ID работы: 6453413

Мой милый брат

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
— Уверена, что справишься одна? Я расплываюсь в улыбке, крепко обнимая Криса. — Мне нужно всего лишь сдать анализы. Я приду ко второму уроку. — Я могу подождать тебя и отвезти потом в школу, — его руки сжимают мою талию, а губы то и дело касаются моей щеки. — Езжай в школу и не беспокойся, — коротко целую его в губы и резко отстраняюсь. — Как буду в школе, напишу. — Хорошо. Люблю тебя. Когда машина Криса отъезжает от здания больницы, я кутаюсь в его бомбер и хмуро переступаю через порог, где меня уже ждёт мой неприветливый врач. Следующие полчаса я сдаю кучу анализов, беседую со своим врачом и психотерапевтом. Мы договариваемся о редких встречах, пьём чай с конфетами, потому что я валюсь с ног, и я, наконец, выхожу из чистого и стерильного кабинета. Поспешно натягиваю бомбер и вдыхаю весенний воздух, блаженно прикрывая глаза. В такую погоду не хочется учиться, в такую погоду хочется сидеть в парке и наслаждаться тёплым солнцем и природой, которая только-только начала пробуждаться. Но мои оценки не позволяют мне такой роскоши, как прогул. Зная, что у меня в запасе ещё много времени, я сделала музыку в наушниках погромче и медленным шагом поплелась в школу, которая, к моему великому сожалению, находилась слишком близко. Тебе взять кофе?

Ты уже в школе? Да, и Вильяму тоже.

С тремя чашками кофе в руках я пыталась найти парней в школьном дворе. И, увидев их за столом со всем курсом, я слегка улыбнулась и уселась на лавочку. Да.

Подойди к нам. Я тебя не вижу. Хочу, чтобы ты поцеловала меня. И кофе.

Мне было неловко подходить к ним. Третий курс всегда был надменным и грубым. Хоть им было и плевать на всех, я превращалась рядом с ним в ту робкую девочку, которой была на первом курсе. — Привет, — неловко переступаю с ноги на ногу, вставая за спиной Криса. Некоторые откровенно игнорируют меня, но большинство приветливо здоровается со мной. Я передаю пластиковый стаканчик Вильяму, а Крис, кладя свою чашку на стол, обеспокоенно смотрит на меня, а потом коротко целует в губы. — Всё хорошо? — Да, — улыбаюсь. — Я пойду к девчонкам, хорошо? — Ладно, — снова тянется к моим губам и, наконец, выпускает из своих объятий. Когда я выхожу из школы после последнего урока, Крис встречает меня и тут же утягивает меня в свои объятия, с улыбкой ведя на школьную парковку. Но мы резко останавливаемся, когда видим целующихся в машине Нуру и Вильяма. Страстно целующихся. — Я один это вижу? — шепчет Крис, неотрывно глядя на них. — Нет. Блять, когда они успели… Сидя дома у Вильяма, мы неловко смотрели друг на друга, а Нура и вовсе постыдно прикусывала бледную губу и ковыряла красный лак на ногтях, пока Вильям заваривал нам какао. — Значит, ты и Вильям? — решаюсь нарушить тишину, неловко задав вопрос подруге. — Ты вообще встречаешься со своим братом, — бурчит Вильям. — У неё хотя бы нормальный брат. — Я хотя бы не трахаюсь со своим братом. — Эй, — возмущаюсь. — Вы что, совсем ёбнулись? Мы все переглядываемся и, не сдерживаясь, громко смеёмся. Кто же знал, что это будет один из последних вечеров, когда мы сидели просто так, смеясь и не думая, что ждёт нас…

***

Через неделю после того вечера, Крис пришёл домой с виноватой улыбкой и сел рядом, тихо наблюдая за тем, как я пытаюсь написать литературный очерк. — Что такое? — спрашиваю. — Что-то случилось? — Нам надо серьёзно поговорить. Я испугалась, поджав ноги под себя. Молча наблюдала за тем, как он нервно наливает кофе в свой любимый стакан, садится напротив меня, обхватывая мои ладони и целуя их. — Ты знаешь, что у меня некоторые трудности с выбором профессии, и я до сих пор понятия не имею, куда поступать. Но вчера я встретил парня, который выпустился в том году, и я тоже решил, как и он, идти в армию. Я застыла, чувствуя, как моё сердце бешено стучит, ударяясь о грудную клетку. Я потянулась к ингалятору и вдохнула лекарство полной грудью, встала со своего высокого стула и, подойдя к Крису, крепко обняла его. — Ты напугал меня, идиот. Конечно-конечно, главное, чтобы тебе было хорошо, не так ли? — я шептала ещё какую-то глупость, заливаясь слезами, а Крис поглаживал меня по голове. — Не люблю твои слёзы, — шепчет, чуть отстраняя меня от себя. Слизывает с моих щёк слезинки и улыбается. — Прости, что не посоветовался с тобой, но я принял это решение так сумбурно, что… — Прекрати, — смеюсь, обнимая его. — Ты имеешь право на любой выбор, и я приму его, несмотря ни на что. — Моя девочка, как же я люблю тебя. После этого дня мы не отходим друг от друга ни на шаг. Постоянно целуемся на школьных переменах, прячемся в технических помещениях и никак не можем отомкнуть друг от друга. Мы забываем об общении с друзьями, а наши интересны заканчиваются на уроках, подготовке к экзаменам и поцелуях. Единственная неделя, когда я отпускаю его ладонь более, чем на пару часов, это неделя выпускников, когда мой Кристофер выхаживает в идеально красных штанах со своим именем, которое мы оба старательно вышивали. И только тогда я узнаю, что моя близкая подруга собирается переехать в Лондон со своим любимым парнем. Я настолько погружаюсь в наш с Крисом мир, что совсем не замечаю, что происходит вокруг. Именно поэтому, когда Сана ругает меня, что я совсем забила на них, я заливаюсь горькими слезами. Девочки тут же пугаются и пытаются растормошить меня, но я не могу сдерживаться. Только не с ними. — Крис бросил тебя? Отрицательно качаю головой. — Изменил? Ты беременна? — Нет! — прячу лицо в ладонях. — Простите меня. Он уходит в армию, а я совсем забыла, что вокруг меня есть ещё люди, кроме него. — Как в армию? — Вильде, кажется, обескуражена меньше всех, потому что другие девочки смотрят шокировано на меня. — Вот чёрт, — выдыхает Сана, а потом крепко обнимает меня, как и остальные девчонки. — Не дайте мне спиться за этот год, прошу вас.

***

На вечеринке, которую устраивает Вильям в честь их отъезда, я пью пиво и сжимаю руку Саны, потому что весь курс Криса обязан расцеловать его, обнять и потанцевать с ним, узнав, что Крис уходит на службу. Я пытаюсь спрятать свою тупую ревность, но получается хреново, поэтому Крис и Сана просто обнимают меня, а Вильде приносит мне бутылку шампанского, пока мой парень танцует с Сарой… На следующий день я горько плачу в аэропорту, провожая Нуру, а ещё через неделю везу Криса на его же машине на сборы. Сдерживаюсь, не проронив ни слезинки, а потом, крепко обнимая его и водя ладонью по коротко стриженному затылку, шепчу, что люблю его и буду ждать каждую пятницу, напоследок сказав: — Мой милый брат. Крис тогда смеётся громко, а я ещё долго вспоминаю его смех, который греет душу, потому что первый месяц не отпускают. А потом, в одну из пятниц, когда я прихожу уставшая домой, меня ждёт голый Крис с отросшими волосами, фирменная паста с овощами и долгая, бесконечно долгая ночь любви. — И стрелять научили? — шепчу, лёжа у него на животе. — Да, — он поглаживает меня по спине, мягко улыбаясь. — Тебе трудно там? А девушкам? — Ни одна ещё не жаловалась. Я думал, будет труднее, но там будто вторая семья. Единственный минус, что тебя рядом нет. А вообще, лучше расскажи, как ты. Третий курс, как никак. — Без тебя пусто дома, даже возвращаться не хочется, — он грустно улыбается, касаясь моих губ. — Провожу почти всё время с Крис, иногда выбираюсь куда-то с Эскилем, с девочками почти никуда не ходим, — жмурюсь, чтобы не расплакаться, потому что после отъезда Нуры наша дружба сильно поменялась. Сана гуляет с Юсефом и зубрит химию с биологией, Вильде трахается с Магнусом, только Крис держит нас, заставляя вспоминать прежние времена. — Недавно приходила мама. У нас будет братик, Крис, — он широко улыбается, поправляя мои волосы. — У них всё хорошо с Эриком, и он даже спрашивал о тебе. Мама сказала, переживает. — Мне плевать на него, Эва. Я переживаю за тебя, — он немного хмурится, принимая сидячее положение. — Ты похудела и волосы потускнели. Где моя солнечная Эва? — Солнечная Эва совсем потухла без твоих рук, солнечный Крис, — я улыбаюсь, роняя слёзы на его грудь. — Я очень-очень скучаю по тебе. Знаешь, я даже ночевала у матери пару недель, когда уезжал Эрик. А то сидеть здесь одной совсем невыносимо, мы с Мистером Пушистиком только и ждём твоих звонков, готовимся к экзаменам и смотрим сериалы. — Моя сахарная булочка, — прижимает к груди, давая меня разреветься, выплакаться, наконец. — Я обещаю, что буду приезжать чаще. Такое было только в первый месяц. Больше не плачь, пообещай мне. А Мистер Пушистик проследит, так ведь, малыш? — кот мяукает, потеревшись носом о ладонь Криса, а я улыбки сдержать не могу. Тянусь к его губам и шепчу: — Обещаю. Я люблю тебя, Крис. — А я тебя, моя милая сестра. И почти каждую пятницу я возвращаюсь домой, где меня ждут. Почти каждую пятницу тону в тёплых объятиях Криса. Захлебываюсь в нежности и любви, которую он мне дарит. Почти каждую пятницу я ем самую вкусную еду в мире. Почти каждую пятницу я с улыбкой наблюдаю, как мой лысый Крис обнимает нашего кота. И как бы странно это не прозвучало, я чертовски рада, что мы прошли с ним такой сложный путь, потому что именно сейчас я чувствуя счастье позвонками, а скулы сводит от слишком широкой улыбки. И к чёрту весь мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.