ID работы: 6453413

Мой милый брат

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Я так и не смогла уснуть. Ворочалась на неудобной новой кровати и смотрела на Криса, мечущегося во сне. Ещё вчера мы занимались жарким сексом и понятия не имели, что такое может произойти. Мне даже представить страшно, что Крис может стать моим братом… Крис тут же поворачивается в мою сторону и, громко чихнув, укладывает голову у меня на груди. Он больше не хмурится, его лицо становится расслабленным, дыхание ровным, а руки крепче сжимают мою талию. Я невольно улыбаюсь, запуская пальцы в его волосы. Но уснуть всё равно не получается, потому что клокочущее чувство беспокойства сковывавает моё горло цепкими лапами, заставляя меня снова и снова задыхаться в приступе астмы…

***

Тёплый бомбер Криса мешком висел на моих плечах, а крепкий кофе, который купил мне он же, совсем не бодрил. Преподаватель по литературе постоянно делал мне замечания, а шёпот однокурсников за спиной откровенно раздражал. Как только звонок оповещает об окончании урока, я тут же вскакиваю и поспешным шагом отправляюсь в кофетерий. Только-только собираюсь сесть за наш с девочками столик, как меня перехватывает Крис и опускает к себе на колени, слабо улыбаясь. Вильям и другие Пенетраторы садятся за наш же столик. Кажется, Вильде сейчас завизжит. Нура же с Саной морщатся, придвигаясь друг к другу, а я улыбки сдержать не могу. — Всё хорошо? — шепчет Крис, отвлекая меня от моих мыслей и обвивая ладонями талию. — Да, — улыбаюсь, робко касаясь губами его щеки. Колючий. — Так что будем делать в пятницу? — спрашивает Микаэль, двусмысленно поглядывая на Сану, которая, кажется, сейчас убьёт его. Вильде кокетливо хихикает, разговаривая с Риком, а Крис громко смеётся над шуткой Александра. Мы с Нурой переглядываемся и приглушённо смеёмся, наблюдая за этой картиной. — Можем устроить вечеринку у меня дома, — пожимает плечами Вильям. — Эва, Крис, надеюсь вы не против? — Не беспокойся, бро, — улыбнулся Крис. — Мы сегодня же поедем домой. — Крис, вы можете с Эвой жить у меня столько, сколько потребуется. — Всё окей, — улыбнулся Крис. Девочки тут же метнули в мою сторону вопросительные взгляды. И мне стало до жути стыдно. Я виновато опустила взгляд и сжала ладонь Криса. Он рассказал своим друзьям, а я тупо слукавила… — Ну, что ж, тогда вечеринка в пятницу? — Вильде радостно пищит. О, я ждала этого. — Нура, надеюсь, ты придёшь. — Я постараюсь, Вильгельм, — усмехается девушка, сложив руки на груди. — Я буду ждать, — наклоняясь к ней, шепчет Вильям. Мы с Крисом переглядываемся, едва сдерживая смех, при этом я уже печатаю в наш чат сообщение, что объяснюсь после уроков. — Расскажи им правду, — шепчет Крис, наблюдая за движением моих пальцев. Он целует меня в шею, крепче прижимая к себе. И только сейчас я твёрдо осознаю, что без Кристофера пропаду к чертям собачьим.

***

— И что ты собираешься делать? — наконец, после долгого молчания выдыхает Сана. Кажется, каждая из девочек обескуражена и удивлена настолько, насколько я представить себе не могла. Они выжидающе смотрят на меня, а я лишь пожимаю плечами, кутаясь в кофту Криса, от которой умопомрачительно пахнет. — Надо сделать так, чтобы они расстались, — проговаривает Сана. Мы все устремляем взгляды на неё. — Что? Ничего личного, Эва, но твоя мать редкостная сука, если хочет разрушить твою жизнь. Я изумлённо открываю рот, вот-вот хочу сказать, что у меня хорошая мать, но Баккуш перебивает меня. — Ты любишь Криса, он любит тебя. По-моему, в этом убедился весь Ниссен. А любит ли она отца Криса?.. Я опускаю взгляд, разглядывая носы своих кед. Слышу, как Нура ругает Сану за слишком резкие слова. Но она ведь так права! Моя мать почти всегда проявляла только любовь по отношению ко мне, но на что она готова пойти, чтобы осчастливить меня и перестать делать мне больно?.. — Эва, — рука Нуры опускается на моё плечо. — Что бы ни случилось, ни за что не отпускай свою любовь. Не думала, что скажу это, но Крис не мудак, как я думала, а любящий парень, который действительно заслуживает тебя. — Я, конечно, рад, что ты сменила своё мнение, Нура, но ты серьёзно так считала? Я думал, мы друзья, — я широко улыбаюсь, слыша за спиной его голос. Крис опускается на лавочку справа от меня и крепко обнимает. — Мы никогда не были друзьями, Крис. — Ты будущая жена моего друга. Конечно, мы друзья, — я громко смеюсь, прячась в изгибе его шеи. Правда, желание взглянуть на пылающее от гнева лицо Нуры берёт вверх надо мной. — Спасибо, Крис, но мы сами разберёмся со своей будущей женой, — мы откровенно громко все смеёмся, глядя, как Вильям обнимают злую Нуру за плечи. — Знаешь, Вильгельм, — буквально выплёвывает Нура. — Пошёл нахуй. — Ты всё равно будешь моей, Нура Амалия. И почему-то я больше верю словам Вильяма, потому что Вильям Магнуссон никогда не врал и добивался всего, чего желал.

***

Крис грубо втрахивал меня в дверь душевой кабинки, покусывая до боли соски. Я так громко кричала, что мой охрипший голос глухо отдавался от стен ванной комнаты. — Люблю тебя, Эва, — стонет он, изливась на мой живот. Я обессилено падаю в его объятиях, не в силах даже ответить Крису. Стоя под тёплыми струями воды, мы просто обнимались и восстанавливали сбивчивое дыхание. Сейчас, когда в квартире было тихо, и мы были тут только вдвоём, — я чувствовала себя спокойно и умиротворенно. — Всегда бы было так, — шепчет Крис, приподнимая мою голову за подбородок и мягко касаясь губ. — И пускай весь мир идёт к чёрту. Действительно. И пускай весь мир идёт к чёрту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.