ID работы: 6453489

Лже-шиноби Гаару любить учила

Гет
R
В процессе
187
автор
Jamie Anderson бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 83 Отзывы 64 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Со стороны могло показаться, будто я заключила красноволосого в крепкие объятия, но на самом деле дело обстояло несколько иначе. Я не смогла больше стоять самостоятельно на ногах и повисла на противнике. Гаара что-то удивлённо замычал. — Прости… — мой сдавленный писк еле было слышно. Рука с кунаем тряслась, когда я вонзила лезвие в спину человека. Я никогда не причиняла никому телесные повреждения, не дралась и тем более не убивала никого. Тело в моих руках начало рассыпаться и я, потеряв опору, рухнула в кучу песка. — Это был клон! — крикнул кто-то из присутствующих, а ему отвечали: — Я думал ей удалось застать его врасплох. Что это значит?! Я его не убила? Как бы это странно не звучало, но я почувствовала такое облегчение, что смогла вдохнуть воздуха наконец. Я понимала, что больше не смогу встать, всё тело болит, во рту резкий привкус железа и куча песка. Мягко, словно одеялом, песок окутал ноги, почти до середины голени, я это чувствовала, потому что он был холодный, в то время как ноги горели будто в костре. Я услышала крик того мужчины, до того, как в глазах начало темнеть. Слышала чьи-то шаги, но песок был в сто раз громче. — Песчаная ловушка. Боль, которую я считала адской, ничто по сравнению с тем, что я испытала в следующую секунду. По ногам, в том месте куда успел добраться песок, будто проехался трактор, облили кипящим маслом и вонзили не считанное количество острых предметов. Отключилась я после того, как сорвала голос диким, нереально громким криком.

***

Мирай сидела в прихожей и обувалась, рядом стоял рюкзак, который она брала с собой в дорогу. Утром им дали новую миссию ранга С. И каждый из команды постарался хорошо подготовиться и настроился на успешное выполнение задания. — Уходишь? А завтрак? — за спиной прозвучал безразличный мужской голос. Мирай глянула в зеркало, стоящее рядом. В отражении подпирая косяк, стоял высокий парень с каштановыми волосами и вытирал их полотенцем. Очевидно, он недавно проснулся и только вышел из душа. — На столе еда. Ужин придумай сам, меня не будет, — ответила девушка. — Делать мне больше нечего? Поужинаю в Ичираку. Мирай поднялась и потуже затянула повязку со знаком Листа. — Я ухожу на миссию ранга С. И меня не будет несколько дней, — тихо сказала она парню, который ещё не ушёл. — И что? Не первый раз же, — пожал плечами тот. — Мог бы пожелать удачи. Ведь на задании может случиться всё, что угодно, — девочка накинула рюкзак на плечи и остановилась перед дверью. — Плевать я хотел, что с тобой может случиться. К тому же, Какаши не даст помереть своим ученикам. Иди… — но не успел он договорить, как дверь с силой захлопнулась. — Дурак! — в слезах крикнула Мирай двери… Я слышу голоса. Кажется пора просыпаться в школу. Сейчас мама дотронется до моего плеча и скажет, что пора завтракать. Я, как всегда, притворюсь, что сплю, хотя это не так… С трудом открываю глаза и первое, что вижу, белые потолок и стены. Так, я не дома. Резко села на кровати, но едва не упала обратно. — Что ж так болит всё? Чёрт… — голос охрип, будто я слегла с ангиной. — И сон странный приснился. Бррр… Помещение, где я лежала, было похоже на больничную палату. Точнее, это она и была. Тут и игла которая торчит в моей руке, прикроватная тумба с цветами в вазе… Окно открыто и дует приятный тёплый ветерок. Я хотела спуститься с койки, но возникли проблемы, ноги были словно скованы чем-то, и когда я пошевелила ими, стало больно. — Уф… Дверь тихо открылась, в проёме показался мужчина с платиновыми волосами. За его плечом блондин и парень с собакой. — Мирай! Ты очнулась! — раздался радостный возглас Наруто. Это был не сон… Парнишка подбежал к койке и принялся трещать без умолку, попутно хватая меня за руки. — Эй, ты чего плачешь? Я что-то не то сказал? — Наруто озадачено смотрел, как по моим щекам непрерывным потоком текут слёзы. — Наруто, идиот! — парень, наш ровесник, стукнул болтуна по голове. — Она только очнулась, нельзя же так напирать! — Точно, забыл. — Как ты себя чувствуешь, Мирай? — Какаши-сенсей, который в это время ставил на тумбочку пакет с фруктами, заговорил со мной. — Я… плохо помню, что произошло… — я опустилась голову так низко, чтобы волосы скрыли лицо, и делала вид, что рассматриваются бинты на руках. Да что там, я чувствовала, что на теле живого места нет. События того страшного боя медленно появлялись в голове. Все притихли. — Когда ты… ударила Гаару кунаем, то оказалось это был клон. И после, он пытался убить тебя, но не успел. Экзаменатор вмешался. Только… Он всё же успел добраться… до твоих ног… — сбиваясь, рассказал паренёк, чья собака сейчас сидела рядом со мной на постели. Дрожащей рукой я протянула одеяло на себя, обнажая ноги. Всё, ниже колена было загипсовано. Из горла вырвался странный сдавленный звук. — Мамочка… — я почувствовала, как начинаю задыхаться от подступающих рыданий. Я изуродовала эту девочку. Это же не моё тело. Почему я не сдалась?! — Гипс скоро снимут. Благодаря медикам процесс сращивания протекает намного быстрее, чем без их помощи. Но, кости были сильно раздроблены и ходить ты не скоро сможешь, -Какаши с болью в голосе говорил это, в то время как я не могла остановить слёзы. — Прости, если бы я вернулся раньше, я бы смог остановить бой. — Киба, давай зайдём позже, — тихо предложил Наруто, когда сенсей большой тёплой рукой притянул меня к себе и пытался успокоить, как успокаивают ребёнка, у которого сломалась игрушка. Только в моём случае всё было намного страшнее, чем сломанная игрушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.