ID работы: 6453370

Серия книг: Разряд. Часть первая: Найди свои силы.

Гет
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Скорая увезла девочку в мед-пункт. Одна из врачей осталась с Зинаидой Григорьевной. Ей стало не по себе, когда Керри лежала на полу посреди комнаты с окровавленными руками. Тем временем Керри уже лежала на кушетке. Кровь остановили. Врачи заметили, что кровь шла из закрытых зон рук. Не было признаков на раны или мелкие порезы. Александр Лоев - мед-брат больницы " Сьюзи". Молодой парень, год назад закончивший институт. Высокий, добрый и очень красивый. Его блондинистые волосы были всегда взъерошены. Глаза сияли голубизной летнего чистого неба. Голос затмевал всех певцов эстрады. Александра назначили главным смотрящим за Керри. Парень ставил девушке капельницы. Он делал все для здоровья юной красавицы. Не прошло и пары часов, как Александр понял, что влюбился. Это отличное чувство. Оно ни как не могло покинуть парня. Ровно через три дня девушка пришла в себя. Ее состояние было хуже, чем у умирающего лебедя. Керри посмотрела на свои руки. Они были аккуратно забинтованы. Девушка осмотрела капельницу на правой руке и все иголки, лежавшие в дезинфицирующей жидкости. - Где я? - спросила Керри тяжелым голосом. - Ты в больнице.- с улыбкой ответил Александр Лоев. Девушка перевела взгляд на блондина. Ее глаза заблестели, сердце бешено забилось, что-то вдруг нахлынуло на Керри, она не могла отвести взгляд от парня, как и он от девушки. - Что ж. Пора снимать бинты. - парень сел рядом с пациенткой и принялся снимать с прекрасных рук Керри " белые оковы". Внутри они были заполнены кровью, но, тем не менее, она перестала идти. - Что с тобой такое случилось? Почему кровь шла без ранений и мелких повреждений? - Я...я не знаю. - соврала девушка. Она не хотела рассказывать то, что с ней произошло на самом деле. Керри казалось, что это должно оставаться личным, тайным. Она и сама не до конца понимала это. " Что за странный порошок? Какое еще " странное поведение?" " - все чаще и чаще Керри задавала эти вопросы сама себе. Наступала ночь. Теплая и мерцающая ночь. Она окутывала все вокруг своим теплым бархатом с яркими жемчужинами. Это передавало романтическое настроение. Керри стояла у окна. Александр ушел домой, сменив себя Джесси. Она было мед-сестрой: Строгая, но очень милая девушка. Даже, можно сказать, женщина средних лет. Серо-голубые глаза часто смотрели с особой строгостью. Смоляно-черные волосы длинными прямыми прядями лежали на ровной спине. Сама по себе Джесси не соответствовала своему виду. В разговоре обязательно была запущена какая-нибудь шутка. Джесси, осмотрев Керри, вышла из палаты и выключила свет, пожелав спокойной ночи. Керри не могла уснуть. Стоя у окна, девушка смотрела на ночное небо, покрытое яркими алмазами звезд. Свежий ветерок просачивался через приоткрытое окно. Где-то в дали пел соловей, раздавался гул машин и поездов. Все спешили домой после второй смены. Девушка наслаждением слушала все эти звуки, прикрыв глаза. Наконец включил в яркие уличные фонари. Керри думала о том странном письме, о том невидимом, но ощущаемым порошке. Эти мысли не давали покоя девушке. Она взглянула на руки, осмотрела их со всех сторон и легла на кушетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.