ID работы: 6453370

Серия книг: Разряд. Часть первая: Найди свои силы.

Гет
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Странное поведение"

Настройки текста
Керри проснулась рано утром от страшного голода. Ей вдруг захотелось рыбы, хотя девушка по жизни ее не любила. На часах было пять утра. Керри неохотно встала с кровати, заправила ее, потянулась и пошла на кухню. Заглянув в холодильник, девушка огорчилась. Не было ни единого кусочка рыбы. Керри закрыла дверцу холодильника и пошла обратно в комнату. Там она нашла синий запечатанный конверт на письменном столе возле окна. Девушка, немного дрожа от неожиданности, взяла его. Ни надписи «от кого», ни «от куда», ни марки. Все это выглядело очень странно и непредсказуемо. В руках ощущалась дрожь и холод. Керри часто дышала, ожидая послание о смерти в этом конверте. Но, как оказалось, конверт был обычным, и на ощупь пустым. Девушка спокойно вздохнула и распечатала конверт и была немного в шоке. Конверт и правда был пустой. Керри осматривала его со всех сторон, даже внутри, но не было никаких признаков ни на письмо, ни на какой-либо предмет. Девушка оставила конверт на столе и снова легла спать. Но, как казалось, уснуть не так-то просто. У девушки начало сильно зудить руки на тех местах, к которым прикасался конверт. Керри недобро взглянула на зловещую бумажную субстанцию, затем встала и выкинула в окно. Положив руку на сердце, девушка закрыла глаза, сделала глубокий дрожащий вдох и выдох. Но, открыв глаза, она застыла от страха. На столе, прямо перед девушкой, снова лежал тот же конверт. На этот раз на распечатанной синей бумажке была белая надпись: « Порошок по волосам разотри. Он впитается в корни и его уже не смыть. В этом порошке есть вещество „странное поведение“. Тут название само за себя не говорит. Это всего лишь название и ничего большего. Порошок остался на твоих руках, ты не видишь, но чувствуешь его». Керри обомлела. Со страхом в глазах, она, словно марионетка, начала растирать порошок по волосам. В корнях тут же начало жечь. Девушка хотела завопить от боли, но не услышала собственного голоса. От волос пошло жжение по всему телу, охватывая бедняжку в черный кокон, словно бабочку. Через минуту Керри уже лежала на полу своей комнаты. Вокруг девушки царила тишина. Керри медленно села на колени и, держась руками за голову, осмотрела прищуренными глазами всю свою комнату. Тело болело до жути, а особенно болела спина. Керри еле встала на ноги. За окном уже светают первые солнечные лучи. Зинаида Георгиевна уже встала и приготовила завтрак. Зайдя в комнату к дочери, Зинаида удивилась. Впервые Керри встала с пола утром. Но мама не стала обращать на это внимание. — Мама? — тихо проговорила Керри, но Зинаида уже удалилась из поле зрения дочери. Девушка, держась за что попало, подошла к зеркалу. Только она хотела взять расческу, как левая рука резко заболела в локте. Боль медленно перешла по предплечию в ладонь девушки и резким молниеносным разрядом передалось на правую руку. Керри тихо вопила от боли. Из пальцев, не пойми откуда, пошла кровь. Она капала на стол алыми пятнами, где стояло зеркало. В ту же минуту у Керри закружилась голова. От потери равновесия, девушка пошатнулась на ногах. Кровь начала капать на пол и ковер в комнате. Керри хотела подойти к двери, но что-то тянуло ее назад. Немного сопротивляясь боли, девушка упала без сил. На грохот пришла Зинаида Георгиевна. В панике, обеспокоенная дочерью, женщина вызвала скорую помощь......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.