ID работы: 6453268

Наказание генерала Хакса

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Генерал провёл розовым языком по губам, пробуя свою кровь на вкус - солёная. После незабываемых полетов, устроенных Реном, мужчину слегка потряхивало. Следовало немного успокоиться и привести себя в надлежащий вид. Кое-как, на полусогнутых, Хакс добрался до освежителя и тяжело повис на раковине. Минуту-другую он тупо пялился на себя в зеркало. Бледное худое лицо, волосы в беспорядке, ржаво-красные разводы под носом. "Зато живой", - подумал Хакс, пуская воду. Когда первый приступ паники миновал, генерал принялся рассуждать о случившемся в излюбленной для него манере анализа и систематизации. От этого становилось легче. И чем больше он думал, тем больше плюсов видел в сложившейся ситуации. Во-первых, он был жив (хоть и не надеялся на это). Во-вторых, не ослушался приказа Сноука. В-третьих, Рен наверняка доложит Верховному Лидеру о случившемся, и тот подобные приказы впредь отдавать не будет (на последнее Хакс очень рассчитывал). Минусов же генерал обнаружил всего два. Первый - до его личной каюты идти около часа, а патрульных постов на пути встретится минимум три. И второй - болезненно вставший член, упирающийся в эластичную резинку трусов. Своё неуместное возбуждение Хакс заметил не сразу. Где-то между зависанием у зеркала и смыванием крови с подбородка генерал опустил глаза и натолкнулся взглядом на - твою мать, ну он и извращенец! Ему что, понравилось?!

***

      Капитан Фазма уже спала, - сегодня была не нее смена, - но на тихую трель комлинка среагировала сразу. Яркие голубые глаза широко распахнулись, сон мгновенно слетел с бледных ресниц, по-мужски широкая спина выпрямилась, садясь, - вызывал генерал Хакс. - Капитан Фазма на связи, - ей даже не понадобилось прочищать горло после сна. Голос, привыкший рапортовать, звучал бодро и четко. - Фазма, это генерал Хакс, - повисла секундная пауза. - Код 4183. - Принято, - она тихо выдохнула, устало проведя рукой по коротко остриженным волосам. Ситуация не была экстренной, можно было немного расслабиться. - Фазма? - Тут. - Пусть это будет парень. - Кто-то конкретный? - деловито поинтересовалась женщина, шаря рукой по тумбочке в поисках датапада. - Нет, вовсе не обязательно, - откликнулся генерал, потом помолчал немного и спросил, - лейтенант Митака сейчас на дежурстве? - Одну минуту, генерал, уточняю информацию.

***

      Хакс был очень амбициозной и честолюбивой личностью и уважал людей, подобных себе. Эти люди были просты и понятны для него. Он знал, как ими управлять, знал, что никому из них нельзя верить, и что каждый готов при случае всадить нож ему в спину. Общение с такими людьми делало его живым. И одной из таких честолюбцев была капитан Фазма. Фазма нравилась Хаксу больше остальных. Она была высока, холодна и беспощадна. Отдай он ей приказ расстрелять на месте толпу маленьких детей, Фазма не медлила бы ни секунды. Едва познакомившись со своими подчиненными, он выделил её среди прочих, и время от времени оказывал свою протекцию. Однажды у них состоялся приватный разговор в ходе которого Фазма прямо заявила, что готова на всё ради продвижения по карьерной лестнице. Тогда Хакс заключил с ней сделку. Код 4183 - генерал назвал первую пришедшую в голову комбинацию цифр, - означал, что Фазма, где бы она ни находилась, была обязана предоставить генералу человеческую особь мужского или женского пола (в зависимости от настроения Хакса) для приятного времяпрепровождения. Иногда это были штурмовики, иногда тех. персонал или даже младшие лейтенанты. Хакса, в сущности, не волновало, кем были эти люди. Перед тем, как попасть к нему в постель, Фазма каждому из них проводила вводный инструктаж и вынуждала поставить подпись на соглашении о неразглашении. Таким образом, Хакс был защищен договором конфиденциальности и мог наслаждаться всеми прелестями свободной любви. Или, в его случае, прелестями безотказного, жесткого траха. Схема была отлажена и работала четко. Правда, в последнее время генералу было не до того. Полный контроль над финальной стадией строительства и введение в эксплуатацию Старкиллера, предательство FN2187 и последующая череда неудач поставили крест на личной жизни Хакса. Именно поэтому Фазма даже слегка удивилась столь позднему звонку. Но приказ бросилась выполнять с обычным прилежанием.

***

      Какого-то лейтенанта Митаку экстренно сняли с дежурства по важному делу. Кайло Рен слышал, как на мостике читали объявление о замене. Сознание выхватило лишь обрывок имени, где-то он его уже слышал раньше. Мысли в голове путались, а внутри всё слиплось, словно паутина. Зачем он пришел на мостик? Рассеянно проводив взглядом молодого энсина, задрожавшего при этом, как осиновый лист, Кайло вдруг понял, что оставил свой шлем на девятой палубе. - Проклятье! - громко ругнувшись, он развернулся на каблуках и направился в сторону турболифтов. Ничего, заберет шлем завтра, или, может, пошлет за ним кого-нибудь из обслуживающего персонала. Появляться снова в той каюте он не хотел. Блядский Хакс никак не шёл из головы. И, конечно, стоило Кайло задремать, он вернулся в видениях. Осенние волосы растрепались, а на щеках горел неровный румянец. Хакс подошел к Кайло вплотную и опустился на колени. Внизу живота что-то задрожало и скрутилось в тугую спираль. Ловкими движениями генерал высвободил его член из брюк и, обхватив губами головку, принялся самозабвенно отсасывать. В фантазиях Рена Хакс вёл себя раскованно и очень открыто. Никакой холодности и напускного безразличия, так присущих реальному генералу. Из-под полуопущенных ресниц Кайло наблюдал за размеренными поступательными движениями рыжей головы. "Интересно, в реальной жизни его губы такие же мягкие?" - лениво подумал он. Изображение отсасывающего Хакса мигнуло и исчезло. Вместо него Рен увидел худую фигуру, зависшую в воздухе посреди полутемной каюты. Кровь алыми каплями стекала по подбородку, резко контрастируя с белой кожей. Воспоминание о прикосновении чужих прохладных губ за секунду до этого было почти болезненным. Рен беззвучно вскрикнул и проснулся. Губы Хакса, реального Хакса, были такими же мягкими, как и у того другого, во сне. Он это точно знал.

***

      Митака всегда восхищался генералом Хаксом. Многие им восхищались. Такой молодой и уже генерал. Да еще и такой... Митака назвал бы его бесстрастно сексуальным. Когда он узнал, зачем именно его сняли с дежурства, то сначала не поверил, а потом чуть не лишился чувств от восторга. - Ты все понял? - в третий раз переспросила Фазма, аккуратно скатывая подписанный в двух экземплярах договор в тонкую трубку. Все договоры она хранила в специальных капсулах в тайнике, подальше от чужих глаз. Электронную базу могли взломать, капсулы и бумага были надежнее. - Так точно, капитан, не волнуйтесь! "Сам не волнуйся", - хотелось сказать Фазме, но она сдержалась. Такие, как Митака, ей не нравились. Слишком суетливые и нервные. Честно говоря, она очень удивилась, когда Хакс выбрал именно его. Кроме того, генерал почти всегда звал к себе девушек. Что ж, её это не касалось, а что Фазму не касалось, было ей параллельно. Проводив скептическим взглядом только что не подпрыгивающего от радости Митаку, капитан вернулась в свою каюту, чтобы доспать оставшиеся несколько часов положенного сна.

***

- Раздевайся, - приказал генерал, едва за Митакой закрылись двери каюты. - Д-доброй ночи, генерал Хакс, - сбивчиво начал лейтенант, заливаясь румянцем. - Нет-нет, - Хакс стремительно сократил расстояние между ними. - Никаких разговоров. Приблизившись вплотную, он опустил длинный палец на полные розовые губы Дофельда. - Я хочу, чтобы ты молчал, - шепнул Хакс склоняя голову к юному лицу. - Молчи, Митака, слышишь? - Угу. От звука собственного имени, произнесенного Хаксом, у парня задрожали колени. Хакс отступил на несколько шагов, устраиваясь в выдвижном (как и вся мебель в стандартных каютах) кресле. Пепельно-серое генеральское пальто уже покоилось на положенном ему месте в шкафу, две верхние пуговицы мундира были расстегнуты, открывая бледную шею. - Приступай, - кивнул Хакс, укладывая руки поверх удобных подлокотников. Митака переступил с ноги на ногу, явно испытывая неловкость, и принялся возиться с пуговицами мундира. Симпатичное мальчишеское лицо горело от смущения под пристальным взглядом серых глаз; вспотевшие пальцы неуклюже крутили пуговицы. Но Хакс и не думал ему помогать, наслаждаясь представлением. Еще пару часов назад он стоял перед Кайло Реном и чувствовал себя не лучше, чем нервничающий сейчас Митака. И ему нужно было срочно восстановить равновесие, вернуть ощущение власти и контроля. - Всю одежду, - негромко сказал Хакс, когда Дофельд дошел до нижнего белья. На секунду замешкавшись, парень подцепил пальцами резинку трусов и осторожно спустил их вниз. Хаксу увиденное пришлось по вкусу. Крепкое упругое тело, торчащие соски, поджарый живот и симпатичный член в обрамлении аккуратно подстриженных темных волос. - Подойди и ляг на кровать, - скомандовал генерал, чувствуя, как собственные яйца наливаются приятной тяжестью. Лейтенант повиновался, не произнеся при этом ни звука (помнил про приказ молчать). - На спину, - уточнил Хакс, поворачиваясь вместе с креслом в сторону кровати, чтобы иметь лучший обзор. - И разведи ноги в стороны. Митака послушно лег, куда сказали и широко развел бедра руками, открываясь для генерала. В горле у Хакса резко пересохло, но он быстро справился с собой и продолжил игру. - Разрешаю тебе произносить слова: "да", "нет", "пожалуйста", "сэр" и стонать. Запрещаю тебе кончать без моего разрешения. Ты понял? - Да, сэр, - прошептал Митака. Он возбудился от одних только разговоров, и Хакс не хотел, чтобы он кончил раньше времени. - Хорошо. Возле подушки, справа от тебя, лежит лубрикант. Возьми его и подготовь себя для меня. Начни с одного пальца. К члену прикасаться не смей. - Да, сэр, - всхлипнул лейтенант и полез под подушку. Один палец вошел в него легко и свободно, и Хакс почти сразу разрешил добавить к нему второй. - Тебя уже трахал кто-то недавно, да или нет? - спросил он, видя, как легко насаживается парень на свои пальцы. Щеки Митаки, румяные от удовольствия, заалели еще сильнее. - Нет, сэр, - сдавленно прошептал он, не прекращая растягивать себя пальцами. - Что тогда? Разрешаю ответить. Хакс поднялся и навис над ним, расстегивая пряжку на форменном поясе. - Я... иногда использую всякие приспособления для ну... - Митака уже был красным, как рак, - самоудовлетворения. - Надо же, - фыркнул генерал, аккуратно снимая пояс и принимаясь за пуговицы на мундире. - А ты оказывается плохой мальчик, а, Дофельд? Тебя ведь зовут Дофельд? - Да, сэр, - сдавленно прошептал Митака, умирая от желания прикоснуться к себе. На покачивающемся от возбуждения члене выступила маленькая капля смазки, и Хаксу захотелось наклониться и слизать её. - Так значит, - мужчина продолжил раздеваться, - ты засовываешь в себя всякие игрушки и отправляешься на дежурство? - Иногда, сэр, - хныкнул лейтенант, продолжая размеренно трахать себя пальцами. - Пожалуйста, сэр... - Можешь добавить третий, - милостиво разрешил Хакс и стянул через голову майку, открывая на обозрение гладкую, безволосую грудь. Взгляд Митаки потемнел от желания, ровные белые зубы прикусили пухлую нижнюю губу. Генерал закончил снимать одежду, после чего аккуратно сложил её в стопку и оставил на кресле. Убрать в шкаф можно и позже. Его собственный член стоял, красуясь просвечивающими сквозь тонкую кожу синеватыми венками. Возможно, свою роль играла худощавость генерала; на фоне стройных ног и тонкой, почти девичьей талии, член, выглядывающий из ровно подстриженных рыжих завитков выглядел весьма внушительно. - И как часто ты работал на мостике, рядом со мной, с дилдо в заднице? - проникновенно спросил Хакс, забираясь на кровать, и кладя руки на широко разведенные бедра лейтенанта. От этих слов, в купе с прикосновением, Митака застонал и резко вскинул бедра, но генерал остановил его, сильно надавив пальцами на нежную кожу. - Всего пару раз, пожалуйста, сэр, пожалуйста, умоляю... - голос парня превратился в бессвязное бормотание, глаза заволокло желанием. Хакс залюбовался растрепанными темными волосами, чуть оттопыренными ушами, темной дорожкой волос от пупка к паху. Огладив бедра он мягко, почти любовно, отстранил руку Митаки и придвинулся ближе, забирая тюбик со смазкой из чужих скользких пальцев. Почувствовав пустоту там, где только что были его пальцы, лейтенант громко засопел, терпеливо наблюдая за тем, как Хакс методично размазывает смазку по всей длине своего члена. Спустя целую вечность, генерал подался вперед, нависая над взмокшим Дофельдом, и приставил пунцовую от возбуждения головку ко входу. Он вошел резко, без предупреждения, и сразу наполовину. Лейтенант коротко вскрикнул, подгибая пальцы ног и вцепляясь в стандартные простыни. Хакс замер лишь на мгновение, прикрыв глаза и привыкая к полузабытым ощущениям. Несмотря на длительную подготовку и все игрушки, внутри Митака был узким и горячим. Генерал открыл глаза, сталкиваясь с мутным взглядом лейтенанта, ухмыльнулся и начал движение, сразу задавая быстрый темп. Митака громко стонал и выгибался, то требуя большего проникновения, то пытаясь уйти от наполненности, которой вдруг оказывалось слишком много. Хакс держал крепко, не давая возможности отодвинуться. Побагровевший от напряжения и блестящий от смазки член Митаки маячил перед глазами и генерал не удержался, остановившись на секунду, склонился и облизал головку, задевая языком чувствительную уздечку. От стона лейтенанта можно было оглохнуть. Он был очень громким. Хакс не мог понять, нравится ему это или нет. Он снова прикрыл глаза и продолжил вбиваться в чужое, скользкое от пота тело. Лицо стонущего под ним парня смазалось и поплыло, и воображение услужливо дорисовало чужие черты. Те же темные волосы, только гораздо длиннее, очаровательно торчащие из под них кончики ушных раковин, длинное, сужающееся книзу лицо, темные, почти черные глаза, пухлые губы. Губы. "Никогда. Больше. Не смейте. Прикасаться. Ко мне. Генерал." - Рен, - выдохнул Хакс, ускоряясь. Перед глазами пронеслось воспоминание о Силе, удерживающей его. Давление отовсюду, теплая кровь стекает по подбородку, Кайло Рен прямо напротив него, его глаза сверкают от гнева и ненависти. Его губы были такими пухлыми и теплыми... Ток продрал генерала по всем нервным окончаниям. Он коротко вскрикнул и кончил, забрызгав живот Митаки жемчужной спермой. Тот, как оказалось, тоже кончил (Хакс даже не заметил, когда это произошло), и теперь тяжело дышал, наблюдая из под полуприкрытых век. - Ты можешь идти, - негромко сказал генерал, кивком указывая на дверь. - Но сперва зайди в освежитель и приведи себя в порядок. - Да, сэр, - пробормотал Митака, осторожно поднимаясь с кровати. Он быстро принял душ, смывая с себя сперму и рассуждая над одним единственным словом, что произнес генерал Хакс прежде, чем кончить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.