ID работы: 6453867

Шипы у Розы

Джен
NC-21
Завершён
39
автор
Nadya_K бета
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

       Автомобиль остановился на подземной стоянке одного из супермаркетов. — Зачем ты это сделала? Я же знаю, что ты могла меня обезоружить, — Деймон посмотрел на жену, ему все еще не верилось, что она пошла против воли отца. — Зачем ты это сделала? Почему не дала твоему отцу, чтобы я подписал бумаги о разводе? — Деймон еще не понимал всех намерений Елены. — Ты что, предпочитаешь сидеть в подвале моего отца, или в тюрьме, и что еще хуже, он мог тебя запихнуть в психушку, как одного из моих парней, который отважился бросить ему вызов... Через неделю тот вышел оттуда, пуская слюни, — Елена протянула мужу шпильку из своей прически. — Справишься? Взяв шпильку, Деймон произвел пару манипуляций со своими наручниками и освободился от них. — Что мы будем делать? Твой отец наверняка поднял на уши всю полицию. — Для начала, избавимся от автомобиля, а потом уедем. Ты же хотел воплотить мечту? Лазурный берег как раз для этого. Что скажешь муж? — улыбнувшись, Елена, провела рукой по лицу супруга. — Думаешь разумно прятаться у всех на виду? Не проще было бы уехать как можно дальше? — Деймон явно не разделял перспектив жены прятаться на виду у всех. — В этом то и вся фишка любимый... Никто нас не будет искать у себя под носом. Доверься мне… Деймон согласился с женой. Оставив Феррари, парочка покинула дом и вернулась туда, где они провели медовый месяц, и были счастливы, на Лазурный берег, а именно в Грасс. Елена предложила мужу заняться производством парфюмерии, да, для них обоих это был новый виток отношений. Потратив все свои сбережения и выкупив одну из фирм по производству духов, которая имела большие финансовые проблемы, Елена с мужем постарались поднять ее на ноги, и у них все получилось... Уже через год фирма начала приносить весьма ощутимый доход и все вроде нормализовалось. Деймону явно нравилась семейная жизнь, а когда Елена сообщила ему, что беременна он был просто счастлив. Они оба с трепетом ожидали появления на свет первенца.

***

       Джонатан тратил на поиски дочери баснословные суммы денег, объявил даже награду в 100.000$ за любую информацию о его дочери. Ему приходило куча информации из разных концов земли, где видели его дочь, на проверку этой информации он потратил много времени, и в основном это были просто ложные слухи, а информаторы просто хотели получить награду. У полиции было и без того много дел, что бы искать дочь-беглянку. По началу Джонатан, очень сердился на дочь и ее мужа, хотел даже отправить ее в монастырь, а ее супруга закрыть в психиатрическую клинику на вечно. Но шло время, и с каждым днем Гилберт отчаивался все больше. Он лишь хотел, чтобы Елена просто была жива и вернулась домой. В один из вечеров, Джон сидел в кабинете, потягивая дорогую выпивку, разглядывал семейный альбом с детскими фотографиями дочери. В кабинете раздался телефонный звонок. — Здравствуйте мистер Гилберт. Это Деймон Сальваторе, — раздался в телефонной трубке голос его зятя. — Где моя дочь? С ней все в порядке? — Джонатан поставив стакан на стол сразу же оживился. — Елена сейчас в больнице, и ей срочно нужно переливание крови. Вы единственный, кто может спасти ей жизнь, так как у нее оказывается редкая группа крови, — продолжил Сальваторе, понимая, что гнев Гилберта будет страшен, но сейчас для него было важней жизнь его жены. — Где вы находитесь? — Джон соскочил с кресла, и заметался по кабинету. — Грасс, центральная клиническая больница. — Я вылетаю. Гилберта буквально трясло, когда он вышел из своего кабинета. Его дочь в беде, он сделает все для ее спасения, и раздавит этого Сальваторе, что не уберег его кровиночку. За несколько дней до этих событий. Елена уже несколько дней чувствовала себя не очень хорошо, болела спина, тянуло низ живота, но она все списывала на переживание из-за презентации нового аромата. Деймон очень переживал за жену и не отходил от нее не на шаг. Презентация проходила успешно, но в какой-то момент, Елена просто потеряла сознание. Деймон тут же вызвал неотложку, но та застряла из-за пробки на дороге, и потому он принял решение вести жену самостоятельно. Подхватив Елену на руки, он отнес ее к машине и усадив на пассажирское сидение, помчался в ближайшее медучреждение, которой оказалась центральная больница. Остановив машину возле входа в больницу, Деймон вытащив жену из салона, проследовал внутрь больницы. — Моя жена рожает помогите… — закричал Сальваторе держа на руках жену. После всех анализов и обследований Елену повезли в родовую. Деймона туда не пустили, так как роды были сложными. Первого мальчика она родила самостоятельно. Деймону сообщили, что родился сын, здоровый и крепкий малыш. Но со вторым ребенком все оказалось намного сложнее,обмотался пуповиной, и пришлось срочно везти роженицу в операционную. Елене сделали кесарево, матка после кесарева не сокращалась, врачи приложили много усилий, но ей требовалась кровь, а в клинике было всего лишь две дозы такой редкой группы, как у пациентки. Только тогда Деймон принял решение позвонить ее отцу, пусть даже его упекут в психушку или тюрьму, но его жена будет жить. Сейчас. Уже через три часа Джонатан был в Грассе. — Моя дочь Елена Гилберт ее доставили сюда, где она? — вбежав, Гилберт требовал ответа от медиков. — Такая пациентка к ним не поступала, — ответили ему в приемном. «Черт» — выругался Гилберт. — Елена Сальваторе... — В родильном, третий этаж. Джонатан, бросился к лифту, он отчаянно нажимал на кнопку вызова лифта, но тот никак не ехал, тогда он бросился к лестнице, и словно сумасшедший побежал на верх. — Где моя дочь? - Схватив Деймона за грудки, первое, что он у него спросил. — Все еще в операционной, — пояснил Деймон. — А вы не хотите узнать, кто у вас родился? — задал Гилберту вопрос Сальваторе. — И кто же? — Джон немного успокоился. — У вас Два внука, мистер Гилберт... Поздравляю.. — Отец девушки прибыл? — выйдя из операционной, спросил у папаши доктор. — Я отец, — гордо заявил Гилберт. — - Идемте со мной. - Гилберт и доктор удалились, а Деймон остался опять в одиночестве. Прошел еще час, только после этого ему сообщили, что с его женой все в порядке. Через три часа. Елена пришла в себя в палате. Первого кого она увидела, придя в себя, был ее отец. — Папа… — Тише дорогая, ты должна больше отдыхать, — оборвал дочь отец. — Как малыши? И где Деймон? — Елена пролепетала пересохшими губами. — С ними все в порядке. — Пап, я понимаю ты сердишься на меня, за то что я сбежала… но Деймон… Я люблю его. — Я так за тебя переживал… Он за дверью, хочешь я его позову? — произнес Джон, он уже смирился, что Сальваторе стал его родственником, и отцом детей его дочери. — Да. Спасибо. Джон вышел из палаты дочери. — Она хочет видеть тебя, — обратился к брюнету Гилберт. - Смотри, чтобы это у вас было навсегда, — предупредил новоявленного папашу Гилберт. — Как ты любимая? — вошел в палату Деймон. — Хорошо… Ты уже видел наших сыновей? — Да, они прекрасны, ты хорошо постаралась, любимая, — Сальваторе подойдя к кровати, поцеловал жену. Через несколько дней после выписки Елены из больницы, на вилле в Грассе, был устроен грандиозный прием по случаю рождения внуков Гилберта. На этот праздник приехал и брат Деймона, Стефан, со своей семьей. Так, отъявленный мошенник, Деймон Сальваторе смог обрести не только дом, но и счастливую семью, которой он гордится и поныне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.