ID работы: 6453277

Месть Рэйчел Эмбер

Фемслэш
R
Завершён
50
Detroit Queen бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Необычный урок химии.

Настройки текста

***

      21 апреля. 2013 год.       В окно пробивались первые лучи солнца; благодаря ветру даже сквозь сон слышен мягкий шелест листьев, медленно просыпающихся после тёплой ночи. Комфортно находиться в здании, которое снаружи вдоль да поперёк окружено высокими прекрасными деревьями, заявляющими о своём величии изо дня в день. Первые весенние птички напевают песенки, а беззаботные белочки бегают вокруг кампуса, словно маленькие дети, беззаботно играющие в догонялки во дворе солнечного штата Орегон.        Выключив назойливый будильник, я приподнялась с кровати и поняла, что механический друг не раз пытался разбудить обаятельную русоволосую девушку по имени Рэйчел Эмбер.        — Чёрт возьми, да я ж опаздываю, — опомнилась Рэйчел, глядя на часы. — В принципе, первая пара — химия, думаю, поводов для волнения нет, — с облегчением вздохнула девушка, заправив непослушную прядь волос за ухо, готовясь встать с кровати и начать собираться.        Рэйчел Эмбер — девушка-мечта. Покажите мне хоть одного человека в академии, кто не знает её и ни разу не довольствовался общением с ней. За ней ухлестывает весь оазис науки, не исключением считаются даже и девушки. Красивая и обаятельная, артистичная и харизматичная. Этот список можно продолжать бесконечно! Казалось бы, эта дама успевала перекинуться словами со всеми, но основная часть её внимания принадлежала чересчур везучей девушке, чьё имя — Хлоя Прайс.        Выразительная девушка с синими волосами, снаружи холодная и твердая, внутри теплая и мягкая — такую загадку по силам было разгадать только Рэйчел, которая могла прочитать Хлою, словно сценарий пьесы «Буря», которую каких-то три года назад ставил мистер Китон, где обе девушки блистали на сцене, покоряя публику.        Рэйчел успела за полчаса нанести необходимый макияж и подобрать наряд, который будет менее привлекать к себе внимание. Кстати о моде, в этой сфере с ней может тягаться только Виктория Чейз. Однако, затмить такую звезду крайне тяжело и Виктория лишь питает к ней долю зависти, одновременно уважая её.        Как только я прислонилась к двери, передо мной появился Мистер Джефферсон. Судя по обычной реакции Виктории на Марка Джефферсона, то она бы не прочь была убить меня, чтобы оказаться на моём месте и продолжить соблазнять привлекательного молодого человека.        — Здравствуй, Рэйчел, — начал профессор, поправляя галстук. — Опаздываешь на занятие?        — Насколько вы успели заметить — да, — дерзнула Рэйчел, пронзив взглядом преподавателя.        — Так, мы уже не здороваемся? — улыбнулся Джефферсон, проигнорировав наглость девушки. — Я-то думал… — его речь прервало внезапное появление девушки.        — Посторонись, она моя. Почирикаете позже. — ворвалась Хлоя с улыбкой до ушей, заключив меня в объятия.        Как-никак, это утро становится всё интереснее и интереснее. Я стояла и лицезрела, как замялся Марк, почесав плечо; толкнула Хлою, чтобы она перестала подкалывать моего учителя:        — Эй, ну хватит! — улыбнулась я, окидывая влюбленным взглядом Прайс, с наигранным удивлением взглянувшую на меня.        — Ладно-ладно. — пожала плечами она, поправляя рукав кожаной куртки. Отдала недавно ей несколько моих вещей: они смотрятся на ней чертовски горячо.        — Набросились на старика, — фыркнул Джефферсон, — увидимся позже. Преподаватель направился в сторону кабинета искусств по пустынному коридору. Ведь всё так же шли занятия, и, похоже, на урок химии меня отпускать не собирался никто. Да и, наверное, к счастью.        — Чёрт, Прайс, да этот хипстер явно не ожидал такого подхода к себе! Но, как видишь, он резко не отреагировал. — тонко намекнув, подмигнула Рэйчел.        — Что? Да ни за что, блять, в жизни. — толкнула Хлоя меня в плечо, после чего я завела её за угол шкафчиков и поцеловала.        — М-р-ряу, ненасытная Рэйч… — процедила Хлоя сквозь страстный поцелуй. Вокруг не было ни души, кабинеты закрыты — абсолютная идиллия.        Аромат жасмина и полюбившийся мне запах Хлои Прайс слились воедино. Так горячо и страстно, что мы не отрывались друг от друга, Хлоя создавала на мне дорожку от поцелуев. В свою очередь, я положила руки на плечи синеволосой красавицы и дерзко прикусила её губу. Та от неожиданности поцарапала мою щеку своими острыми ноготочками, и получила от меня недовольный стон, который предвещал только одно — её будут беспощадно наказывать в стенах академии.        Мы были заняты своим делом, когда директор академии проходил мимо. Нам пизда, если он нас увидит! В моей голове мгновенно всплыл план, и мы были вынуждены забежать в туалет, где нас ждал странный сюрприз в виде послания на зеркале, напротив одной из кабинок… Что за хуйня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.