ID работы: 6453603

Это судьба...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Oshi Demon бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство :3

Настройки текста
Ма­ринетт Дю­пэн-Чен. Де­воч­ка 16 лет. Кра­сивая, строй­ная и нем­но­го на­качен­ная, по­тому, что за­нима­ет­ся спор­том. Дер­зкая и рез­кая, но од­новре­мен­но ми­лая и ве­сёлая. Луч­шая под­ру­га Алия Се­зер. Па­рень На­тани­эль Кур­цберг. Хоб­би ри­сова­ние, шитьё и вяз­ка раз­ной одеж­ды, вы­шив­ка. Хо­чет до­учить­ся и пос­ту­пить в ин­сти­тут в дру­гой стра­не. По­это­му пе­ре­ез­жа­ет из Лон­до­на в Па­риж. Алия Се­зер. Де­воч­ка 16 лет. Кра­сивая и строй­ная. Ве­сёлая, за­дор­ная, нас­той­чи­вая, дер­зкая и по­зитив­ная. Луч­шая под­ру­га Ма­ринетт Дю­пен-Чен. Па­рень Ни­но Ля­иф. Ве­дёт блог и по­пуляр­на в сво­ей шко­ле. Ад­ри­ан Аг­рест. Па­рень 17 лет. Баб­ник шко­лы но­мер 1. Кра­сивый и в ме­ру на­качен­ный. Дер­зкий, пош­лый и гру­бый. Луч­ший друг Ни­но Ля­иф. Вре­мен­ная де­вуш­ка Ли­ла Рос­си. За­нима­ет­ся спор­том, за­висит от от­ца и ни­чем не ув­ле­ка­ет­ся. Ни­но Ля­иф. Па­рень 17 лет. Был баб­ни­ком шко­лы но­мер 2 до Али. Кра­сивый и в ме­ру на­качен. Ве­сёлый, доб­рый, пош­лень­кий, за­бот­ли­вый и дер­зкий. Луч­ший друг Ад­ри­ан Аг­рест. Де­вуш­ка Алия Се­зер. За­нима­ет­ся спор­том, сам за­раба­тыва­ет на жизнь и глав­ный дид­жей шко­лы. На­тани­эль Кур­цберг. Па­рень 17 лет. Кра­сивый и нем­но­го на­качен­ный. Ве­сёлый и ум­ный. Де­вуш­ка Ма­ринетт Дю­пен-Чен. Он ху­дож­ник и фо­тог­раф, ра­бота­ет в луч­шей фо­тос­ту­дии Лон­до­на.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.