ID работы: 6453277

Месть Рэйчел Эмбер

Фемслэш
R
Завершён
50
Detroit Queen бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Шоу должно продолжаться.

Настройки текста

***

       Оказавшись в туалете, мы сразу почувствовали резкий запах сигарет, а также женские французские духи вперемешку с мужским не менее дорогим одеколоном. Ну надо же. В одной из кабинок Виктория и Нейтан, которые явно пришли Взглянув на зеркало, я увидела пикантную надпись, выведенную женской помадой.        «Рэйчел Эмбер переспала со всеми в Блэквелле, а теперь использует синеволосую». Как мило. Кто бы мог подумать, что из-за чрезмерной общительности теперь называют шлюхой. Прайс знает, что я её не использую, а люблю до гроба. Что ж, ребятки, решили играть по-плохому? Да будет так, «циклоновские задницы»!        Скрывшись в одной из кабинок, мы с Хлоей продумывали дальнейший план действий, как вдруг услышали, к чему ведёт разговор с Викторией Нейтан:        — Может, оставим драмы Блэквелла ненадолго и займемся чем-нибудь веселым? — игриво произнёс он.        — Здесь? В этом уёбищном толчке? — нервно спросила «Мисс Чувствительность», отстраняясь от Прескотта.        — Да расслабься, я хочу тебя здесь, прямо сейчас! — страстно процедил Нейтан, заключив Чейз в объятия. В тот же момент Хлоя нетерпеливо окинула меня взглядом, ожидая начала авантюры.        Переглянувшись с Прайс, я достала из сумки телефон и медленно прокралась к кабинке голубков, или мудаков из «Циклона». Какое прекрасное зрелище: Виктория-альпинист взбирается на гору Нейтана. Посмотрим, как на это отреагируют простые смертные. Хах, чувствую себя такой коварной. Как только я собралась уходить, возбужденная Чейз возмутилась:        — Блять, ты слышишь это? Тут кто-то есть! И явно пытается смыться.        — Не может, блять, такого быть. Не отвлекайся! — крикнул Прескотт, попытавшись вернуть Викторию на круги своя.        — Шоу должно продолжаться! — пронеслось у меня в мыслях, и я подошла к их кабинке, тем самым вызвав огромное недопонимание у Хлои.        Грозная Виктория не на шутку встревожилась, вышла из кабинки, шустро поправила юбку и в спешке надела любимый золотой браслет. Увидев меня, блондинка остолбенела и смогла только воскликнуть от удивления:        — Эмбер?! Прайс?! Блять. Какого чёрта вы здесь делаете?        — Как ты думаешь, чем ещё кроме секса тут занимаются, Мисс Неудовлетворенная Виктория Чейз.        — Заткнись! — в один голос крикнули Виктория и Нейтан. Русоволосый вышел, застёгивая молнию джинсов. — Как же меня заебали все эти шлюхи… Что вы слышали или видели?        — Вопросы здесь задаю я, — решительно вступилась чертовски харизматичная Прайс. — Какого хуя вы пишете херню про Рэйчел?        — Мы ничего не писали, отвали от меня! — процедил Нейтан, не желая смотреть Прайс в глаза.        — Бу-ху, Нейтан боится-я-я-я, — с улыбкой чеширского кота протянула Хлоя, подмигнув мне.        — Чтобы завершить этот цирк, хочу вам предложить сделку, — гордо начала я. — Во-первых, с вас вип-приглашение на сегодняшнюю вечеринку клуба «Циклон», а во-вторых, вы публично извиняетесь за оскорбление моих нежнейших чувств, — артистично закончив, я взмахнула рукой и положила её на талию.        — Да ни за что! С хуя ли мы вообще должны выполнять ваши условия? — Чейз устремила свой яростный взгляд на меня.        — А с того, что у нас есть прекрасная фотография, которая уж точно понравится похотливым ребятам из академии.        Виктория и Нейтан ошеломлённо оглянулись — явно не ожидали такого. Они были настолько жалкими в тот момент, что мне захотелось запечатлеть их страх в глазах, но, думаю, с них достаточно.        — Приглашения будут. — недовольно фыркнул Нейтан. — Мы ещё подумаем над вторым условием, — заявил он и увёл Викторию Чейз с собой, громко хлопнув дверью, за которой отчетливо донёсся крик Нейтана «БЛЯТЬ» на весь коридор.        — Выбор за вами, — бросила вслед Хлоя, когда сладкая парочка покинула дамскую комнату.        Какая оказия! Восстанавливаем справедливость, унижая несправедливых. Мы победно переглянулись с Хлоей, после чего я подошла к ней и подарила долгий нежный поцелуй. Та провела рукой по моей щеке, почувствовав мою улыбку, которая так и заявляла, что мы ещё не закончили...

***

Мы пришли в мою комнату, и Хлоя сразу же закурила косячок с самой милой улыбкой на свете, а я, в свою очередь, проверила почту. Униженный Прескотт сдержал слово и отправил нам приглашения на вечеринку, хотя у меня оно и так было, но не суть важно. Я включила классную песню и прилегла возле Прайс. Что ж, занятия снова пропущены — это в нашем стиле, ничего не поделаешь. Мне было абсолютно всё равно на Уэллса и Джефферсона, которые только и ждут, как я буду непременно являться на каждый урок без опозданий и прочих проступков. Хлоя помогала мне всегда, несмотря ни на что; с ней можно было поговорить и даже помолчать обо всём. Люблю этого синеволосого панка.        — Как думаешь, Виктория переступит через гордость и извинится? — повернувшись к ней лицом, спросила я совершенно не волнующий меня вопрос.        — Если не переступит, она потеряет и гордость, и авторитет, и всё на свете. — посмеялась Прайс, затушив сигарету об учебник фотографии на моей тумбочке.        — Надо бы выбрать прикид на вечеринку, — сменив тему, я проигнорировала поступок Прайс. — Мы будем выглядеть потрясно на фоне остальных, — уверенно произнесла я и чмокнула свою девушку в щёку.        — Никак иначе, — Хлоя подтвердила моё заявление, в котором и так никто не сомневался.        Я смотрела в потолок, размышляя о сегодняшнем дне. Думаю, нам с Хло стоит прогуляться возле кампуса, а не тухнуть в этой «Блэквелской каморке». Мои размышления прервало поступившее на телефон Хлои сообщение. Ей писал Элиот — назойливый парень, который отчаянно пытается выбраться из френдзоны моей девушки. Боюсь, друг мой, у тебя ничего не выйдет. Проверив сообщение, Хлоя оповестила меня:        — Он спрашивал, почему я прогуливаю школу, ещё обвинил тебя в манипуляции мной, — забавным тоном промолвила она, убрав сотовый на тумбочку.        — Ох, Рэйчел-манипулятор! Берегись, Хлоя, я помогу тебе с ней справиться. — спародировав несчастного Элиота, бросила я.        — Спасибо, мой самый лучший друг! — проговорила Хлоя сквозь смех, толкнув меня в плечо.        — Ещё он хочет встретиться после занятий. Не хочется расстраивать парня и хотя бы раз в две недельки надо бы с ним увидеться. Ты не против? — драматично произнесла Хлоя, с долей серьёзности в голосе, после нескольких шуток про этого чудика.        — Без проблем, я буду тебя сопровождать, — лежа поклонилась я, вскоре заключив любимую в крепчайшие объятия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.