ID работы: 6453570

Вампиры...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Эмили проснулась уже в обед, когда все уже занимались своими делами. Поднявшись с постели, она оделась в повседневную одежду, сделала все утренние процедуры и пошла на кухню. Заварив чай и вытащив из «тайника» конфеты, пошла обратно в комнату. Сев на кровать, приступила к еде. — Так, так, а я все думала, кто же у меня конфеты ворует — С угрюмым лицом в дверях стояла Лия. — Ну, тебе что? Жалко конфет? — Удивилась Эмми. — Можно попросить, а не тырить — Ответила она. — Я просила, но ты не давала — Надулась девушка. — Ну и что? Отдай конфеты — Говорила девочка. — Нет — Посмотрев каменным взглядом на сестру, дала краткий ответ Эмми. — Отдай конфеты — Так же смотрев на Эмми, говорила рыжеволосая. — Нет, отстань, мне тоже хочется — Проговорила Эмми. — Да отдай, это мои конфеты, ты уже большая! — Сказав, Лия полезла отбирать у сестры конфеты. — Девочки вы чо делаете? — Подошел к ним Ян. — Она конфет мне не даёт! — Эмми начала ныть как ребенок. — Господе, пойди себе купи — Проговорил он. — У меня что? Деньги есть?! — Надулась та. — А попросить сложно? — Спросил Ян. — А ты все ровно не дашь — Ответила та. — С чего такие сведенья? — Спрашивал тот. — Я так решила — Сказала та. — Решила она — Закатив глаза, он дал ей денег. — Зачем? Я никуда не пойду — Эмми до сих пор дулась. — Хватит выпендриваться, мне без разницы, хочешь, иди, хочешь, сиди тут — Проговорив, он ушел. — Бека — Сказав, она встала и пошла одеваться, сестра в это время ушла. Одевшись Эмми, пошла в магазин, купив себе конфет и разных вкусняшек, решила пойти в парк до той самой девочки. — Приветики Аюми! — Подбегая к девочке, сидящей на лавочке, крикнула Эмми. — Приветики — Ответила та. — Делишки как? — Спросила Эмми. — Да нормально — Улыбнувшись, ответила та. — Ты сегодня ничем не занята? — Поинтересовалась девушка. — Да нет, а что такое? — Ответила Аюми. — Давай я тебя познакомлю со своими друзьями и возможно твоим братом — Протарахтела девушка. — Ну даже не знаю, с чего это? — Бормотала та. — Мне так хочется сделать тебя счастливой, вдруг тот, кого я тебе покажу, окажется твоим братом, разве ты этого не хочешь — Продолжала тарахтеть Эмми. — Ну не знаю, ну ладно — Промямлила та. — Ну тогда пошли! — Крикнув, она взяла ту за руку и потянула к дому. *** — Рэй, как настроение? — Спросил Ян, подсев к нему за стол. — Нейтрально как-то — Проговорил тот, смотря в чашку с чаем. — Что-то произошло? — Спросил Ян. — Да так, пустяки — Ответил он. — Пустяки? — Удивился он. — Ну да, что такое? — Не понял он. — Ты что Юки сказал? — Спросил Ян. — Что? Нечего особенного — Спокойно отвечал он, ковыряясь ложкой в кружке. — Почему ты своего ребенка не принимаешь? — Спрашивал Ян. — Принял, если бы мой был — Ответил он. — Ну, а с чего ты взял, что это не твой? — Продолжал расспрашивать темноволосый. — Ну потому что не мой — Отвечал тот. — Бл*ть Рэй, не думаешь, что может повезти? Зачем ты ее обижаешь, она для тебя старается! — Начал Ян. — Какой повезло? Ян, угомонись — Перебил тот. — Ну, а вдруг? — Сказал тот. — Отвали — Откинул Рэй. — Да Рэй! — Сказал Ян. — Так! Что мне сделать, чтобы ты отстал? — Вздохнул Рэй. — Сделай тест — Ответил Ян. — Я девочка тебе что ли?! — Ответил Рэй. — Да на отцовство! — Выдал тот. — Ну и что? Что дальше? — Спросил Рей. — Если это твое дите, то ты будешь нормально жить с Юки, а если нет, то уже можешь ее выгонять — Проговорил Ян. — Пф, какой ты умный… ладно — Ответил тот. — Вот и молодец, теперь вперед за Юки и делать, то, что я сказал! — Проговорил Ян. — Раскомандовался тут, не тупой… — Сказав, Рэй встал из-за стола и отправился в комнату к Юки. А Ян пошел смотреть телик. *** — Эй, кто дома есть?! — Зайдя в дом, крикнула Эмми, держа за руку девочку. — Чо надо, Юки и Рэй ушли, скоро будут, Лия телек смотрит, конфеты не сп*здит, проходи! — Не отрываясь от телика, проговорил Ян. — О, Ян, а я сестру тебе привела! — Крикнула та снова, подойдя к нему. — Ты чо? Эмми? Какая сестра? — Не понял он. — Вот — Показала на Аюми та. — Чо?! Не выдумывай, я знаю как выглядит моя сестра, они не похожи — Смотря на девочку, говорил Ян. — Да это твое! — Сказала та. — Нет — Ответил тот. — Да, почему ты так уверен? — Поинтересовалась Эмми. — Ну… потому что — Ответил тот, не найдя причины. — Это твоя сестра, чо ты молчишь малая? — Говорила Эмми. — А чо мне ляпнуть? — Не понимала девочка нечего. — Ну и молчи дальше, Ян? Это твое! — Эмми было сложно переубедить. — Да блин шо вы аривязались, нет, Эмми не лезь лучше ко мне — отодвинулся Ян подальше. — Да блин, ну твоя это сестра! Аюми Такаши, чо там еще, 12-13 лет, похожа же на тебя — Девушка пыталась убедить парня. — 13 — Девочка сказала точное число лет. — Да нет, не пудрите мне мозги девки — Проговорил Ян. — Ян бл*ть, вот какого х*я ты не узнаешь сестру свою! — Уже не выдержала девочка. Следом настала тишина. — Да ладно?! — Тишину прервал Ян. — Шо? — Удивилась девочка. — Не шокай, не культурно — Ответил Ян. — Ну так что вообще? — Интересовалась Эмми. — Ну не знаю, не знаю… — Промямлил Ян. — Ну Ян твою налево! Ну что тебе еще надо? Чтобы ты понял — Говорила Эмми. — Ну… ладно, посмотрим, пошли со мной — Ян, взяв Аюми за руку, повел на выход. — Куда вы? А я? — Крикнула в след Эмми. — Не ссы, ща придем, через час — Ответил он и они ушли. — Ну вот, я еще и одна — Пробубнила Эмми и пошла в комнату, упав на кровать вырубилась. Проснулась уже вечером, когда дверь дома хлопнула, она пошла на звук. — Ты сказал, что вы на часик, а ушли на целых 3 — Проговорила Эмми, увидев Яна с Аюми. — Ну и что? Зато узнал, сестра она мне или не? — Проговорил тот. — Ну так что? Сестра? — Спросила Эмми. — Говори с ней, я ушел — Проговорив, он пошел к себе в комнату. — Ну что? — Перевела взгляд на девочку. — Я его сестра — Ответила девочку. — О, видишь как хорошо, ты рада? Ты тут жить будешь? — Поспрашивала Эмми. — Да, да — Отвечала та. — А почему это он такой вялый, без эмоций — Удивилась Эмми. — Он все эмоции на меня использовал — Ответила Аюми. — В смысле? — Не поняла Эмми. — Ну тип ты шо сестра, брат, ура через столько лет… и он как в меньшей степени говорят, пустил слезу, ну и после ему стыдно стало — Рассказала девочка. — Правда? — Удивилась та снова. — Да, правда — Ответила девчонка. — Уго, неожиданно — Сказала Эмми. — Привет Эмми — Поздоровалась Юки, придя домой с Рэем. — Привет — Ответила Эмми. — Эт чо? Чо за девчонка? — Поинтересовался Рэй. — Сестра Яна — Ответила Эмми. — Серьезно? — Удивилась Юки. — Да — Ответила уже девочка. — Прикольно — Улыбнулся Рэй. — А вы где были? — Спросила Эмми. — ДНК — Ответила Юки. — О, ну и что? — Эмми не терпелось узнать. — Мой это ребенок, мой, ладно, был не прав, прошу у всех извинения — Проговорив, Рэй приобнял Юки. — Ну теперь главное не кто не кого не выгоняет из дому — Улыбнулась Эмми. — Ну да, мы тогда пойдем — Проговорив, Рэй и Юки пошли в свою комнату. — Угу — Ответила Эмми и повела Аюми знакомить с Лией. Спустя еще час, Аюми уже играла с Лией, а Эмми пошла за стол на кухню. Заварив себе кофе, она села ко всем. После как все поели или попили, разошлись по комнатам. Посидев еще чуть-чуть Эмми, пошла тоже. Зайдя в комнату, легла к Яну на краюшек кровати и лежала. — Ян! — Сев на колени, она начала его шатать. — Чо надо? — Промямлил тот, не открывая глаз. — Мне не спиться — Ответила та. — А я спать хочу — Отодвинув ее, он накрылся одеялом. — Ну Ян! — Она продолжала его шатать. — Что ты хочешь?! — Отозвался он. — Повеселиться меня — Улыбнулась та. — Слышь, я щас тебя так повеселю, что потом будешь как Юки, с животом ходить — Отвернулся он. — Да ну Ян! — Надулась та. — Я не шучу! Спи — Проговорив тот, начал вырубаться. — Плохой! — Ответив та, так же легла на краюшек и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.