ID работы: 6453413

Мой милый брат

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Christmas

Настройки текста
Я кутаюсь в плед, беру со стола чашку с чаем и пару пряников из кондитерской. Мистер Пушистик, мяукнув, плюхается рядом со мной. — Да, малыш, мы сегодня вдвоём, — шепчу, мягко касаясь его тёплой шерстки. На экране телевизора мелькает какая-то новогодняя комедия, кот тихо мурлычет от моих прикосновений, а на часах уже давно за полночь. В это Рождество я осталась совсем одна. Девочки разъехались, Эскиль с каким-то парнем, а Крис… Крис так и не вернулся со службы. Даже ничего не объяснил толком, лишь пробормотал о каких-то проблемах и сказал, что любит. Устало выдыхаю, тянусь к пульту и переключаю канал… — Верни обратно! Крис, как ни в чем не бывало, плюхается рядом со мной. Сгребает в объятия и щёлкает меня по носу. — Ты приехал, — шепчу, все ещё изумлённо глядя на него. — Конечно, малыш. Думаешь, я бы оставил тебя тут одну? Улыбаюсь, скольжу ладонями по его покатым плечам, по коротко стриженному затылку и накрываю губы требовательным поцелуем. Крис смеётся сквозь поцелуй, крепко обхватывает мою талию, скользит по оголенной коже и благодарит кого-то за то, что на мне нет белья. Кусаюсь, когда он медленно раздевается, целую его, прижимаюсь, а потом замираю. Потому что мы становимся единым целым. Крис шепчет бесконечное «моя», я громко дышу, обхватываю его корпус ногами и едва сдерживаю слезы счастья. На его влажном теле красиво играют огни от гирлянд, его губы отдают вкусом печенья, а на столе лежит огромный пакет апельсинов и мандаринов. Крис не отрывается от меня, смотрит, целует, гладит и говорит, что любит. — Пусть это будет нашей традицией, — шепчет. — Каждый год на Рождество мы будем смотреть комедии и заниматься любовью. Я не могу перестать улыбаться. Крепко прижимаюсь к его тёплому телу, а кот плюхается на наши колени. — Я думала, ты не приедешь, — бубню ему куда-то в ключицу, пока он гладит Мистера Пушистика. — С чего ты взяла? — Ты же сам сказал. — Я сказал, что опоздаю. Мун, ты что, плакала? — Нет, — вру. — Моя девочка, — он целует каждый миллиметр моего лица. — Я бы никогда не оставил тебя одну. Крис засыпает в моих объятых через полчаса. Я не могу перестать улыбаться и мягко целовать его в макушку. Кот устраивается под моим боком. И я понимаю, что бесконечно счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.