ID работы: 6453489

Лже-шиноби Гаару любить учила

Гет
R
В процессе
187
автор
Jamie Anderson бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 83 Отзывы 64 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Липкий страх сковывал тело. Сквозь сон я чувствовала, что руки и ноги обвивает песок. Нет, ошибиться я не могла. Это ощущение ни с чем не перепутать. Что будет, если я сейчас открою глаза? Что я увижу? Тот самый кровожадный взгляд? Всем сердцем надеясь, что я всё ещё сплю и это очередной кошмар, я открыла глаза. Надо мной нависала фигура, освещённая полной луной. Вокруг глаз чёрные круги, на лбу красный иероглиф. Волосы мокрые от пота, прилипли к вискам. Сердце готово было выпрыгнуть из груди и дать дёру без хозяйки. Эти глаза, они снова на меня смотрят. Они снова хотят меня убить. Что, что я могу в этой ситуации?! Тоненькие струйки песка медленно, как змейки, ползли от руки к ключице, направляясь к шее. — С-стой, что ты д-делаешь? — прошептала я, не в силах пошевелиться. Красноволосый упивался моим страхом, я чувствовала, что мои эмоции для него — еда. — Остановись, нет! — мой голос сорвался от волнения. — Я убиваю, чтобы чувствовать себя живым. Да, мама? Ты рада? — скалился маньяк. Да он бредит! Если так продолжиться меня убьют, нельзя этого допустить! В соседней комнате спит брат Мирай, нужно разбудить его! Я открыла рот, чтобы закричать, но не издала ни звука. Песок стал обвивать горло. Я в панике схватилась за запястье Гаары. Тот попытался вырвать руку, но я сжала пальцы ещё сильнее. — Остановись, тебе не станет легче… — прошептала. — Откуда тебе знать?! Ты когда-нибудь убивала?! — зарычал парень, его бирюзовые глаза светились безумием. — Нет, но… — А я убивал! ОН хочет, чтобы я убивал. И я убиваю… Я ощущала, как песок делал уже второй круг вокруг моей шеи. Если я закричу или сделаю ещё резкое движение, мне могут сломать позвонки. Убить меня — дело времени. Думай, думай… Он упомянул маму… Значит, это что-то связано с его матерью? — Послушай, твоя боль… Она не уйдёт, если ты убьёшь меня… — осторожно, будто играя в игру «Сапёр», я сделала первый шаг. После моих слов песок замедлился. — У тебя… Болит душа, да? Один неверный шаг и мне конец. Крышка. Хана. Я всё ещё держала его руку, она была холодной, мокрой от пота. Учитывая, что он меня ещё не убил, я попала в точку. — Душевную боль, не излечить убивая… — Нет, нет… Ты врёшь. Вы все так говорите… Мама, она хочет умереть, да? Она этого правда хочет? — замотал головой Гаара. Он псих, самый настоящий псих! Неужели Акира не слышит, что здесь происходит?! Нельзя отступать, я нашла ту спасательную соломинку. Я могу ещё выбраться. — А ты знаешь, чем можно вылечить твою боль? — мой голос дрожал. Если я оступлюсь… Я сглотнула. Песок прекратил двигаться, остановившись на четвёртом круге. Почти у самого подбородка. Казалось, я завладела вниманием парня. Он во все глаза смотрел на меня, как ребёнок. Я видела, как-то безумие, жажда крови отступают куда-то в глубину его сознания. Их место занимает тоска, одиночество и крохотная надежда, похожая на лучик солнца во время грозы. — Как? — его голос дрогнул, он больше не был таким убийственно страшным. А я радовалась, радовалась тому, что мне удалось найти выход. Я видела, что он меняется на глазах. — Если ты… Если ты убьёшь меня… То никогда не узнаешь… — мой голос не звучал достаточно уверенно. — Ты лжёшь… Тогда ты обманула меня… Обманула, как Яшамару… Ты вонзила мне в спину кунай… Я вернулась к событиям, которые помнила крайне смутно. Но такое дело было. Похоже я всё же оступилась. — У меня не было выхода… Ты хотел убить меня, понимаешь? — Да… Поэтому я здесь, — о, нет, это «что-то» снова возвращается. — Если ты не убьешь меня, я вылечу твою боль! Клянусь! — когда песок начал стремительно двигаться, мне ничего не оставалось, как в отчаянии кричать, пока весь воздух не выйдет из лёгких. — Если не веришь — давай заключим сделку! — Сделку? — с интересом в глазах переспросил Гаара, но что-то в этом взгляде было не то, будто там был кто-то ещё. Внезапно песок взмыл в воздух и потянулся к хозяину. — Да, — я не радовалась раньше времени как в прошлый раз, только настороженно смотрела на парня. — Если я останусь в живых, то помогу тебе. — Хорошо… Я заключу с тобой эту бессмысленную сделку только потому, что мне скучно. Если ты сможешь помочь этому испорченному пацанёнку, то я не стану тебя убивать. А если же нет — твои внутренности увидят все! После этих слов Гаара засмеялся не своим голосом. Это было похоже на раздвоение личности или будто он был кем-то одержим… Мне стало не по себе. Я чувствовала себя такой беспомощной. Даже подняться не могу от страха. — Гаара? — негромкий голос раздался со стороны улицы. — Бай-бай, девочка, — песок создал небольшой вихрь и пронёсся к окну на улицу. В комнате никого не было, кроме меня. Услышав на улице голоса, я осторожно придвинулась к открытому окну. Луна высветила три тёмные фигуры. — Ты убил её? — одна из фигур обеспокоенно покосилась в мою сторону, мне пришлось резко спрятаться. — Нет. У нас с ней сделка, — отрезал весёлый голос красноволосого. — Что-о?! — женский голос взлетел и тут же оборвался. Фигуры удалились в ночь. Я схватилась за голову. — Что происходит?! Куда я уже ввязалась? После того как я немного пришла в себя, я пришла в комнату Акиры. Его кровать была пуста. Интересно, когда он успел уйти? Всю оставшуюся ночь я провела на кухне, не в силах больше уснуть. Страх терзал меня изнутри. Что я теперь буду делать с этой сделкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.