ID работы: 6453370

Серия книг: Разряд. Часть первая: Найди свои силы.

Гет
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Старые серые стены, протекающие потолки, жуткое капание воды на окровавленный пол, постоянные крики по ночам, забрызганные кровью полуразбитые окна в черной пыли, потрепанная мебель. Местами скелеты людей — именно так описывают заброшенный дом на улице Скипл 3. Каждые три-четыре месяца в этот дом заезжали новые люди, и каждый раз они пропадали без вести. — говорила Керри своим одноклассникам. Те лишь слушали во все усилия. Их дыхание перешло в пятки, и по спине побежал неприятный холодок. Этот холодок постепенно сковал ребят страхом. Керри — ученица одиннадцатого класса. Давно ходили слухи о том доме и девушка стала свидетельницей этого жуткого рассказа. — Но кто всех похищает? — недоуменно спросила Рейчел — брюнетка с карими глазами и слегка пухлым телом. — Я не видела его, — ответила Керри — Но ходят слухи, что это имя убийцы Фред Коил — насильник, вор, сексуальный маньяк и убийца. О нем много легенд: одни говорят, что его убили не по чести и душа парня мстит, другие — то, что Фред обычный парень, и его кто-то подставляет. Но есть и третья, самая страшная версия — он убивает, съедая заживо любого человека. Но этой версии никто не верит. Прозвенел звонок. Дети расселись по местам. В класс вошел учитель химии. Пожилой, бодрый мужчина с седыми волосами и добрыми глазами. В кабинете воцарилась тишина. Лишь изредка были слышны тонкие струйки химических реактивов, передаваемых в колбы и запах гари. Вдруг неожиданно свет потух. В классе был полумрак. Всего 8:15 утра. Зима. Неожиданно кто-то за дверью пронзительно крикнул, словно в этого человека вонзили кинжал. Одиннадцатый «А» был в панике, но учитель приказал не выходить ни при каких условиях и причинах. Ровно три минуты одноклассники Керри были шокированы, но свет включили. И вовремя — зазвенела пожарная тревога. Все быстро рванули со школы, не опираясь на меры безопасности. Керри выходила последней. Дым из столовой распространился по школе за считанные секунды. Дыша в кофту и еле перебирая ногами, Керри оказалась у столовой. Весь зал был окутан яростным пламенем. Языки огня жадно охватывали все, что попадется на пути. В просвете между пламенем и дымом девушка заметила силуэт девочки. Блондинка свободно шла сквозь огонь, но тут же пропала через большой поток дыма. Керри хотела броситься на помощь бедняжке, но кто-то силком схватил ее за руку и вынес на улицу. Огромные потоки дыма заставили девушку потерять сознание. Школа моментально сгорела у всех на глазах. Для Керри вызвали скорую помощь. Девушка долго не приходила в себя. Врачи делали все возможное, лишь бы вернуть ее в чувства, но все было бесполезно. Керри привезли домой. С ней остались все одноклассники и одноклассницы. Они сидели возле кровати девушки и о чем-то переговаривались. Речь была о неожиданном отключении света и минутным пожаром. До сих пор на ребят эти воспоминания наводили страх. Это самое жуткое ощущение — быть жертвой произошедшего. — В чем дело? — Керри резко села в кровати и тут же схватилась за голову, немного зажмурив глаза от боли. Анни уложила ее обратно. — Не надо так резко вставать. А произошло самое «простое». Ты чуть не умерла от дыма в школе. Тебя вытащили от туда и повезли в больницу. Затем домой. Керри все-таки села и, потупив глаза, уставившись в одну точку, произнесла еле слышным голосом: — Я видела девочку. — Дорогуша, тебя не слышно. — сказал Ник — брюнет с зелеными глазами. Ник был тайно влюблен в нашу героиню и очень тщательно это скрывал. Вечерами он смотрел на школьную фотографию, поглаживая пальчиками фотку Керри. Его любви нет границ, но он боится ей об этом сказать. — Я видела девочку! — сказала Керри немного громче. — Она была в огне, а потом пропала! Она просто взяла и исчезла в серой дымке пожара! — Как ты сказала? Серая дымка? Девочка? А она не блондинка случайно? — Снова подал свой басистый голос Ник. — Да. Блондинка в белой ночной рубашке. — Это Архана. Она погибла в огне в школе сорок лет назад и не появлялась более. Странно что она пришла снова. — Но…она шла ко мне и.....и.....испарилась в дымке огня. Зашла Зинаида Георгиевна — мама Керри. Одноклассники ушли. Керри сидела, обняв колени от страха и повторы тихим шепотом « Я видела ее…я видела ее. Она горит.».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.