автор
Chudotort10 соавтор
SirinS бета
rippichipp бета
Doppler бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 28 Отзывы 78 В сборник Скачать

#1. Начало

Настройки текста
Примечания:
— Уверен, что, когда отец говорил, что для нас не должно существовать ничего, кроме семьи, он имел в виду совсем не это… — Выгибаясь в сильных руках, тихо смеется Локи. Когда Тору надоедает слушать отчеты, он всегда отвлекается на то, что приносит меньше пользы, но доставляет ему больше удовольствия. — Скажи это нашей ебанутой сестре. — Она дала тебе выбор: организация или та невзрачная учительница, — Локи забирается на колени брата, обводит губами края повязки на глазу. — И я не думал, что, выбрав семью, лишусь глаза. — Это напоминание. «Нет ничего важнее семьи». Скажи мне, брат, почему ты не ушел? Ты мог бы начать жить нормальной жизнью. — Вы двое утопили бы город в крови. — Ни за что не поверю, что ты пожертвовал собой «ради мира во всем мире». — Она убила бы тебя, Локи… Ты же не… Злые узкие губы не дают Тору продолжить.

***

Когда в новостях очередной раз упоминают филантропа и заслуженного жителя города Энтони Старка, Роджерс сплевывает на пол: его главный конкурент — самая двуличная тварь на свете. Но тварь предприимчивая, чего не отнять, того не отнять. У главы Патриотов была определенная репутация — он специализировался на оружии и крышевал бары и рестораны, до которых не дотянулись лапы итальяшек. Старк занимался абсолютно всем и при этом регулярно пожимал руку мэру. Производимое им оружие прикормленный полковник Роудс подгонял под государственные контракты. Чистейшую наркоту для него синтезировал доктор бесчисленных наук Беннер, а распространяли её девочки Северян. Высокотехнологичными финансовыми махинациями и мошенничеством занимался парень по кличке Вижн. Старка хотелось поставить на место. Толкая партию автоматов каким-то идейным сербским повстанцам, Баки познакомился с девчонкой, которая должна была пошатнуть сложившийся порядок. Алая Ведьма варила дичайшую дурь, вызывающую моментальное привыкание и увлекательные приходы. С ней Капитан рассчитывал занять более дешевый сегмент рынка, но для этого сначала надо было договориться с теми же Северянами, что было противно Роджерсу до зубовного скрежета. Все знали, что лучше распространителей, чем шлюхи, не найти. И все девочки ходили под покровительством клана чокнутых викингов, потому что те гарантировали и обеспечивали им безопасность. Даже дешевенькие латинки и африканки мечтали попасть под их крыло, потому что добросовестных работниц юрист Северян Хеймдалл обеспечивал грин-картами. Тора Стив даже уважал, особенно однажды увидев, как тот орудует молотком в одном крутом замесе с мексиканцами, решившими, будто они могут бить женщин. Чужих женщин. Но координацией сети борделей занимался его младший брат, и вот Локи ненавидели абсолютно все. Никто не мог понять, откуда этот змееныш берет информацию, но Локи всегда знал, как использовать чужие слабости в своих целях, благодаря чему влезть на этот рынок не мог решительно никто. Примерно такую же ситуацию можно было наблюдать на черном рынке драгоценных камней. Израильские камни попадали в город только через одного человека — Грандмастера. А вот золото поставляли африканцы. Бизнес сталкивал группировки лбами, он же заставлял их работать сообща, но объединяла всех кровь. Огнестрел, ножевые или множественные переломы от ударов тупым предметом, не задавая вопросов, лечили в подпольных клиниках Доктора Стрэнджа.

***

Когда глава Северян приволок брата с осколком стекла в брюхе, Стивен впервые узрел Локи воочию. До этого они не раз оговаривали цены на обслуживание борделей, но исключительно по телефону. Доктору нравился голос Локи, его надменность и ироничность, а теперь ещё и тело, покрытое бледной сеткой татуировок и порезов. — Вот и познакомились, Док… — Брюнет скалился именно так, как Стрэндж себе представлял — обаятельно и немного безумно, даже истекая кровью. — Шей. — А обезболить? — Шей так… Только братца выпроводи. Спустя сорок минут операции Локи каким-то чудом не просто оставался в сознании, но еще и продолжал острить: — А ты хорош, Стрэндж… практически половой акт… — Побывал в тебе глубже всех? — Не всех. — Звучит как вызов.

***

— Если бы я знал тебя хуже, решил бы, что Доктор тебе по-настоящему нравится… Локи наливает себе шампанского в покрытый изморозью бокал. Стекло настолько выстуженное, что к нему прилипают губы, но у каждого свои причуды. Тору нравится смотреть на покрасневший рот брата. — Мне он нравится. У него умелые руки, хоть пальцы и переломанные. В этом есть что-то пикантное — на них шрамов больше, чем у тебя на всем теле. — Ты специально нарываешься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.