ID работы: 6453867

Шипы у Розы

Джен
NC-21
Завершён
39
автор
Nadya_K бета
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Сальваторе привели в криминалистическую лабораторию. Задержанного парня усадили на стул возле стола, и закатали рукав его черной рубашки. Девушка в белом халате и резиновых перчатках на руках, подошла к брюнету и наложив жгут выше локтя и проколола его вену, беря кровь на анализ. Деймон зашипел, чувствуя как тонкая игла, прокалывая его кожу, входит в руку. Темная кровь начинает заполнять пробирку. Сделав забор крови, девушка заклеивает место укола пластырем. Подписав заполненную пробирку, девушка берет еще одну, пустую, и подходит к задержанному мужчине. — А теперь, вставайте и снимайте штаны, — требует эксперт. — Это еще зачем? Хочешь сделать минет? - ехидно ухмыляется Сальваторе. — Очень смешно...Снимайте штаны мистер Сальваторе, я должна взять у вас соскоб, — холодным голосом произнесла эксперт, держа в руках пробирку. Деймон, неуклюже, расстегнул молнию на брюках скованными наручниками руками и чуть приспустил их. Эксперт взяла в руки мужской орган и ввела в уретру специальный зонд, а потом нечто похожее на ершик, ввела в его член. — Твою ж мать! — дернувшись Сальваторе, почувствовал неприятные ощущения от манипуляций эксперта. — Стойте спокойно и не дергайтесь, — одернула его эксперт, заканчивая брать анализ. - Я понимаю, что это немного неприятно, но так нужно. — Я бы на тебя посмотрел, если бы такое проделали с тобой, — поморщившись, фыркнул задержанный. — Все, — можете, надевать штаны, закончив, сказала эксперт. После забора необходимого материала, Сальваторе отвели в комнату допроса. Его садили на стул, приковав его руки к кольцу на столе. Минут через пять, в комнату вошла шатенка с папкой, и заняла место напротив задержанного. — Меня зовут детектив Кэтрин Пирс, — представилась девушка, - я буду вести ваше дело. Пожалуй, начнем. Почему вы перешли от банального ограбления к убийству и изнасилованию? Неужели Ребекка Майклсон заметила, как вы украли ее бриллиантовое ожерелье, и подняла шум? Теряете сноровку мистер Сальваторе...Поэтому вы убили ее? — начала с основного вопроса детектив. — Вы несёте чушь, я никого не насиловал и уж точно не убивал. И если так разобраться, каждая из моих женщин была отдельным произведением искусства. К каждой своей женщине я подбирал определенный ключик, и они уж точно не были банальными, — ответил на вопрос детектива Сальваторе. — Значит, вы признаетесь, что не единожды грабили женщин, с которыми знакомились? — продолжала детектив. — Вопрос спорный... У вас есть доказательства, что я грабил женщин с которыми у меня была связь. Все мои женщины были просто без ума от меня и непременно хотели что-то оставить на память... Я не виноват, что чаще всего это были драгоценности, которые оставались на их абсолютно голых телах, нередко это были просто трусики, и да...такие подарки мне тоже нравятся... — ехидничал Сальваторе, перебирая свои браслеты. — Вернемся к вопросу о Ребекке Майклсон. Почему вы убили ее? — Что за бред! Я не убивал Ребекку, — Деймон дернул руками, и наручники звякнули о железное кольцо. — Отпираться бесполезно... Ведь вы не будете отрицать, что именно вы были тем молодым человеком, который приехал вместе с миссис Жерар в её родовое поместье из ночного клуба.. Водитель её мужа - Стивен Уильямс, он хорошо запомнил вас, он слышал крики и шум, доносившиеся из дома, после того как вы вошли в него с Ребеккой, а потом он видел вас, тайком покидавшего территорию поместья... И еще... На заднем сидении машины, мы обнаружили биологические следы.... И они принадлежат вам, мистер Сальваторе... — Я не отрицаю... У меня был секс с Ребеккой, и в машине и на рояле в гостиной... Вам все места перечислить, где мы занимались сексом? Но я ее не убивал... я клянусь вам, это был не я... И вообще, у меня есть право, поэтому я ничего вам больше не скажу без адвоката, — заявил Деймон, потупив взгляд на свои скованные наручниками руки. — Что ж, хорошо, если у вас нет своего, то завтра вам будет предоставлен государственный защитник... Если он вас не устроит, вам будет предоставлен список, и вы сможете нанять себе адвоката по соглашению, — поднявшись со стула Кэтрин забрала папку, и вышла из комнаты допроса. — Отведите Сальваторе в камеру, — дала распоряжение офицеру Пирс, выходя из допросной. Пирс зашла в соседнюю комнату, что была смежной с комнатой допроса. — Что скажешь? — войдя в комнату, обратилась к подруге Кэтрин, смотря через двухслойное стекло, на то как офицер отстегивает Сальваторе от стола, а затем уводит из комнаты допроса. - Тут все ясно как божий день. Он признался, что у него был секс с убитой, и плюс у него нашли ожерелье, которое опознал Элайджа Майклсон, именно он подарил его сестре на день ее рождения. Может, выберешь другую жертву Елена? Этот тебе не по зубам...Даже ты не сможешь его вытащить... — Нет... Теперь я еще больше уверенна, что смогу доказать, что он не причастен к убийству. Он мошенник, но такие как он не пойдут на убийство... И ты права, он мне понравился... В нем есть изюминка, — ответила подруге Елена. — Как скажешь, это будет моя самая большая победа, и мне жаль твой новенький Феррари, скоро он будет мой, — ответила Кэт подруге.

***

       Остаток дня и всю ночь Сальваторе провел в одиночной камере. Та ночь никак не шла у него из головы, он думал над тем, стоит ли говорить, что он стал свидетелем убийства. Если он расскажет, то скорей всего ему никто не поверит... Семья Майклсон очень уважаемая в городе, но если он скроет все что видел, то скорей всего его признают виновным, и того ему грозит смертная казнь. Завтра он посоветуется с адвокатом, что ему делать дальше. Его чуткий сон прервал охранник, что ударил дубинкой по решётке, заставив брюнета открыть глаза. — Сальваторе подъем, на допрос, — командным голосом произнес офицер полиции, стоя у камеры подозреваемого. Деймон поднялся, и подошел к решетке. Открыв дверь, офицер защелкнул наручники на запястьях Сальваторе и сопроводил его в комнату допроса, где за столом уже сидела девушка. — Присаживайтесь, мистер Сальваторе. Я ваш адвокат Елена Гилберт, — голос девушки был спокойный и ровный, но вместе с тем он вызывал у брюнета доверие, нежели у детектива, что допрашивала его, тот был холодным и жестким. — Приятно видеть, что у меня такой симпатичный адвокат, а то я думал, что будет какой-то старый дряхлый старикашка, помешанный на принципах и морали.... И кстати, мы с вами раньше нигде не встречались? — сыронизировал Деймон. — Не думаю...Мистер Сальваторе, для того, чтобы я смогла вам помочь, вы должны мне всё рассказать, — обратилась к задержанному Гилберт. — Для начала давайте перейдем на "ты"...Что ты хочешь знать? — потирая запястья, что так неприятно так давили, голубые глаза взметнулись и посмотрели на девушку. — Для начала расскажите, как вы познакомились с Ребеккой Майклсон, а потом все остальное, — попросила Сальваторе Гилберт. — Что рассказывать... Я пришел в бар, увидел красивую, скучающую девушку, угостил её выпивкой, потом мы поговорили, потом мы решили продолжить знакомство у неё дома...Потом мы занимались сексом в её машине, а потом у нее дома, на всех поверхностях, а затем я пошел в ванную, привести себя в порядок. Когда вернулся в гостиную, то из коридора услышал, как она с кем-то разговаривает, поэтому не вышел, а притаился у стены...Ребекка его называла Марсель, мужчину я не видел, только слышал их разговор, а потом грохот. Я выглянул, и увидел ее лежащей на полу, я понимаю, что поступил подло, я должен был помочь ей, вызвать скорую, но я испугался...Поэтому я сбежал. Взял такси и поехал в бар, купил спиртного и вернулся домой, а утром меня арестовали. Это все. — Надеюсь, вы от меня ничего не скрываете… В противном случае, это повредит вам же, — предупредила его адвокат. — Это все… — Хорошо мистер Сальваторе, если вы не против, я займусь вашим делом, — глаза шатенки вспыхнули, обжигая взглядом задержанного. - конечно же давайте на "ты"... Елена покинула помещение, а Сальваторе сопроводили обратно в камеру.

***

       Прошла еще неделя, за это время Елена ознакомилась со всеми документами, которые были в деле Сальваторе, но что-то о ее не устраивало. Она самолично отправилась к эксперту криминалисту, у которого узнала, что смерть Ребекки Майклсон наступила в результате черепно-мозговой травмы, которая была получена при падении, медики, прибывшие в машине скорой помощи её не смогли спасти, так как их вызвали не сразу и было потеряно время, но это установили только в приемном отделении.. После она отправилась в бар, который назвал ей Деймон, там опознали его по фотографии, так как он затеял там драку, и его вышвырнули. Это было примерно около двух часов ночи, к этому времени Ребекка уже была мертва. Затем она снова отправилась к криминалистам, ей нужно было узнать, имело ли место насилие. По заключению, следовало следующее, что каких либо следов или синяков характерных при насильственном проникновении не было обнаружено. В полости присутствовала частичная спермальная жидкость, принадлежавшая Сальваторе. Так же Елена посетила клуб «Милан», где узнала, что Ребекка добровольно последовала за мужчиной, и бармену показалось, что это именно она соблазняла его, но никак не наоборот.... Для сбора всех данных и их изучения, Гилберт потребовалась неделя. Со всеми доказательствами она отправилась к судье,для решения вопроса об освобождении под залог, но там она встретилась с Кэтрин, которая пришла за тем, чтобы перевести Сальваторе в тюрьму, до окончания срока следствия. Обе девушки вошли в кабинет судьи. Первой начала Елена. Она представила доказательства невиновности Деймона, и попросила отпустить его под залог. Следующее выступила Кэтрин с просьбой, наоборот заключить задержанного под стражу, до окончания следствия, но судья ей отказал, сославшись, что не хватает доказательств. Елена ликовала...Ей, практически, удалось добиться освобождения Сальваторе, но Кэтрин, вдруг, заявила протест, основываясь на показаниях мужа Ребекки, мистера Жерара и Стивена, их водителя. Елена зло взглянула на подругу, но та только улыбнулась, и глядя на их безмолвную перепалку, судья засомневался в правильности своего решения... Кэтрин подмигнула подруге, и Елена, сделав вдох, предоставила судье неопровержимые доказательства...А именно, что звонок, от якобы Ребекки, был сделан уже после того как ту увезла скорая помощь. Рассмотрев все доказательства представленные сторонами, судья Зальцман объявил, что Деймон Сальваторе может быть выпущен под залог 100.000$, которых у того, явно не было. Кэтрин же не очень была рада, так как знала, что для Елены Гилберт это не такая и большая сумма. Два часа спустя, Деймон был на свободе, и явно удивлен, что залог, который назначил суд, заплатила за него, совершенно посторонняя девушка, его адвокат... — Ты не против, если мы поедем ко мне, и отметим твое освобождение? — предложила восторженная девушка, и подошла к водительской двери, а на ее лице играла зловещая ухмылка. Деймон ухмыльнувшись, согласился... Но он тогда еще не знал, чем ему все это грозит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.