ID работы: 6453489

Лже-шиноби Гаару любить учила

Гет
R
В процессе
187
автор
Jamie Anderson бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 83 Отзывы 64 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Когда я осознала, что слезами делу не поможешь, я… я не знала, что делать дальше. Я застряла в этом теле, к тому же ещё искалечила его. Скоро будет полмесяца, как я нахожусь в больнице. Хожу с помощью костылей и под присмотром медсестры. С того дня как я пришла в себя, Наруто каждый вечер приходит, чтобы рассказать про то, что происходит за стенами больницы. Целыми днями я была прикована к постели. Ино, та самая блондинка с высоким хвостом, сказала, что у меня депрессия. Не знаю, права ли она. Ведь у меня никогда не было ничего большего, чем обычная хандра и тоска. Снова пришёл Наруто. — Вот, Какаши просил тебе яблок передать, — помахал пакетом блондин. Я молча указала на тумбочку, там внутри образовался целый склад продуктов, я ничего не ела. Аппетит пропал уже давно, хотя я всегда любила покушать. — Мирай, может ты хочешь прогуляться? — обеспокоено спросил Наруто. Я повернулась к нему. — Как? На этих палках я далеко не уйду, — с горечью в голосе ответила я и ткнула пальцем в костыли. — Так я тебя понесу! — Узумаки широко улыбнулся. Как можно отказать такому доброжелательному парнишке? — А разве так можно? — с сомнением покосилась на входную дверь. — Никто не узнает, — он усмехнулся и, повернувшись спиной, присел рядом с койкой. В душе затрепетало воодушевление, неужели за столько дней я наконец-то увижу улицу?! Я поторопилась спустить ноги с кровати, обнять руками шею Наруто. Блондин подхватил меня и устроил на спине. — Так, пожалуй нам лучше выйти не через дверь. И Наруто выпрыгнул в окно. Тёплый ветер обволакивал лицо, мягко дотрагивался до волос, ласкал кожу. Я в блаженстве закрыла глаза, пока мы шли по малолюдным улочками незнакомой мне деревни, но родной этому телу. — А ты не должен тренироваться? — продолжая наслаждаться прогулкой, поинтересовалась я. — Сегодня у меня выходной. Кстати, к тебе Саске не заходил? — отмахнулся Наруто, взлохматив свои волосы. — Саске? Нет, — это же тот темноволосый парень, он передо мной сражался… — Просто… Не хотел говорить тебе… Саске уже несколько дней нет, а Какаши-сенсей отмалчивается. — Может, он тоже тренируется? — предположила я. — Может… — на этом наш разговор зашёл в тупик. Я решила осмотреться. Если я застряла в этом мире надолго, то не мешало бы собрать о нём информацию. Это место было похоже на деревеньку. Жилые дома в несколько этажей смешивались с торговыми лавками. А ещё мне хорошо была видна огромная гора с изображением пяти лиц. Учитывая, что это скорее всего достопримечательность, уточнять не стала, это могло показаться странным. — Может, хочешь перекусить? — предложил Наруто, наверное он устал нести меня. — Если ты хочешь, мы можем где-нибудь остановиться, — согласилась. — Тогда зайдём в Ичираку! Уверен, после рамена твой аппетит снова вернётся! — обрадовался блондин. Мы ускорились и скоро оказались возле небольшого магазинчика. Внутри было не просторно, но уютно. Наруто помог мне забраться на стул. — Привет, Наруто. Тебе как всегда? — спросил мужчина за стойкой. — Да, только сегодня две порции. — О, если это для твоей подружки, то порция за счёт заведения, — обрадовал нас повар. — Правда?! Отлично! — кажется они хорошо ладят, этот мужчина и Наруто. — Только вы ей побольше, побольше порцию, она с больницы, ей нужно хорошо поесть. — Конечно, как скажешь, Наруто. Разумеется, аппетита не было, но эти люди старались для меня и было не вежливо отказаться. Немного я смогла поесть, однако большую часть порции уговорила, хотя это было быстро, съесть Наруто. Когда мы поели, блондин отодвинул тарелку и как-то слишком серьёзно посмотрел на меня. — Мирай. Я отомщу этому гаду из Песка. Не знаю как, но отомщу. Я посмотрела на своё отражение в стекле, перед глазами всплывали картинки из воспоминаний о том ужасном дне. С лица и открытых частей тела до сих пор сходят синяки и кровоподтёки. Всё в бинтах и пластырях. Ужасное зрелище. То настроение, которое появилось при прогулке на свежем воздухе, моментально испарилось. Я снова вернулась к невесёлым мыслям о тех глазах с невероятно огромной жаждой крови и бесконечным одиночеством. — Наруто, я хочу вернуться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.