если я решу воздействовать с большей силой, то нам придётся подраться с этой сущностью. При этом, оно находится в менее выгодном положении, чем я – мне всегда можно выйти из боя и вернуться к тебе, а вот ему из головы Софии никуда не деться.” - “Значит ты можешь убить эту… штуку? И оставить Софию без способностей? Это же замечательно!” – Тейлор в возбуждении спрыгнула с кровати. - “Да. Уничтожить её способности. Или вскипятить мозги во время драки. Не могу с точностью сказать, что станет следствием моего воздействия,” - мрачно закончил Дуайт. Тейлор медленно осела на диван. Повисло молчание. - “Так со всеми паралюдьми? Ты не можешь влиять на их мозг? Ну, в смысле, чтоб не навредить им,” – голос Тейлор был расстроенным. - “Не знаю. Трудно утверждать что-то, если я видел лишь тебя и Софию,” - Дуайт задумался. – “Думаю, нам стоит попробовать записаться на экскурсию в штаб местных героев. Вряд ли их системы безопасности рассчитаны на призраков. Я проберусь вглубь здания и выясню, чем в ментальном плане различаются эти симбионты.” Тейлор легла, вперившись взглядом в потолок. Ну, у них вроде как был план. Это ведь не плохо? - “А что со школой? Ты узнал что-то ещё? Эмма и Мэдисон всё же не паралюди.” - “Да, их мысли я читал легко. Если отбросить всякий мусор, вроде фасонов платьев, парней и личных отношений звёзд, полезной информации было мало. Они относятся к тебе как к жертве. Особенно Эмма. Вроде как ты нудная слабачка и нужно указывать тебе твоё место. Развлекаются за твой счёт. И их жутко раздражают твои попытки сопротивления.” - “Что я и сделала сегодня,” - мрачно постановила девушка. – “Они отыграются на мне с двойной силой. Прекрасно.” Дуайт пожал бы плечами, если бы они у него были. - “Ну и что? Если ты хочешь всё это изменить, нужно быть готовой, что они с твоим желанием не согласятся. Раньше Эмма давила на твои слабости, которые узнала, когда вы дружили. Но у меня этих слабостей нет. Я поддержу и защищу тебя, если всё будет особенно плохо. Главное для нас в этом деле – выяснить, кто стоит за Софией, и раздобыть доказательства её суперспособностей. Тогда мы сможем взять её за горло.” - “Она злодейка. Только даже не представляю, из какой банды. АПП и Империя отпадают. Раса не та. Выверт? Барыги? Какая-то менее заметная группировка?” Дуайт был не так категоричен насчёт злодейской природы Софии. Он достаточно долго прожил на свете, чтобы знать, что в любых госструктурах сидят такие же неидеальные люди, как и везде. И о делах, совершаемых ими, не всегда можно с гордостью рассказать в СМИ. Часто даже наоборот. Эти дела с печатью секретности прячутся в самых глубоких и надёжно защищённых хранилищах. - “Посмотрим.” На этом разговор увял. Тейлор занялась домашней работой. Дуайт время от времени помогал ей, отвлекаясь от собственных размышлений.

***

Неделя прошла с переменным успехом. С одной стороны, трио и их свора усилили своё давление на Тейлор. Испорченная краской одежда, стружки от карандаша за шиворотом, сигаретный пепел на голове, украденная и порванная домашняя работа, постоянные оскорбления и попытки задеть за живое… Список был огромным. К концу недели всё затихло, но это настораживало ещё больше. Девушка знала, они готовят что-то действительно неприятное для неё. С другой стороны, благодаря Дуайту Тейлор превратилась в стальной гвоздь. Несгибаемый, очень острый и забитый прямо в мозг Эммы и Софии. Они пытались её унизить - она не реагировала и унижала их в ответ. С вежливой улыбкой, спокойным или беззаботным тоном так, что им оставалось только скрипеть зубами. С первого взгляда фразы Тейлор были совершенно безобидны, но только тупой не понимал, что она на самом деле имела в виду. К концу недели трио со своими приспешниками были заклеймены тупыми, неуклюжими, толстыми, уродливыми, всем дающими сучками. Дуайт говорил, что крысу съел на дипломатии. А дипломатия – это искусство послать кого-то в задницу так, чтоб этот кто-то был тебе за это ещё и благодарен. Тейлор была склонна ему верить. По крайней мере это было куда тоньше и изящнее тех случаев, когда эта свора припирала её к стенке и начинала оскорблять, делая вид, что говорит не о ней. София и Эмма бесились. Это можно было прочесть по их лицам, не прибегая к помощи Дуайта. Как же! Жертва, которая должна быть послушной игрушкой в их когтях, в лицо насмехается и оскорбляет. Мэдисон тоже негодовала, но относилась ко всему этому куда проще. Как пояснил жрец, Мэдисон издевалась над ней больше за компанию, а вот у Эммы и, скорее всего, у Софии это граничило с каким-то фанатизмом. О второй личности Софии узнать ничего не удалось. Впрочем, посетив библиотеку и покопавшись в интернете, Тейлор и Дуайт составили список возможных кандидатур из женщин кейпов Броктон Бея. К сожалению, о некоторых злодеях было известно только то, что они есть. Жрец предположил, что о некоторых неизвестно даже этого. Роясь в обрывках информации, он вздыхал о шпионской сети церкви, оставшейся в родном мире. Работать вот так, совершенно одному, было очень сложно и долго. Надежда была на вирусы, спящие на одном из библиотечных компьютеров. Активироваться они должны уже в понедельник, оставалось немного подождать. Информация о кейпах города необходима как воздух. Если иномирянин не сможет воздействовать на их разум без риска вскипятить мозг, то нужно придумывать другие пути. Дуайт не желал долго сидеть на одном месте ровно. Он стремился к действию, прогрессу, движению вперёд. Он хотел решить эту задачу. Это было интересно. На выходных была запланирована экскурсия в штаб-квартиру Стражей.

***

Штаб СКП выглядел футуристично. Высокие потолки, двери с системой считывания сетчатки, оборудование непонятного назначения, сделанное, как утверждалось, технарями. Тейлор давно здесь не была. Помнится, когда они с Эммой были ещё подругами, класс ходил сюда на бесплатную экскурсию. Дети с открытыми ртами слушали о приключениях героев, осматривали стальные конструкции и закупались сувенирами в местной лавке. Сейчас её цель была несколько иной, хоть методы почти не отличались. Тейлор делала тоже самое, что и другие туристы – ходила за экскурсоводом, вертела головой, осматривая достопримечательности, купила парочку особо приглянувшихся сувениров. Её задача была проста – праздно шататься по доступным помещениям штаба, не привлекая к себе внимания. Дуайт в это время исследовал здание. С точки зрения шпиона на базе СКП можно найти много чего интересного. Поэтому сейчас он исследовал её, хотя основной целью был штаб Стражей. Для того, чтоб оплатить дополнительную экскурсию, Дуайт всю неделю по ночам занимался заработком через интернет. Заказ приходилось брать в библиотеке, а утром идти и отсылать заказчикам. Программы, сайты, научные работы. Ничего незаконного или выбивающегося из обычных человеческих возможностей. Зачастую приходилось слегка задерживать уже готовую работу, чтоб не вызвать подозрений. Иногда жрец был тем ещё параноиком. Не все деньги ушли в руки туристическому агентству. На большую часть были закуплены необходимые детали и инструменты. Дуайт собирался заняться оснащением. Сейчас призрак летал по коридорам, составляя карту здания и шарясь в мыслях сотрудников. К сожалению, времени было слишком мало, чтобы узнать что-то действительно полезное. Приходилось довольствоваться сиюминутными мыслями СКПшников, основная масса которых была о скором обеде, сломанной кофеварке и подобной бесполезной мелочёвке. Это немного раздражало. Правда, нашлось несколько весьма интересных мыслей. Например, о Неформалах – группе злодеев, с недавних пор промышляющих в городе. Преступники ограничивали себя относительно безобидными преступлениями – воровством и грабежом. В городе с такой криминальной атмосферой как Броктон Бей, такую деятельность можно было считать разновидностью подросткового бунта. Впрочем, не сказать, чтоб о этих злодеях СКП было известно особенно много. Но даже состав и предположительные типы способностей были приятным дополнением к знаниям Дуайта. Две женщины у кулера обсуждали Сталевара. Учёный слышал об этом кейпе – одной из его особенностей было то, что тело состояло из металлов и сплавов. Из разговора выяснилось, что герой относится к неким случаям 53. Дуайт обещал себе поискать больше информации о том, чем они отличаются от обычных кейпов. Ещё одной любопытной деталью стал слух о некоем кейпе-невидимке. По словам некоторых очевидцев, вода в дождь иногда начинала вести себя странно: капли меняли направление полёта, вода в лужах покрывалась мелкой рябью и вырастала множеством тонких столбиков. Впрочем, новичок никак, кроме этого, себя не проявлял. Поэтому всё оставалось на уровне слухов и предположений. Все остальные важные разговоры касались стычек и численности банд, отчётов, заморочек со СМИ и прочих рабочих моментов. Нужное Дуайт запоминал, ненужное… тоже запоминал. Абсолютная память имела свои преимущества и недостатки. Вскоре он почувствовал, как что-то тянет его из здания. Неприятно было ощущать себя шариком на верёвочке, но жрец предполагал, что это куда лучше, чем висеть в ноосфере. Развернувшись, он поспешил вернуться к Тейлор. Туристический автобус направлялся к штабу Стражей. - “Тебе удалось что-то выяснить?” – присутствие гостя в своём мозгу ощущалось как пристальный взгляд в спину. Это напрягало, но можно было привыкнуть. - “Есть несколько интересных моментов,” - Айк кратко пересказал полученную информацию. Добравшись до места назначения туристы под конвоем вооружённых сотрудников СКП отправились знакомиться с достопримечательностью. Дуайт оставил Тейлор, исследуя жилые помещения и мастерские. Стражей могло не оказаться на месте, но ему улыбнулась удача. Крутыш, по информации из интернета, был героем-технарём. Вероятно, это именно он что-то усердно мастерил в лаборатории, щедро используя свои силы. Существо в его голове горело и пульсировало, создавая некоторое искажение вокруг себя. Ментально общалось с носителем? Как-то влияло на пространство? Жрец осторожно потянулся к мозгу парня, надеясь, что за работой его не заметят. Но реакция пришла незамедлительно. Айк отдёрнул щупы от удара, а руки Крутыша вздрогнули, взгляд на мгновение стал пустым и бессмысленным. Технарь озадаченно потёр лоб. Не вышло. Дуайт ещё раз пожалел об отсутствии нормального зрения и прикоснулся к изобретению, пытаясь на ощупь определить, что это такое. Проводка, элемент питания… Микросхема… Два генератора… Хм… Чем больше жрец рассматривал изобретение в его руках, тем сильнее недоумевал. Судя по облику это был тот самый летающий скейтборд, на котором часто появлялся герой на публике. Если не углубляться, то всё выглядело вполне прилично. Вот этот элемент обеспечивал антигравитацию, вот блок питания, вот микросхема управления… Но всё это было на поверхности. Заглянешь вглубь – ну не может эта мешанина проводов и деталей работать! Но она работала, нарушая все законы физики… Дуайт отдёрнул нити. Теперь было понятно, почему несмотря на обилие технарей мир не сделал прорыв в технологиях. Симбионт оставлял свой след на всём, чего касался парень. Чем дольше и вдумчивей он работал – тем более ярким и стойким было воздействие. И именно из-за него изобретение работало. Не по законам материальной физики, а по законам ментально-энергетического пространства. Это было любопытно, но лишь как объект исследования. Что-то реально продвигающее мировую науку вперёд парень сделать не мог. Он и сам не понимал, как работают его изобретения. Хоть и думал, что понимает. Это разочаровывало. Оставалось надеяться, что не все технари такие. Дуайт рассмотрел лежащие в мастерской вещи, пытаясь по внешним признакам определить, что каждая из них делает. Многие были незакончены или разобраны. Слишком многие, чтоб быть уверенным, что когда-нибудь их закончат. Учёный читал, что у каждого технаря есть своя специализация – та область, в которой он работает лучше всего. Например, у Крутыша, по данным из интернета, это были антигравитация и лазеры. Но лежащие здесь предметы могли быть причислены к множеству специализаций. Вон та штука, похожая на огнемёт, или та, которая должна бить по области звуковой волной. Значит, специализация – ложь? Или в других областях Крутыш просто хуже работает? Интересно… Времени было слишком мало. С трудом заставив себя покинуть мастерскую, Дуайт продолжил исследовать здание. На пару героев он натолкнулся в комнате отдыха. Девушка и парень. Айк не стал пытаться определить внешний облик кейпов по ментальному полю, а просто ещё раз всмотрелся в симбионтов. Нда… Они отличались, но понять, есть ли в этом отличии какая-то закономерность или привязка к определённому виду способностей, не представлялось возможным. Возможно, будь у него для сравнения хотя бы полная команда местных героев… Время экскурсии подошло к концу. Туристов выпроводили из комплекса и Дуайту вновь пришлось догонять Тейлор. Не сказать, что информации удалось добыть много, но пища для размышлений у них появилась.

***

Выходные прошли плодотворно. Тренировки, библиотека. Программирование и сборка устройств. Первым, что захотел сделать Дуайт, было устройство анонимного подключения к интернету. Чтоб не приходилось каждый раз ходить в библиотеку. Как поняла Тейлор, это изобретение защищало пользователя не только программными методами, перенаправляя сигнал через цепь компьютеров по всему миру и создавая множества фантомных соединений, но и аппаратными. Как гордо назвал её Айк, система «последний рубеж» - десяток ретрансляторов, которые девушка должна разбросать по всему городу. В случае обнаружения хоть одного из них все ретрансляторы самоуничтожаются. Единственное, что можно будет узнать, это то, что сигнал пришёл из Броктон Бей. И то, если удастся вывезти несколько из города… Правда, деталей пока не хватало. Но учёный был уверен, что к следующей неделе он накопит достаточно, чтоб закупиться. Вчера весь вечер Тейлор сидела над набросками костюма. Придумать себе образ оказалось ужасно сложно. Но то, что она точно хотела увидеть в своём геройском обличии – это её волосы. Густые и волнистые. Единственная истинно женская часть в её облике. Дуайт на это заявление лишь хмыкнул и предупредил, что в таком случае ей нужно держаться от противников подальше, чтоб они не могли схватить её за развевающиеся локоны. Наверное, она сама виновата в том, что произошло. Наверное, она слишком расслабилась. У неё появился друг, ей открылся новый мир, полный шпионажа, хакерства и прочих не совсем законных, но весёлых вещей. Новая атака трио стала для Тейлор неожиданностью. Уроки закончились и Тейлор не спеша засобиралась домой. Мысли её вертелись вокруг геройского прозвища. Она хотела что-то пафосное, но дружелюбное, а Айк критиковал, предлагая свои слишком мрачные, на взгляд девушки, варианты. Она шла по коридору, когда Дуайт насторожился и посоветовал ей свернуть. Впереди явственно ощущался кейп. Тейлор свернула, но через несколько шагов жрец вновь остановил её. Раскинув сеть, он раздражённо прошипел, что все пути отрезаны – Тейлор окружили приспешники трио. Оставалось только попытаться прорваться. Самым слабым звеном была признана Мэдисон. Тейлор быстрым шагом отправилась в указанную сторону. Не вышло. Пока они приближались к возможному пути спасения, к Мэдисон подоспело подкрепление. Звено стало слишком крепким для прорыва, а окружение уже начало сужаться. Благодаря передаваемой Дуайтом информации, Тейлор чувствовала приближение противников, но сделать ничего не могла. Свора прижала её к стенке. Глубоко вдохнув, девушка вышла из-за угла, попадая в поле видимости Мэдисон и её подпевал. - “Ничем хорошим это не кончится… Дерись. В нос той, левой, потом в челюсть правой. Пока они будут в ступоре – сбежишь,” - Дуайт был категоричен. Нет, Тейлор не могла. Если они пожалуются директрисе... Ведь не было ни одного свидетеля на её стороне. Она получила бы клеймо психа, но и это не так важно. Директриса наверняка позвонит отцу. Тейлор не могла этого допустить! - “Да расскажи ты ему всё! О школе, о триггере, о твоих мечтах и планах! Чего ты боишься? Того что он отвернётся, разочаруется в тебе? Я знаю Денни всего ничего, но уже уверенно могу сказать, что он не из таких людей. Боишься, что он сломается, не выдержит своего бессилия? Но ведь он и так всё знает! Не в подробностях, но твоё молчание гнетёт его и ломает куда сильнее. Прекрати это! Хватит выстраивать стену отчуждения между вами! Ты добьёшься только отдаления от него…” Нет… нет, нет, нет!!! - Тейлор! Вот ты где! А мы тебя повсюду ищем. Сейчас София и Эмма подойдут, они тоже хотят с тобой пообщаться, - Мэдисон злорадно улыбалась. - Я тороплюсь, опаздываю на занятия по скрипке. Давай как-нибудь в следующий раз? - О, конечно, можешь идти. Разве кто-то тебя держит? Приспешники, окружившие Тейлор, мерзко заулыбались, даже не думая освобождать проход. Никто не собирался её отпускать. - Девочки, я всё понимаю: конфетки, тортики. Всё это действительно очень вкусно! Но теперь мимо вас в коридоре протиснуться нельзя… Нужно же следить за здоровьем, - Дуайт молчал и Тейлор взяла дело в свои руки, пытаясь остудить пыл хулиганов своей дерзостью. - Сама толстуха, - крикнула какая-то полноватая девчонка. - Конечно, - Тейлор важно кивнула. – Толстуха. А потому разойдитесь по стеночкам, чтоб я никого ненароком не раздавила. Впрочем, все разговоры были бесполезны. Остальная часть трио уже была здесь. - О! Кто тут у нас? Мышка Тейлор, в последнее время ставшая удивительно болтливой. Что же случилось? Ты окончательно рехнулась? – Эмма оскалилась. - Да ей просто волосы на мозг давят! - Действительно? Девчонки, проводите её в туалет. Мы обязаны помочь нашей подруге! Осознание слов Эммы вспышкой отчаянья прострелило разум. Только не волосы. На плечи легли сильные руки. Тейлор скосила глаза и с ужасом увидела ухмыляющуюся Софию. Упирающуюся девушку силком потащили в женский туалет. В уборной её вновь окружили. Тейлор повернулась к Эмме, в руках которой уже были ножницы. - Да ладно тебе, подруга! Нельзя же ходить с таким колтуном на голове? Я сделаю тебе новую стрижку. Какая угодно стрижка лучше, чем то, что у тебя сейчас. Тейлор не сводила злого взгляда с бывшей подруги. Дуайт не позволял эмоциям взять контроль над своей подопечной, изрядно приглушая страх и выводя на первый план ярость. Впрочем, и она не занимала полностью разум девушки, позволяя ей ясно мыслить. Неожиданно кто-то сзади резко дёрнул за волосы. Тейлор обернулась, прикладывая ладонь к заболевшему месту. Сзади стояла София. В её руках были ножницы и густая прядь длинных тёмных волос. Дальше будет только хуже. Теперь Тейлор отчётливо это понимала. Её мучительницы не получили наказания и почувствовали вкус вседозволенности. Дуайт был полностью прав. Ей нечего терять, кроме своих же страхов. Эмма стояла как раз на пути к выходу. С огромным облегчением и злорадством Тейлор ударила её с размаху в ухо. Предательница упала, коротко вскрикнув, и беглянка, пнув ещё одно «препятствие» под коленку, бросилась к двери. Щёлкнул механизм замка, и девушка хлопнула дверью. Это должно их задержать, пока не догадаются повернуть защёлку. София не сможет использовать свои силы при посторонних, какие бы они не были. Отлично. У неё есть фора. Девушка пулей выскочила из школы. Словно сама судьба была на её стороне – на остановке стоял нужный автобус. Тейлор влетела в него, провожаемая озадаченными взглядами пассажиров, прошла в самый конец и плюхнулась на сиденье, тяжело дыша. Автобус тронулся. Её так никто и не догнал. Тейлор, переведя дыхание, стеклянным взглядом уставилась в окно. Ей нужно было обдумать то, что сейчас произошло. - “Это ты? Из-за тебя я…” - “Отчасти. Я просто не позволил эмоциям влиять на твои решения. Это был твой выбор, но не будь меня, ты бы, скорее всего, подчинилась страху.” - “И что теперь делать?” - “Я уже вносил своё предложение. Первой части ты последовала, хоть и с некоторым опозданием. Что дальше делать – решай сама.” Рассказать всё отцу? Было страшно. Не хотелось, чтоб он снова закрылся, как тогда при смерти матери. Да и чем он мог помочь? - “Глупый, глупый ребёнок,” - жрец тяжело вздохнул. – “Он поможет нам хотя бы тем, что не придётся от него ничего скрывать. Это изрядно развяжет руки. Но главное, ты поможешь ему. Денни перестанет выдумывать себе черти что, он будет в курсе ведущейся борьбы и сможет в ней поучаствовать. Что может быть хуже для отца, чем недоверие его ребёнка? Поверь мне, у меня большой опыт.” - “Опыт?” – Тейлор с удивлением оторвалась от своих размышлений. Голос Дуайта звучал довольно молодо. Как у него мог быть большой опыт в отцовстве? - “Мне две тысячи с лишним лет. И шестьдесят восемь детей. У меня огромный опыт.” - “Оу,” - девушка не знала, что на это сказать. Тейлор вышла из автобуса. Скоро ей придётся всё рассказать отцу. Это решение вызывало странную смесь страха и облегчения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.