ID работы: 6453867

Шипы у Розы

Джен
NC-21
Завершён
39
автор
Nadya_K бета
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Деймон был мошенником. Пользуясь своей неотразимой харизмой, он втирался в доверие к женскому полу, а потом крал их драгоценности и исчезал. Он никогда не испытывал привязанности к своим жертвам, слово "любовь" для него ничего не значило. По большей части Сальваторе промышлял в Европе, где на него было заведено, порядком около десятка, уголовных дел, но почти все жертвы добровольно забрали свои заявления.

***

       Ночной клуб «Милан»        Громко гремела музыка, DJ задавал тон ритмичной музыки, сверкающие огни стробоскопов окрашивали присутствующих там людей в разноцветные цвета радуги. Само заведение было разделено на несколько зон, это танцевальная, где молодежь могла потанцевать, бар, где подавались самые разнообразные экзотические напитки и VIP-зона, расположенная на втором ярусе заведения, она была оборудована столиками с кожаными диванами, тут можно было спокойно, без суеты, отдохнуть, а при желании спуститься вниз и потанцевать. Елена с подругами Кэролайн и Кэтрин, отдыхали, как раз в VIP зоне, но сейчас девушки находились внизу, танцевали, отрываясь на всю катушку. Сегодня был день рождения Елены, отец подарил ей новенький Феррари купе серебристого цвета. Отец Джонатан Гилберт баловал дочь, она была у него единственным сокровищем, мать Елены умерла при родах, а отец так больше и не женился, не встретив такую, как Изабель. В это самое время у клуба остановился Порше, из которого вышел брюнет, одетый в черную рубашку, и брюки от Армани, начищенные до блеска ботинки, поскрипывали при ходьбе. Вальяжной походкой брюнет вошел в заведение, где его сразу оглушила громкая музыка. Он пробирался сквозь толпу танцующего народа к бару. Его цепкий взор сразу же оценивал всех, кто сидел за столиками, а кто за барной стойкой, выбирая себе очередную жертву. — Красавчик, не желаешь составить мне компанию сегодняшний вечер? — шатенка возникла прямо перед ним, сверкая карими глазами. Сальваторе оценивающе взглянул на девушку. На ней было коротенькое серебристо-серое платье, бриллиантовые, небольшие серьги поблескивали в ушах, тоненький браслет из белого золота опоясывал запястье, и к тому же она была изрядно навеселе. «Упакована, конечно, но этого слишком мало» — подумал брюнет, ища взглядом другую жертву. — Прости дорогуша, но ты не в моем вкусе, — обойдя девушку, Деймон двинулся дальше к стойке. Елена прищурилась, а это была именно она, смотря в след брюнету, который только что нагло её отшил. Она уже хотела пойти за ним, но подруги отвлекли ее, предлагая поехать в другой клуб, где был мужской стриптиз. Гилберт на мгновение отвлеклась на подруг, а когда вновь обратила взор на барную стойку, то уже потеряла того красавчика, что отказал ей, и согласилась с подругами. Сальваторе привлек блеск дорого бриллиантового колье на блондинке, и он подсел к ней. — Позвольте Вас угостить коктейлем? — пустив в ход свое очарование, брюнет улыбнулся девушке. Блондинка окинула взглядом, подсевшего к ней молодого человека. — Плохой день? — сочувственно произнес брюнет, чувствуя, что девушка явно была чем-то расстроена, иначе бы не сидела тут одна. — А тебе то что? — снисходительным тоном произнесла Ребекка, потягивая мартини. — Да ничего, просто вижу, сидит девушка, скучает, почему бы не скрасить её одиночество. — А ты что, служба помощи разбитых сердец? — блондинка, оценивающе посмотрела на парня,обдумывая какие у нее шансы затащить его в постель. Сейчас ей было плохо, она в очередной раз разругалась с супругом. Марсель обвинил ее в неверности, хотя, как всегда, доказательств у него не было, и Ребекка, на зло ему, решила воплотить все его домыслы в реальность, чтобы было не так больно, ведь она никогда ему не изменяла. — Что-то вроде… — Два мартини, — сделал заказ бармену Сальваторе. Минут через 10-15 они уже сидели на заднем сиденье дорогого автомобиля, и жарко целовались. Ребекка расстегнула ширинку брюк Сальваторе, забралась к нему на колени, протолкнула возбужденный орган брюнета в свое лоно, и начала двигаться в такт движения автомобиля, который вез их домой к блондинке. Деймон обхватив бедра девушки, сжимал их, с его уст слетали мимолетные стоны, что заполняли салон автомобиля, сливаясь со стонами девушки. Машина въехала на территорию родового поместья Майклсонов. Разгоряченная парочка покинула салон автомобиля. Ребекка, держа за руку брюнета, затащила его в особняк. Она, на одном дыхании, расстегнула пуговицы на черной рубашке, знойными поцелуями обжигая грудь парня. Майклсон не заметила, как с ее шеи исчезло дорогое бриллиантовое ожерелье, Деймон, повалив девушку на рояль, задрал ее изумрудно-зеленое платье, спустив свои штаны, вошел в нее. Блондинка стонала, вцепившись в край музыкального инструмента. Комнату заполнили стоны любовников, а дикое звериное рычание возвестило о том, что их накрыло неописуемым оргазмом. Кончив Сальваторе, прошел в ванную, ему нужно было привести себя в порядок, и понадежней припрятать ожерелье, что он стянул с шеи блондинки. Да это был еще и повод осмотреться, чтобы еще можно было прихватить в богатом доме. Он уже привел себя в порядок и вышел из ванной, когда услышал крики. — Где он? — ворвавшись в дом, Марсель начал обыскивать гостиную, он заглянул в шкаф, на кухню, и даже за шторы. — Я не понимаю, о чем ты говоришь? — возмущалась Ребекка таким поведением супруга. Блондинка подошла к бару, и налила себе выпить. — Я видел тебя в клубе, ты ушла с каким-то мужиком, вот я и спрашиваю, где он...Где ты прячешь своего любовничка?, — рычал Марсель на свою жену. — Ты, что следил за мной? — Больно нужно... Ты вела себя как последняя шлюха, никого не стесняясь, и кстати, где твое ожерелье, когда ты уходила, оно было... Отдала ему за утехи? — губы Марселя вытянулись в тонкую линию, а глаза были прищурены. Ребекка коснулась своей шеи, и действительно ожерелья не было. — А хоть бы и так, это не ты мне его подарил… Ты не лучше его… Ты же женился на мне только из-за денег, — бросила упрек в лицо мужа Ребекка. — Потаскуха… Стивен рассказал мне, что ты трахалась с ним прямо в машине, — гнев и обида все больше накапливались в душе Марселя, и он ударил жену по лицу. Удар получился сильным, Ребекка ударилась головой о край стола и упала на пол. Прошла минута, но девушка не шевелилась. — Хватит притворяться, — рыкнул Марсель, налив себе выпить, чтобы немного успокоиться, но Ребекка не подавала признаков жизни. Тогда Марсель наклонился к жене и заметил кровь на ее голове, он жутко испугался и понял, что натворил. Он тут же вызвал скорую и полицию, а сам пошел на кухню, чтобы смыть кровь со своих рук. Воспользовавшись этой заминкой, Сальваторе поспешно покинул особняк Майклсонов, но не учел того, что кто-то все-таки мог видеть. Деймон выбежал на дорогу, и поймав такси, попросил водителя отвезти его к клубу «Милан», где был его автомобиль. Он был жутко напуган, поэтому как только такси остановилось около клуба, Деймон пересел в свой Порше и помчался к ближайшему бару, в клуб он не захотел заходить, ему нужно было место где его никто не знает, и где он мог спокойно все обдумать. Его трясло от увиденного и он не знал, что с этим делать. Пойти в полицию он явно не мог, он и сам был в розыске. Да что он мог им сказать, что соблазнив очередную жертву и обокрав ее, увидел как муж ее убил? Да кто ему поверит! Прикидывая все варианты развития событий, Деймон был уверен в том, что его никто не видел как он покидал дом Ребекки, поэтому он немного успокоился и решил залить свою оплошность в баре. А потом еще заехал в супермаркет и купил еще выпивки.

***

       Возле особняка Майклсонов уже стояла скорая и полиция. Бригада медиков зафиксировала у девушки черепно-мозговую травму и отвезла ее в ближайшую больницу. А в это время полиция допрашивала самого Марселя. — Мистер Жерар, я детектив Кэтрин Пирс, — представилась безутешному супругу, девушка. — Вы можете, рассказать что случилось? — Мы с Ребеккой утром немного повздорили и она уехала к своим подружкам, а я на работу...Ничего не предрекало беды...Но вечером она позволила мне, плакала и умоляла приехать домой быстрее, она была очень напугана. Я спросил у нее что случилось и она ответила, что ее избили и изнасиловали, а потом звонок прервался, — Марсель едва мог сдерживать эмоции по поводу случившегося. — Когда я приехал, то обнаружил свою жену на полу в гостиной, и она была без сознания. Стивен мне рассказал, что привез её не одну, с ней был неизвестный мужчина, которого раньше он не встречал в её окружении, а потом он видел , как этот мужчина, в спешке, выскочил из дома и убежал прочь. — Хорошо, я ваши показания записала, а сейчас пойду пообщаюсь с вашим водителем, — детектив, закончив с мужем пострадавшей, прошла в гараж, где Стивен чистил салон автомобиля. — Стивен Уильямс? Я Детектив Кэтрин Пирс, хочу задать вам пару вопросов. — Да, я слушаю Вас, — оторвавшись от своих дел, Стивен обратил все свое внимание на детектива. — Мистер Жерар сказал, что вы видели мужчину, что покидал дом? Вы смогли бы его описать? — спросила у водителя Кэтрин. — Конечно могу, тем более что его и мисс Майклсон я привез из ночного клуба. — Очень хорошо, тогда Вам нужно проехать со мной в участок и сделать фоторобот того человека, которого вы видели в обществе мисс Майклсон, — заявила мужчине детектив. — Конечно, я готов прямо сейчас. — Тогда вас сейчас отвезут, а я присоединюсь к вам позже и мы закончим наш разговор.

***

       Полицейское управление. Стивен рассказал полицейским все что видел и слышал, а также с его слов был составлен фоторобот мужчины, который приехал с Ребеккой в ту ночь. Кэтрин попросила прогнать его через базу данных, и поискать возможные совпадения. Каким же было удивлением, что человеком, который изнасиловал и причинил тяжкий вред здоровью мисс Майклсон, оказался, известный всему миру ловелас и мошенник Деймон Сальваторе, разыскиваемый полицией сразу нескольких стран...А буквально минут через тридцать сообщили, что Ребекка Майклсон скончалась по дороге в больницу, и дело уже переквалифицировали, как убийство. Основываясь на показаниях мужа Марселя Жерара и водителя Стивена Уильямса, Кэтрин обратилась к прокурору с просьбой арестовать Деймона Сальваторе, сообщив что он неоднократно привлекался к уголовным делам и теперь находится в городе. Прокурор выписал постановление на задержание Сальваторе. Разыскать Сальваторе в городе не составило труда, поэтому уже следующим утром полиция была у дверей его квартиры. Деймон, после почти бессонной ночи, крепко спал в своей кроватке, когда сквозь сон, услышал, что кто-то настойчиво ломится в его дверь. С трудом разлепив глаза, он приподнялся на локтях, ощутив страшную головную боль, и с трудом поднявшись, нетвердой походкой прошел к дверям, мысленно матеря тех, кто его потревожил. Заспанный Сальваторе открыл дверь и отшатнулся. На пороге стояли офицеры полиции. Деймон не успел ничего сообразить, как оказался закован в наручники. — Деймон Сальваторе вы задержаны по подозрению в изнасиловании и убийстве Ребекки Майклсон, — зачитав задержанному права, его обыскали. Изъяв бриллиантовое колье у него из кармана брюк, его вывели из квартиры и усадив в машину, отвезли в управление полиции.

***

       Управление полиции. Одновременно с тем как наряд полиции доставил в управление Сальваторе, туда же приехала и Елена Гилберт. Она очень удивилась, увидев как брюнета, что сбежал от неё, провели в здание, закованного в наручники. Пройдя следом за нарядом полиции, Елена прошла к кабинету подруги. — Привет Кэт, я к тебе ненадолго, была здесь недалеко и решила заглянуть... Ты не сильно занята? - Конечно у меня сейчас много работы, и мне кажется мы договаривались встретится вечером, не отрываясь от бумаг, ответила Кэтрин, - но я тебя внимательно слушаю... - Не знаешь как зовут того красавчика, которого только что доставили в участок? — указала на Сальваторе Елена. — Зачем тебе это? — заинтересовалась подруга. — Ты веришь в судьбу? Именно про него я твердила вам вчера весь вечер... Именно он не захотел быть со мной, а я не привыкла когда мне отказывают, поэтому я хочу знать кто он и за что его задержали? — спросила у подруги Елена, но Кэтрин не успела ответить, так как у неё зазвонил телефон... — Посиди здесь минуточку, меня вызывают, — Кэтрин вышла из кабинета, но на полпути ее остановил капитан, который направлялся к ней, и сказав что ее новым делом будет Деймон Сальваторе, который на этот раз обязательно должен сесть за решетку, вручил ей папку. Кэтрин открыла папку, и пролистав бумаги, вернулась в свой кабинет. — Его имя Деймон Сальваторе, известный всем ловелас и мошенник, который знакомится с богатенькими дамочками, соблазняет их, а на утро, те просыпаются и не находят своих драгоценностей... А сейчас его обвиняют еще и в изнасиловании и убийстве Ребекки Майклсон. Надеюсь рассказывать, кто она такая тебе не нужно... — пояснила подруге Кэтрин. — И нет, Елена, я не помогу тебе, даже не проси.... Это совсем не важно, что он тебе понравился, хотя признаю, он красавчик...Он сядет..И сядет надолго, и не смотри на меня так... Я не могу тебе помочь.. Не в этот раз..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.