автор
Chudotort10 соавтор
SirinS бета
rippichipp бета
Doppler бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 28 Отзывы 78 В сборник Скачать

#26. Доверие

Настройки текста
Локи проснулся от того, что тяжелая рука брата чуть сильнее прижала его к себе. Он чувствовал спиной крепкие мышцы его груди, от горячего дыхания волосы на затылке стали влажными у корней. Но ощущения были иными, все слишком быстро изменилось, чтобы Локи успел привыкнуть. Тор не домогался его, старался даже не прикасаться лишний раз, хотя был ближе, чем все предыдущие годы, тенью следуя за левым плечом младшего брата, своего Короля. Асгардец беспрекословно выполнял приказы Локи, хотя, адресованные брату, они все еще больше напоминали просьбы, пусть и сказанные голосом, полным металла. Тор лишь одну слабость себе позволял - забирался к Локи в постель, обнимая его, как в детстве и щедро грея своим теплом. А тот не препятствовал, потому что не чувствовал угрозы. Не чувствовал себя вещью, и шлюхой себя больше не чувствовал. Это было ново, но к этому хотелось привыкнуть. Потом Тор всегда уходил, шел на кухню, которая постепенно обрастала продуктами, превращаясь в жилое помещение, или на пробежку. Но сегодня Локи решил остановить его, чтобы задать вопрос: - Зачем ты это делаешь? - Ты молчал, я думал, ты не против. Я прекращу, если прикажешь. - Чего ты хочешь? Ты не прикасаешься ко мне... - Локи все еще лежал к Тору спиной и говорил, глядя в стену напротив. Асгардец со всей осторожностью повернул его, чтобы смотреть в красивое скуластое лицо с тенью смятения в огромных голубых глазах. - Я раньше брал то, что мне не принадлежит. Ты ведь никогда не был моим, Локи, - Тор ласково убрал пушистую прядь за ухо брата и провел по его виску большим пальцем. - А вот я твой, до последней капли. И так всегда было. И будет. От каждого его слова, от тона его голоса и нежности, с которой Тор к нему прикасался, у Локи под кожей рассыпались искры бенгальских огней. Жаркое томление спустилось от зачастившего сердца вниз. Но разум отказывался верить: - Значит, ты мой? И что же? Могу ли я взять тебя прямо здесь и сейчас? Или ты снова просто разбрасываешься словами? Тор смотрел на Локи с таким смирением и непрошибаемым спокойствием, что это бесило его еще больше. Он хотел оторвать руку брата от своего лица, усмехнуться, снова исторгнуть из себя яд, но Тор опередил его порыв: - Если ты хочешь этого, я тебе доверяю. Тор чмокнул Локи в приоткрытый от удивления рот и стянул через голову тонкую борцовку, в которой спал. Он притянул Локи для очередного поцелуя и одобрительно зарычал, когда худые пальцы брата сжали между костяшками короткие волосы, оттягивая, заставляя запрокинуть голову. Локи забрался на Тора, стиснул коленями талию, но при этом брал верх, искусно лаская языком его язык, продавливая и побеждая в негласной борьбе. Член уже ощутимо упирался Локи в ягодицы, а этот змей не упускал возможности выгнуться так, чтобы усилить трение. - Руки... - процедил Локи, и Тор послушно вцепился в спинку кровати, чтобы не забыться случайно и не подмять брата под себя, как делал это наверно тысячу раз. Он привык чувствовать хрупкую красоту этого тела, податливость, но не силу, которую ощущал сейчас, и от этого пальцы поджимались на ногах. Локи с легкостью управлял им и действительно увлекся: стянул легкие штаны, развел колени Тора, с жадностью в темнеющих глазах разглядывая брата как любовника. У сына Одина было роскошное тело: данную природой силу и стать Тор развил максимально и Локи любовался его широкой грудью, мощными руками и рельефным прессом. Золотистая кожа поблескивала от пота. Решив не сдерживаться в своих желаниях, Локи прикусил затвердевший напрягшийся сосок и услышал полустон-полусмешок: - Я не такой чувствительный как ты. - Это пока, брат мой, - ухмыльнулся брюнет и выдернул подушку у Тора из-под головы. Она тут же нашла новое место под поясницей асгардца, а Локи смочил пересохшие от возбуждения губы кончиком языка. Член Тора был таким массивным, что даже налитый от возбуждения клонился к косым мышцам живота. Локи прошелся по выступившим на стволе венам губами, пропустил крупную головку в рот и обвел ее языком, рукой лаская яички. Тор все еще лежал недостаточно удобно, чтобы приступить к главному, и Локи сжал его ногу под коленом, слегка дергая вверх, заставляя мужчину съехать по простыням и сильнее выпятить задницу. И от этого простого, но требовательного касания Тор вздрогнул от стаи мурашек, пробежавших по коже. - Вот видишь, - Локи улыбнулся, закинул голень себе на плечо и склонился, прижимая колено Тора почти к его же плечу. - Скоро ты будешь умолять. - Тебе нужна смазка. - Нет, так не интересно. Тем более ты ей пренебрегаешь почти всегда. Не бойся, я буду осторожен. Локи неспешно надрачивал член Тора, пока его язык ласкал мошонку и постепенно расслабляющееся колечко входа. Его собственный стояк уже натянул белье и оставил на ткани мокрое пятно. Локи крайне демонстративно облизал пальцы, средний и безымянный, собрал ими же выступивший на головке предэякулят, и привлек внимание Тора к тому, как блестят прозрачные нити. - Можешь внести свой вклад, лишним не будет, - Локи снова навис над ним, припал грудью к груди и Тор ощутил не только влажные пальцы, толкающиеся в его рот, но член, находящийся в опасной близости от его задницы. Тор никогда не заострял внимание на том факте, что у Локи есть член - он просто был, потому что Локи без сомнения был мужчиной. И Тора это не смущало, наоборот, он ласкал его, потому что это доставляло Локи удовольствие, он сосал и глотал его. Но сейчас Тор впервые как бы осознанно ощутил его размер и форму и неосознанно подобрался от страха. А Локи все улыбался своей дикой улыбкой, погружая пальцы в жаркую влажность чужого рта. А после сменил их своим языком. Мокрые пальцы протолкнулись внутрь и Тор схватил руку Локи, замедляя ее движение. Но внутри было так горячо и тесно, что Локи не мог терпеть и лишь качал головой, прикусывая то шею, то щетинистый подбородок брата, пока не вырвал из Тора стон. - Значит, здесь... - прохрипел Локи и сам сорвался на крик, заменяя пальцы своим членом. Он так давно никого не брал, что успел забыть, какой шквал ощущений обрушивается на тебя в первый момент проникновения. Локи замер, пытаясь прийти в себя, и Тор был благодарен ему за эту передышку. Пальцы Локи все еще слабо сжимали ствол и стоило им коснуться головки в момент слабого поступательного движения, как Тор кончил себе на живот. Он был ошарашен ощущениями и тем, как мало он продержался, но Локи сорвался за грань спустя буквально пару минут и обессиленно упал на широкую грудь Тора. Оба загнанно дышали, говорить не хотелось, хотя сказать хоть что-то определенно стоило и Тор не нашел ничего лучше, чем спросить: - Что ты хочешь на завтрак? Я думал обойтись протеином, но теперь я хочу мяса. Локи только рассмеялся в ответ и поцеловал Тора, снова. Сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.