ID работы: 6453935

описание магии мира гарри поттера

Статья
PG-13
Завершён
17
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

маги и попаданцы

Настройки текста
Начнем из далека, вы наверняка заметили штампы имеющиеся в каждом фендоме, стоит упомянуть и о фанфиках состоящих из штампов настолько, что являются лишь вариациями друг друга, некоторым это по вкусу, а некоторым нет, но если прочитать определенное количество фанфиков по Гарри Поттеру, в особенности про попаданцев и их магический путь развития, то можно выделить следующие особенности сюжета: 1) Критика магов, Английских волшебников, Хогвартса и т. д. 2) Восхваление своей магии, и других магов. 3) Добавление штампованных описаний магии. Не будем задумываться о магии мира Гарри Поттера, прочитаете об этом в следующий части, и так давайте разберемся чем это всё вызвано, обычно авторы считают магов Британии тупыми и болеюшими маразмом, на самом деле у них просто другая культура, стоит упомянуть что они действительно отстают от маглов в плане технического прогресса, иногда автор пишеть что маги других государств, и есть нормативные маги, а маги Европы ничтожества живущие в своем мирке, либо же преувеличивают возможности всех магов, чем они есть на самом деле, думаю авторы хотят видеть магов круче, чем они есть на самом деле, примеры. Пример 1: попаданец Коля уехал в Россию, проучился в обычной школе для магов, и стал крутым магом, а Дамбрдор на самом деле бездарь, как и маги Европы. Пример 2: Вася много колдовал и заработал магическое истощение, потом Вася много колдовал и стал лучше колдовать магию, потом Вася много колдовал, и сдох через over9000 милениумов, но это не остановила Васю, и он много колдовал и собрал гарем из всех женщин мира, и все они были были девственницами, а в этом мире только Вася был мальчиком, и все девочки мечтали чтобы вася собрал гарем из девственниц, и трахался с ними, и так с Васей и было. Итог: я бы посоветовал следовать хоть какому-то канону магии мира Гарри Поттера, и быть более объективнее, магия и культура магов уникальна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.