ID работы: 6453570

Вампиры...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.(Конец).

Настройки текста
Утро наступило быстро. Время било 10:12. Встав с кровати, Ян сходил в ванную комнату, а затем, пошел на кухню. Заварив себе чай, он сидел и ждал. — Ян? — Его позвал Рэй. — А? Что? — Откликнулся он. — Ты чего? Застыл? — Поинтересовался он. — Да нет, все нормально — Ответил тот. — Ты… пойдешь? — Спросил он. — Куда? — Не понял Ян. — Ну… за Эмми, нет разве? — Говорил он. — А? Да — Врубился он. — Ну так пошли — Заговорил он. — Да — Ян встал с места, надев куртку, вышел из дома, хвостиком за ним побежал. — Не чо что рано еще? — Поинтересовался Рэй. — Да пох, а с Юки ты оставаться не собираешься? — Говорил тот. — Нет, чтобы тебя одного отпустить, мало ли убьешь кого-то — Проговорил светловолосый. — Ладно, только держись по дальше, мало ли еще что-то с тобой случится — Пробормотал Ян. — С каких это пор ты за меня переживаешь? — Усмехнулся он. — С тех как ты узнал, что будешь отцом, я не хочу брать еще какие-либо грехи на душу… — Ответил Ян. — Ох, какой заботливый — Улыбнулся Рэй. — Сам ты заботливый — Сказав, тот ускорил шаг. После, как они пришли в назначенное время, заметили бегущую к ним девушку. — Ребята! — Эмми обняла их. — О! Что случилось? — Интересовался Рэй. — Давайте уйдем, побыстрее? — Торопилась та. — Зачем? Как же… кто там тебя украл? — Спросил Ян. — Да пошли от сюда! — Бунтовала та. — Да стой, угомонись — просили ребята. — Да чо так тупить! Он убьет вас, ублюдки! — Накричала та. — Кто? — Спрашивал Ян. — Ято! Пошли уже! — Истирала та. — Пф… — вздохнул Рэй. — Да вы издеваетесь?! — Она кричала на них. — Ты сбежала? — Интересовался Ян. — Да! — Эмми уже пыталась толкать их, дабы пойти от сюда. — Да ладно все идем — Говорили они. — Не так быстро, ребят… — К ним вышел тот самый Ято. — Ой бля — Рэй закатил глаза и обернулся, за ним обернулись и те двое. — Эмми, иди-ка сюда — Попросил брат. — Нет… — Промямлила та. — Предательница… ты головой думаешь, иди сюда я сказал! — Грубил тот. — Нет! — уже крикнула та. — Тогда мне придётся убить и тебя… — Проговорив, он достал пистолет. — Оружие детям не игрушка — Промямлил Рэй. — Рэй! Такое чувство что ты курнул перед этим! — Нахмурился Ян. — Ой, это тупо игрушка я пошел — Махнув рукой, Рэй хотел уже уйти. — Я сказал стоять! Это не шутки! — Стрельнув в землю, рядом с ребятами, от чего вскрикнула Эмми, нагрубил тот. — Рэй! Я же говорил не выделывайся! — Крикнул уже Ян. — Окей… — Тот повернулся обратно. — Так, чувак, давай мирно разберёмся, чо тебе надо та от нас? — Отпихивая от себя Эмми, интересовался Ян. — Мирно? Ты прикалываешься? — Тот приподнял одну из бровей. — Да нет вроде — Ответил темноволосый. — Мирно не получится парень… вы должны сдохнуть, причем ты в первом случае — выдал Ято. — Хм… а разбежаться никак, надо только с кровью? — Говорил Ян. — Да, вы должны сгнить, такие люди не живут в этом мире — Говорил тот. — Чувак… не перегибай палку, можешь успокоиться — Продолжал темноволосый. — Нет… я все о вас знаю, что вы всю свою жизнь делали… вас давно уже пора проучить — Выдал тот. — Тем что ты нас убьешь, не проучишь, ты головой думаешь? — Улыбнулся Ян. — Ну учи меня! — Крикнул Ято. — Да я не учу, ты просто тупишь, давай чего ждешь? — Смеялся темноволосый. — Ну все, ты меня достал! — Проговорив, тот поднял пушку, не долго думая, все-таки выстрелил. В эту минуту девушка не выдержала, сорвавшись с места, она обняла парня. — Эмми? — Не понял Ян. Девушка без ответа, просто прижималась к парню и плакала. Вскоре, ее ножки подкосились, она стала опускаться в низ. — Э-Эмми?! — Говорил Ян, спускаясь с ней на землю. Та просто смотрела на него и улыбалась. — Скажи что-нибудь! Заяц! — Просил Ян. — Я… я л-люблю теб-бя… — Та, продолжая улыбаться, пыталась выговорить фразу, потихоньку закрывая глаза. — Я тоже… не спи только, слышишь! — Ответил он. — П-прос-ти… — Попросив прощение за все, та уже закрыла глаза. — Нет, нет, нет! — Говорил тот. — Что же я наделал… — Сказал застывший Ято, медленно опуская пушку. Очнувшись от всего, Рэй, перехватив пистолет у парня, повалил его на землю. — Ублюдок! — Сказав, Рэй выстрелил. Так и закончился этот день, так как и жизнь девушки. С того для прошла неделя, неделя и с того момента, как девушку похоронили. Весь дом пал духом. Больше там никто не веселился и не доставал никого. — Ян? Ты как? — Проходящий мимо Рэй, подсел к нему за стол. — Как я? Я не знаю как я… — Смотря в одну точку ответил тон. — Я знаю это сложно, но просто забудь о ней — Посоветовал тот. — Не хочу, может и забуду, но не сейчас, она была прекрасным человеком, но все портил я — Говорил тот. — Ну да, наверно… если бы и не ее брат, все бы было хорошо, не убивайся этим… — Сказал Рэй. — Возможно, только смешно, то, что как только я ее увидел, мне захотелось на ней жениться… — Усмехнулся он. — Так… чего раньше нельзя было сделать это… все бы было идеально наверно — Замешкался Рэй. — Я знал, что это все ровно произойдет и ее больше не будет… жаль только что я не смог сделать свою малышку хоть на секунду счастливой, зная, что она ждет этого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.