ID работы: 6453603

Это судьба...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Oshi Demon бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перелёт :3

Настройки текста
Ут­ро. 7:45. Сол­нце иг­ра­ет на ли­це ге­ро­ини. Ей снит­ся чуд­ный сон, но вдруг раз­да­ёт­ся зво­нок из ада. Она не от­кры­вая глаз ки­нула бу­диль­ник в сте­ну, но зве­неть от это­го он не пе­рес­тал. Тог­да че­рез не­хочу Ма­ри вста­ла и пош­ла в ван­ну. Сде­лав все вод­ные про­цеду­ры она выш­ла из ван­ны в од­ном по­лотен­це. Не за­метив при­сутс­твия сво­его пар­ня она по­дош­ла к шка­фу с одеж­дой и уже хо­тела снять по­лотен­це как ус­лы­шала: — Соб­лазнить ме­ня ре­шила? Я ведь мо­гу и не­удер­жать­ся, — ска­зал На­тани­эль. Де­вуш­ка от не­ожи­дан­ности под­прыг­ну­ла. По­вер­ну­лась уви­дела На­та и ус­по­ко­илась, но вспом­нив что она в од­ном по­лотен­це за­лилась гус­той крас­кой. — При­ветик, Нат, — ска­зала Ма­ри, по­дош­ла к пар­ню и по­цело­вала его. На­тани­эль уг­лу­бил его. Ма­ри отс­тра­нилась и ска­зала: — Не на­до, это не пра­виль­но, — но На­тани­эль так не ду­мал. Он по­дошёл к де­вуш­ке вплот­ную и при­жал её к сте­не. Го­рячее ды­хание пар­ня об­жи­гало шею брю­нет­ки. Он мед­ленно стро­ил до­рож­ки по­целу­ев ос­тавляя не­боль­шие алые за­сосы. Дю­пен бры­калась, как мог­ла, но увы бе­зус­пешно. Не­ожи­дан­но для неё ры­жево­лосый на­чал втор­гать­ся на зап­ретную тер­ри­торию. Од­на­ко за это он по­лучил силь­ный удар в пах от че­го быс­тро отс­тра­нил­ся от неё. Хоть где-то ей при­годил­ся чёр­ный по­яс по ка­рате. По­ка На­тани­эль был в от­ключ­ке Ма­ринетт быс­трень­ко оде­лась и по­бежа­ла в так­си. Так­сист от­вёз её до а­эро­пор­та где де­вуш­ка рас­пла­тив­шись выш­ла. Она се­ла в са­молёт и ус­ну­ла. Всю до­рогу Ма­ринетт спа­ла. Ког­да она при­лете­ла в Па­риж, то на неё сра­зу же наб­ро­силась Аля. ----А-а-а — за­виз­жа­ли де­воч­ки. ----Ма­рич­ка, как ты вы­рос­ла, по­хоро­шела!!! — ска­зала Аля. ----Алич­ка, ты то­же — от­ве­тила об­ла­датель­ни­ца ис­си­ня-чёр­ных во­лос. --Ма­ри, ка­кое кра­сивое платье ты а­аа его сши­ла? — спро­сила Се­зер. --Да, Аля, те­бе нра­вит­ся? — по­ин­те­ресо­валась Ма­ринетт. --Ма­риш, очень пон­ра­вилось! Пош­ли уже — ска­зала му­лат­ка и по­тащи­ла де­вуш­ку к ма­шине. В ма­шине де­вуш­ки слу­шали пес­ни и под­пе­вали. Ког­да они до­еха­ли у Ма­ринетт че­люсть го­това бы­ла поз­на­комить­ся с ас­фаль­том. У Али был це­лый кот­тедж. Де­вуш­ки заш­ли в дом, раз­ло­жили ве­щи (Ав­тор: Аля по­мога­ла рас­кла­дывать ве­щи Ма­ри) и на­чали ду­рачить­ся. Вдруг на те­лефон об­ла­датель­ни­цы ва­силь­ко­вых глаз приш­ло СМС… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.