ID работы: 6453570

Вампиры...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Наступило раннее утро, в комнате было жарко от чего Эмили и проснулась, ей захотелось пить, было чувство сушняка, как после алкоголя. Открыв глаза, она посмотрела на рядом спящего Яна, Эмми встала с кровати и пошла умываться, после быстро на кухню, попить водички. Время било 07:45. Она решила не ложиться, а приготовить себе еды. Посмотрев в холодильник, она нечего такого не обнаружила, но все-таки что-то сделала. Поев, она пошла в комнату, взяв оттуда вещи пошла переодеваться в ванную. Затем, пошла в комнату, сев на кровать перед Яном, она ждала когда тот проснется. — Ты чего? — Ян открыл глаза. — Нечего — Ответила та. — Чего сидишь? — Спросил он. — Жду пока ты проснешься — Ответила Эмми. — Ну проснулся, что надо? — Сказал он. — Я на море хочу — Сказала она. — А я что? — Спросил тот. — Я же одна не пойду — Ответила та. — Возьми малых, Рэя, Юки — Проговорил он. — Я хочу, чтобы с тобой, ну и с остальными — Выдала та. — Я не хочу — Ответил Ян. — Ну пожалуйста — Попросила та. — Ну ладно — Пробормотал тот. — Ура! — Закричала та. — У тебя купальник есть то или ты голышом? — Ухмыльнулся Ян, вставая с кровати. — Кто сказал, что я буду купаться? — Спросила в ответ Эмми. — А зачем тогда тебе на море? — Спросил Ян. — Просто ноги помочить, я никогда не купалась в море — Ответила она. — А… а, ну да, точно, ты же боишься глубины и всего такого — Закатил глаза парень. — А… от куда ты знаешь? — Удивилась та. — Знаю и все, пошли уже — Ответил тот. — Ты меня пугаешь — Она пошла за ним. — Не бойся — Ответив, он ушел из комнаты, когда та остановилась. После, она пошла в комнату к Юки. — Юки? Можно? — Эмми постучалась в дверь. — Да 0 Послышался оттуда голос. — Доброе утро — Эмми вошла в комнату. — Привет — ответила та. — Не хочешь с нами на море? — Спросила девушка. — Да, конечно хочу! — Радостно ответила Юки. — Рэя брать будем? — спросила янтарноглазая. — Конечно. Куда он денется — Сказав, Юки начала будить парня. — Чо? — Сквозь сон спорил он. — На море пошли! — Крикнула Юки. — Да какое море? Отстаньте девки… — Пробормотал тот. — Рэй! — Умаляла его Юки. — Ладно, хорошо — Спустя минут 5, он всё-таки встал. — Ура — Крикнули девчонки. Через пол часа все уже были готовы. После, отправились в путь, как пришли, мелкие разу побежали купаться, и некоторые из взрослых. Эмилия села на бережок и смотрела за всеми. — Лучше бы пошла и научилась плавать, чем сидеть тут — Подсев к ней, пробормотал Ян. — Мне и тут нормально — Ответила она, не отрывая взгляда от девчонок. — Понимаю, но было бы лучше ели бы ты перестала бояться воды — Утвердил он. — Не боюсь нечего — Проворчала та. — Да? Проверим? — Спросил он. — Не! Не надо! — Заговорила та. — Ну вот — Подтвердил он свои выводы. — От куда ты знаешь, что боюсь? — Спорила та. — Знаю да и что еще тебе надо — Ответил Ян. — Но от куда? — Интересовалась та. — Я все про тебя знаю — Ответвил тот. — Но как блин?! — Той не терпелось узнать. — Какая разница, не доставай — Отпрянул тот. — Ну и ладно — Ответила та. Время уже было 17:38, все уже пришли домой, Счастливая Юки пошла смотреть телик, Рэй куда-то ушёл, девчонки побежали смотреть мультфильмы, Ян ушел в комнату, Эмми сидела на кухне и не знала куда деться. Посидев ещё минут 5, она пошла в комнату. — Ян? — Войдя в комнату, позвала она. — Что? — Тот валялся на кровати. — Ян… расскажи, от куда ты знаешь моих родителей? — Подсела она на кровать. — Зачем? — Закатил глаза он. — Ну мне же интересно — Ответила та. — Не доставай, пожалуйста — Просил он. — Да ну Ян! — Надулась та. — Иди от сюда! Достала — Фыркнул тот. — Эй! Рассказывай! — Нахмурилась та. — Ну что рассказывать?! Были родители, после, их не стало, все — Пробормотал он. — Но блин, ты не договариваешь — Мямлила та. — Ну да, а ты что думала? Они вовсе не в аварию попали, их убили — Говорил он, смотря в потолок. — Кто?! — Удивилась та. — Я — Улыбнулся он. — Что? — Удивление с ее лица не спадало. — Что? Я… я же сказал — Он посмотрел на нее. — В… в смысле ты? Я не поняла? — Заикалась она. — Я, я… понимаешь? Я! — Улыбался он. — Но… ты, ты серьезно? — Не понимала Эмми. — Я… а ты что думала, конечно серьезно — Посмеялся он. — Это не смешно, ты шутишь! — Говорила та. — Не шучу! Прими, тебе стоит в это поверить, понимаю сложно, но смирись, это сделал я…. — Встав с кровати, он поднял ее личико к своему, после, еще раз посмеявшись, пошел прочь из комнаты. Та застыла на месте, ее мир мигом разрушился, тот в которого она влюбилась, убил ее семью, все время она жила во лжи. Встав с кровати, до сих пор непонимающая Эмми пошла на выход, на выход из этого дома. Пройдя мимо всех комнат, не замечая взволнованную Юки, девчонок, которые заинтересовались ее поведением, она, не одев даже курточки, ушла из дома. Шла Эмилия, даже не смотря куда. Прямо. Только прямо. Вскоре, она прибрела на лужайку, упав на колени, она продолжала смотреть в низ. В мыслях бесконечно крутились ранее сказанные слова: «Я убил твоих родителей» это повторялось бесконечно, из глаз ее предательски выступили слезы, она начала рыдать, рыдать на взрыт. Захлебываясь в своих слезах, она кричала, она не могла смериться с этим. Эмми просто не могла в это поверить, это для нее было невозможно. Так повторялась весь час, она била землю руками, просто от этого сходила сума, девушка всю ту жизнь обожала родителей, она отдавала всю душу им. Хоть прожила с ними мало, но она словно была частицей их. И не представляла, что когда-то сможет их потерять, тем более, после, узнать, что они были убиты. После она услышала чьи-то шаги, размытую тень. — Ят… — Не успела девушка договорить, как ее вырубили. *** — Что с Эмми? — Увидев Рэя, поинтересовалась Юки. — В смысле? Я нечего не видел? Что-то случилось? — Не понял он. — Где Ян? — Спросила Юки. — Ян? — Позвал его Рэй. — Чего? — Тот подошел к ним. — Что с Эмми? — Спросила Юки у него. — А… ну… в общем, я рассказал ей правду о родителях… — Ответил тот. — Что? Зачем?! — Удивилась Юки. — Так надо было, у меня не было выбора… — Отвечал он. — Но… что теперь, где ее искать теперь? — Юки была в шоке, Рэй только взглядом давал понять, что не чего не понимает. — В смысле? Она же в комнате? — Удивился Ян. — Нет, она ушла — Ответила девушка. — Б-бля… я не знал — Промямлил тот. — Сейчас 20:10, во сколько она ушла? — Наконец заговорил Рэй. — В 19:20, где-то так — Ответ дала Юки. — Что теперь? И где ее искать, скорей всего, она далеко ушла — Говорил Рэй. — Но, ее найти надо! — Сказав, Ян пошел на выход из дома. — Ян, стой, ты сейчас не найдешь ее — Крикнул Рэй. — Хотя бы попытаюсь! — Крикнув в ответ, тот уже открыл двери и хотел бы выйти, но увидел листок перед дверью, на котором было что-то написано, подобрав его, он вернулся в дом и принялся читать. — Что такое? — Спросил Рэй, подойдя к нему. — Записка — Ответил тот, не отрываясь от листка. — Что написано? — Он продолжал задавать вопросы. — Эмми похитили… тот, кто это сделал, просит прийти завтра в обед, на обрыв, это на другом конце этого городка… если не объявимся, та будет убита — Говорил Ян. — Что?! — Удивилась Юки. — Так! Юки спокойно… иди в комнату — Проговорил Рэй. — Но… — Начала таю. — Иди в комнату! Пожалуйста и не волнуйся — Перебил ее Рэй. — Твою мать… — Сказал Ян. — Но зачем это все? — Не понимал Рэй. — месть, скорей всего — Ответил тот. — Да бля, какая месть ты о чем?! — Начал Рэй. — Рэй! Угомонись, я спать, завтра все узнаю — Проговорил Ян. — Я с тобой завтра, не дай бог пойдешь один, я знаю где будет встреча — Проговорив, Рэй пошел в комнату. — Ладно — сказав, Ян ушел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.