ID работы: 6453277

Месть Рэйчел Эмбер

Фемслэш
R
Завершён
50
Detroit Queen бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Горячий холод.

Настройки текста

***

Угадайте, кто готов спасать тухлую вечеринку клуба «Циклон»? Перерыв мой шкаф с одеждой, мы нашли чертовски элитные шмотки! Да, пусть на тусовке будет темно и ничего не видно, но это нас не останавливает! Мы даже будем готовы ко всем сюрпризам со стороны «туалетных голубков», сохраняя при этом потрясный вид.        По пути на вечеринку мы встретили Джастина: тот показал пару трюков, которые он учил на протяжении всего дня заместо уроков. Также он подметил, что выполнил всё абсолютно без травки — вот это уже успех!        — Ащ-щ-щ, как горячо вы выглядите, красотки! — воскликнул Уильямс, прикрывая нижнюю часть тела скейтбордом.        — Такой горячей может быть только рампа, по которой скользят твои колёса. — усмехнулась Хло, по-дружески толкнув парня в плечо.        — Ладно, перекантуемся позже, девушки, зажгите там. Мне ещё Тревора найти бы. — прикусив губу, заключил Джастин.        — Не будем мешать воссоединению броманса между Тревором и Джастином. — приобняв меня за плечо, Хлоя направила нас ко входу.        — Не забудь, что он должен тебе вернуть косячок, который стащил из твоего шкафчика, — подмигнула я, напомнив Хлое тот день перед пьесой.        — Вот засранец! — Прайс с презрением посмотрела вслед уходящему скейтеру.        — Аха-ха, да не парься. Завтра успеешь содрать с него три шкуры.

***

Взрывная музыка, однако! Развлечения на вечеринках доступны для каждого в академии, кто захочет к ним прикоснуться. Столько драйва и эмоций, что ты готов с головой окунуться в эту весёлую атмосферу и больше отсюда не выходить. Здесь ты свободен от правил; кажется, что всё дозволено и мысли свалить куда подальше улетучиваются вмиг! Мне по душе такая обстановка. В мою голову внезапно пришла идея:        — Тебе не кажется, что мы заслужили отдыха намного круче? — наклонившись к Хло, игриво шепнула я.        — У-у-у, ты решила опустить возможности Прескотта и Чейз? — повернулась та с выпивкой в руке.        — Да в пизду их! — я потащила Хлою в будку спасателя и закрыла дверь на замок. Мне было абсолютно фиолетово, даже если нас кто-то увидит, и пойдут слухи. В пизду всё, Эмбер сегодня отдыхает!        — «Иногда, когда ты встречаешь кого-то, кто изменит твою жизнь… Ты просто знаешь это» — Хлоя процитировала свои же слова. — Без тебя бы я сейчас не была счастлива, Рэйч.        Я подошла вплотную к Прайс и заключила наши руки между собой. Следующим моим шагом был дерзкий поцелуй под сумасшедший бит музыки, вместе с чем я страстно пустила свою ладонь в роскошные волосы Хлои, часть которых была покрашена в потрясный синий цвет. Она грубо толкнула меня к стене, у которой лежал круг, и мы продолжили целоваться — это незабываемо. Позже я начала сползать вниз по стене от обворожительных губ Хлои, самой горячей девушки на Земле, оказавшись на «спасательном плоту». Оседлав меня, она принялась стягивать с меня рваную кожаную куртку, а затем и белый топ. Обнажив мою грудь, на что я отреагировала очень даже положительно, дерзко сдернув с неё всё лишнее и продолжив свои нечестные игры. Да, чёрт возьми, я взяла Хлою Элизабет Прайс прямо на вечеринке! А «седьмое небо» пополнилось сразу двумя девушками: Эмбер и Прайс…        — Охренеть… — выразилась Хлоя со сбившимся дыханием.        — Не каждый день такое, а, Прайс? — улыбнувшись, вздохнула я и заглянула в обворожительные голубые глаза синевласки.        — Ну, бывало и лучше, — сыронизировала девушка, а я с обидой толкнула её в плечо и получила в ответ лишь звонкий смех.        — День заканчивается. Ты знаешь, что это значит? — хитро улыбнулась я.        — То, что скоро вся академия передёрнет на фоточку Чейз и Нейтана, — устало произнесла Хлоя, не переставая угарать со всего, что происходит.        После такого «перерыва» мы решили подготовиться ко второй части вечеринки. Я лениво перебрала вещи и оделась. Хлоя закурила сигарету и отстранённо посмотрела куда-то в сторону с улыбкой на лице.        — Пошли за выпивкой? — игриво предложила я, поправляя непослушные волосы.        — Давай. Мне только собраться, и пойдём. Иди пока что, а я догоню. — заключила Прайс, натягивая на себя джинсы.        Я открыла дверь. На душе очень легко; я готова отжигать и забыться в этом месте, которые кишело укуренными подростками. Как же я обожаю вечеринки, особенно с Хлоей Прайс, которая может в считанные минуты подарить мне сотню оргазмов.        Но стоило мне только покинуть спасательную будку, как музыка остановилась. Стало непонятно зябко… Что за хуйня? Никого не было. Обернувшись, я дёрнула дверную ручку, чтобы узнать у своей девушки, в чём дело, но бесполезно — дверь не поддавалась.        — Хлоя?! — крикнула я в пустоту, не услышав даже своего эха.        Ответа не последовало. Что происходит?        У меня потемнело в глазах… Слышу искажённые звуки и не могу понять, что это. Как только наступило осознание ситуации, я смогла распознать звук затвора фотоаппарата… Что-то, что казалось мне таким родным раньше, в этот момент стало совершенно чужим. Не могу пошевелиться и открыть глаза. Чувствую усталость, и, кажется, теряю сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.