ID работы: 6453277

Месть Рэйчел Эмбер

Фемслэш
R
Завершён
50
Detroit Queen бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Хаос перед вечеринкой.

Настройки текста

***

       Вечереет. Солнце садится за горизонт, окружённый деревьями, которые будто укачивали город своим непоколебимым спокойствием. Надо бы начать готовиться к вечеринке, и заодно сходить с Хлоей на встречу к Элиоту, который, наверное, прыгал от счастья в душе. Я вышла из комнаты и окинула взглядом коридор: сосредоточенная Стелла что-то бурно обсуждала с незнакомой девушкой не с нашего курса, Дана беззлобно перекидывалась словечками с Джульет, а Стеф сидела у своей комнаты; вид у девушки был расстроенный. На Стеф совершенно не похоже. Я решила поговорить с ней:        — Эй, Стеф, все в порядке? — спросила я, дотронувшись до её плеча. — Выглядишь подавленной.        — О, Рэйчел… — та взглянула на меня и попыталась принять непринуждённый вид. — Всё хорошо, просто выдался трудный день.        — Выкладывайте, что случилось. Психолог Эмбер к вашему вниманию, — заявила я, присев рядом с тёмно-рыжей девушкой.        — У тебя было когда-нибудь ощущение, что ты дружишь с человеком, но не уверена в своих чувствах «на все сто»? Ты пытаешься прощупать грань между влюблённостью и заинтересованностью, но, делая выбор в какую-либо из сторон, терзаешь себя, что поступила неправильно, — призналась Гингрич в своих переживаниях и всмотрелась в мои глаза в ожидании ответа.        Какие глубокие мысли… Неужели Стеф может говорить обо мне?        — В любом случае, какой бы выбор ты ни принимала, в твоих силах в любой момент изменить его. В мире нет ничего невозможного, особенно если речь идёт о любови. — уверенно огласила я и озарила Стеф дружелюбной улыбкой.        — Думаю, ты права, — кивнула девушка, — Спасибо, Рэйчел, — Стеф с воодушевлением посмотрела на меня и слабо улыбнулась.        — На этом сеанс терапии не закончен, — хитро заявила я. — В заключение, я хочу предложить обнимашки, чтобы ты здесь совсем не скисла, — ухмыльнулась я и потянулась к Стеф.        — Спасибо ещё раз, — уже не сдерживая искренней улыбки, произнесла та, — Может, поиграешь с нами вечером в D&D?        — Оу, наверное, откажу в твоей просьбе… Мы с Хлоей идём на вечеринку «Циклона», хочешь с нами?        — М-о-ожет быть, я не особо люблю тусоваться там. Сама понимаешь, мудаков полно, — покачала головой Гингрич в сторону комнаты Виктории        — Поэтому мы туда и собираемся — ставить мудаков на место и веселиться, ты обязана пойти с нами! — продолжила гнуть свою линию я, пока не получу положительного ответа от девушки.        — Ладно, увидимся, — Стеф вздохнула и присела, вновь уткнувшись в мобильник.

***

       Наш разговор показался мне немного странным: сложно не заметить, как она постоянно на меня смотрит, к тому же у моей девушки интересовалась, одна ли я… Эх, извини, рыженькая, у меня есть своё сокровище — Хлоя. Надеюсь, ты сможешь отыскать счастье в другом человечке, который подарит тебе взаимную любовь.        Я дошла до ванной комнаты. Странно, Виктория до сих пор не попалась мне на пути после сегодняшнего происшествия в туалете. Затишье перед бурей?        В уборной совершенно пусто, мне даже захотелось позвать Хлою сюда, но, пожалуй, воздержусь в связи с предстоящими фишками от мисс Чейз. Умывшись, я посмотрела в зеркало и увидела подарочек в виде царапины от моей любимой. Выглядит эстетично, закрашивать тональником не буду. К слову, о макияже… может, удастся уломать Хло накраситься? Придут настоящие королевы праздника и разнесут в этом логове змей всё… Ладно, я вроде со всем закончила, пора уходить отсюда.

***

       Покинув «волшебную комнату», я продвинулась к своим владениям. На пути мне встретились Элиот и Нейтан. Как? Они вообще общались хоть когда-нибудь? Блять.        — А вот и она! «Маленькая мисс Совершенство», — процитировал Нейтан слова Виктории и по-дружески толкнул Элиота в плечо.        — И что вы здесь, два клоуна, забыли? — с улыбкой спросила я, умело скрыв презрение.        Мы явно привлекли внимание девушек, что стояли возле своих комнат: Стеф в недоумении оторвала взгляд от телефона, Дана с Джульет отвлеклись от увлечённой беседы, Тейлор и Кортни встали позади Прескотта. Но где же королева сего цирка?        — Мы тебе не клоуны, ты даже не знаешь, с кем ты связалась! — рявкнул Нейтан, оскалив зубы, и приблизился ко мне вплотную; я почувствовала тот же аромат, что и раннее в туалете «Блэквелла», вот только, повторюсь, не хватает важной детали.        — Что ж… Вам позволено со мной поговорить, но не более 5 минут, — парировала я, продолжая действовать психопату на нервы.        — Мне всё равно на твои выебоны. Удали фотку с телефона! Живо! Или…        — Или что? — нарываясь на неприятности, дерзнула я.        — Или вот это… — Прескотт хотел что-то достать из кармана, но его прервал голос храбрейшего гика:        — Оглянись, придурок, — вмешалась Стеф.        Кортни толкнула Нейтана в плечо, и указала взглядом на приближающегося Дэвида Мэдсена.        — Слушай сюда, ты не должен здесь находиться. Не появляйся тут — это приказ! — пригрозил Мэдсен и тут же вывел Нейтана из общежития вместе с его дружком.        — И что это за хуйня только что произошла? — мой риторический вопрос повис в воздухе.        Тейлор и Кортни, недоумевая, переглянулись и побежали в комнату Чейз. Режим сучек Виктории: on. Стеф куда-то ушла, но как только я хотела её найти и поблагодарить за проявленную смелость, на горизонте появилась Хлоя, окинув всех людей, столпившихся в холле, недобрым взглядом, намеревалась выяснить, в чём дело. Я рассказала Прайс о произошедшем. Она с ухмылкой выслушала меня и ехидно отметила, что хотя бы раз её мудотчим оказался полезен и какой Нейтан бедный богатенький мальчишка. Всё бы ничего, но меня смущает только количество накопившихся вопросов:        Чем хотел пригрозить мне Нейтан в холле?        Почему Элиот и Нейтан заодно?        Почему Виктория пропускает основные события? Из-за стыда?        Про кого говорила Стеф?        Как только появится время, я непременно обсужу это с Хлоей, но сейчас нужно думать о другом. Судя по всему, встреча с Элиотом не состоится, поэтому теперь нам ничего не мешает отправиться на вечеринку клуба «Хуеклон», как бы сказал мой любимый синевласый панк. Осталось переодеться и собраться с силами, чтобы противостоять фокусам мисс Чейз и мистера Прескотта. Возможно, мне стоит следить за языком и постараться меньше влипать в неприятности? Пф-ф.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.