ID работы: 6453413

Мой милый брат

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
— Я сглупила, да? — кусаю губу, заглядывая в его глаза. Крис широко улыбается, утягивая меня в головокружительный поцелуй. — Я тебе говорил, что люблю тебя? Чёрт, Эва Мун, ты послала нахуй моего отца! Ребята, сидящие с нами за одним столом, удивлённо смотрят на нас, а Крис снова тянется к моим губам. — Ты сделала всё правильно. Он тянет меня в свои объятия, сажая на колени. Целует куда-то в шею и хрипло бормочет что-то непонятное. — Обожаю, когда Шистад включает режим кота, — усмехается Вильям, глядя на нас. — О, вы настолько близки? — Сана иронично улыбается, отрывая взгляд от учебника по химии. — Да, мы встречались до того, как он встретил Эву. Вы что, не знали? — Пенетраторы заливаются смехом, а Крис всё так же и сидит, совершено не двигаясь. Лишь большой палец правой руки переодически поглаживает мою ладонь. — Ты би? — слетает с губ Вильде. Сана тут же давится морковным соком, и всё содержимое её коробочки оказывается в середине стола. Александр передаёт ей салфетку, а потом все дружно заливаются таким диким хохотом, что даже Крис не выдерживает. — Господи, Вильде, — Нура держится за живот и вытирает остатки помады с губ. — Что я такого сказала? — Вильде невинно хлопает глазами, оглядывая всех присутствующих. Парни явно думают, что она глупая и наивная девчонка, но только мы, её подруги, знаем, что за показушной глупостью разбитая душа. В данном случае — разбитая некогда Вильямом. — О чём задумалась? — шепчет Крис. — Надеюсь о том же, о чём и я. — Не думаю, — улыбаюсь. — О чём же ты задумался? — О том, что нам стоит свалить с этого ебаного места. Ребят, прикроете? — Без проблем, бро, — почти одновременно сказали Пенетраторы. — Мы тебя тоже прикроем, Эва, — улыбнулась Крис, давая пять Кристоферу. — До вечера, — бросил на прощание Крис, утягивая меня за собой.

***

Когда мы только познакомились с Крисом, я и подумать не могла, что он может быть таким романтичным парнем. Но то, что мы лежали на огромном одеяле в лесу где-то за городом, говорило о том, что этот парень действительно может быть настоящим романтиком. Светлое и чистое небо, на которое мы пялились, как глупцы, сплетя пальцы, огромные деревья вокруг, а главное воздух — чистый и свежий воздух - всё заставляло думать лишь о спокойствии и умиротворении. — Волшебно, — прошептала я. — А знаешь, что будет ещё волшебнее? — Что? — Поцелуй меня и узнаешь. Я, не скрывая широкой улыбки, потянулась к его губам и тут же оказалась припечатанной тяжелым телом к сырой земле, что чувствовалось даже под толстым одеялом. Крис не медлил. Сразу же стянул с меня и с себя футболки, расстегнул джинсы и раздел нас обоих до гола. — Секс в лесу, — усмехнулась я, потянувшись к его губам. — Знаешь, ты удивляешь меня всё больше и больше. — Замолчи, Эва. Крис не спешил в этот раз, как с раздеванием. Он медленно и тягуче целовал меня. Скользил языком по моим ключицам, мягкому животу, гладкому лобку и едва слышно стонал. Очерчивал пальцами мою грудь, талию, бёдра, касался моих щёк и шептал, что любит меня. Я утопала в его ласках, захлёбывалась и сходила с ума. Каждое его движение говорило о том, что он полностью и безоговорочно мой. И даже когда он вошёл меня с громким стоном, он остановился, взглянул в мои глаза и сказал: — Я люблю тебя. Я была жутко мокрой, жутко возбужденной, жутко влюблённой. Крис легко скользил внутри меня, оставляя разводы от моей смазки на одеяле, он стонал мне в шею, а я царапала его спину так сильно, что, кажется, останутся следы. — Я тебя тоже люблю, — прошептала я, обхватывая ногами его бёдра и подаваясь навстречу. Мы впервые кончили одновременно. Он смотрел на меня с широкой улыбкой. И мне показалось, что в его глазах блеснули слёзы счастья, потому что в данную секунду я не скрывала ни своих эмоций, ни своих чувств.

***

— Я надеюсь, что мы не заболеем, — смеюсь, глядя, как Крис заваривает нам чай. — На улице конец апреля, и, знаешь, в лесу было не очень тепло. — Если и заболеем, то только вместе, — усаживая меня на столешницу, улыбнулся Крис. — Скажи, что тебе понравилось. — Я была в восторге. И да, у тебя замечательный член. — Чёрт, — он громко расхохотался, а потом внимательно посмотрел на меня. — Откуда это? — Жан-Ив Берто. — Понятия не имею, что это за человек, Эва Мун. Я же тебе говорил, что ты умная? — Постоянно, — крепко обнимаю его. — Я правда люблю тебя, Крис. — Я знаю, потому что я тебя тоже люблю. Мы откровенно забиваем на вечеринку, забываясь в очередном просмотре «Странных дел». Крис заказывает две огромные пиццы и китайскую лапшу. Пока еда едет к нам, мы принимаем душ, наслаждаясь лёгким недомоганием после секса в лесу, а потом валяемся, — он в трусах, я в его футболке. И к чёрту весь мир. Лишь один Вильям недоволен этой ситуацией настолько, что гневные эмодзи, приходящие нам на смартфоны, вызывают дикий смех. — Думаю, здесь посодействовали твои подруги, — смеётся Крис, передавая мою коробку с лапшой. — Серьёзно, сколько у тебя пропущенных от них? — Сорок пять? Чёрт, сорок пять! Они сумасшедшие! Возможно, нам не стоили пропускать вечеринку. — Ты хочешь променять меня на дешевый алкоголь и толпу тупых бухих подростков? — Крис театрально надувает губы, а я не в силах не поцеловать его. — Вот именно. Весь вечер мы лежим, как делали до всех этих событий. Он тепло устраивается у меня на животе, а я привычно запускаю пальцы в его волосы. Он снова мурчит, а я улыбки сдержать не могу. Крис и я — странная пара, возможно, помешанная на сексе, глупом отдыхе и странных признаниях в любви. Но мы всё равно остаёмся парой, странной, ненормальной, неформальной, но всё равно парой — настоящей и крепкой парой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.