ID работы: 6453370

Серия книг: Разряд. Часть первая: Найди свои силы.

Гет
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Полумрак окутал маленький городок. Жители Светолиса спокойно прогуливались по улицам и расходились по домам. Керри стояла у окна. Джесси уже убрала капельницу и отправилась в свой кабинет. В коридорах уже выключен свет. Он горел лишь в нескольких палатах. Сев на кровать, Керри задумалась о том происшествии. " Что за конверт? Какой порошок? И почему у меня так болят руки и спина?" - эти вопросы не хотели выходить из головы бедной девушки. В палату тихо вошел Ник. - Керри? Можно войти? - Конечно. - ответила Керри с улыбкой. Ник осторожно вошел в палату с ярко-алой розой в руке. - Это тебе. Для хорошего здоровья, так сказать. - парень сел на край кушетки и улыбнулся. - Я скучала по тебе. - честно призналась Керри, смотря парню в глаза. Ник покраснел: - Я тоже по тебе скучал. - не менее честно проговорил Ник, осторожно положив свою руку на руку девушки. - Керри, давно хотел тебе сказать. Я...- парень не успел договорить, как медсестра помешала своим звонким голосом: - Мистер, вы задержались. Пациентке нужен покой, а не общение на ночь. На выход! - Ладно, извините. - Ник встал с кушетки, оставив розу на столе, и вышел из палаты. - Пока, Керри. Девушка следила за его тенью после того, как парень закрыл дверь. Затем, легла спать. Если следить за тем, как спит Керри - то можно подумать, что ей снится кошмар. Но на самом деле девушка не спала. Бедняжка переворачивалась с боку на бок, со спины на живот, но уснуть не получалось. По телу Керри шла сильная дрожь. Непонятная боль в руках уже не так сильно пугала девушку, хоть и была сильнее, чем в первый раз. Керри встала с кушетки. С тех мест, откуда была кровь, вдруг пошло слабое неоновое свечение. Девушка в шоке смотрела на ладони, ожидая чего-то ужасного. Неоновый свет становился все ярче. Лучевые потоки уже слепили глаза бедной Керри. Стоя в ужасе, девушка отвернула от себя ладони на расстоянии вытянутых рук. Свечение все ярче и ужасающе подходило к внешней стороне ладоней Керри. Девушка зажмурилась изо всех сил, стараясь внушить самой себе, что это лишь сон, но ее подсознание говорило совершенно иное. Неоновое свечение вдруг вырвалось из рук Керри. По потолку пошли яркие искры и иногда потрескивали молнии. Свечение прекратилось только тогда, когда лампочки с неприятным звуком разбитого стекла разлетелись на осколки. Во всем здании " Сьюзи" воцарилась темнота. Медсестры и медбратья уже ходили по палатам со слабо - светящими фонариками. От ламп шел дым и запах гари. Девушка ошеломленно смотрела на потолки и свои руки. Услышав шаги за дверью палаты, Керри поспешно открыла окно. Холод и редкие снежинки не помешали девушке выпрыгнуть в окно в одном, длинной до икр халате. Резко оказавшись на толстой ветке дерева, Керри постаралась скрыться в тени нависающей древесины. - Что это было? - в палату Керри вошла Джесси. - Девчонка сбежала. Последние слова медсестра проговорила полу-шепотом. Пройдя к окну, женщина осмотрела дерево, на котором, дрожа от холода, сидела Керри. - Я до тебя доберусь, мерзавка. Джесси отошла от окна, плотно закрыв его. - Что она имела ввиду? Зачем я ей? И почему Джесси назвала меня " мерзавкой"? - тихо шептала девушка. Керри спустилась с дерева и решила уйти из города, пока ее разряды не повредили еще что-нибудь. Шагая по темным переулкам, девушка специально выбирала места, где меньше всего света. Неожиданно для себя, девушка увидела впереди несколько силуэтов людей. Они шли в ее сторону и уже были на подходе. Оставались считанные метры до самой Керри. Девушка застыла от страха. Люди подошли к юной леди, окружив ее с четырех сторон. Керри не знала, что делать и куда бежать. Вдруг один из четвёрки ударил Керри по голове чем-то не очень тяжелым. Девушка в миг потеряла сознание. Осмотревшись по сторонам, один из команды взял девушку на руки и они все растворились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.