ID работы: 6453935

описание магии мира гарри поттера

Статья
PG-13
Завершён
17
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

принципы магии

Настройки текста
И так давайте разберемся что такое магия в мире Гарри Поттера, одбросим всю шелуху и штампы, и будет смотреть объективно, и мыслить логический, магию можно творить различными способами, гипотетический магией можно сделать все что угодно, предсказат будущее? пустяк, перемещение во времени? да легко, изменить прошлое? ты обратился по адресу, но существует ограничения и особенности. давайте подумаем о принципах: Стихийная магия: стихийная, проявляется при сильных эмоциях, защищает ведьму/мага, по идее можно научиться использовать её осознанно, но это вряд ли, гипотетически её можно использовать для убийства, грабежа, и побега, безопасна для пользователя. Палочковая магия: универсальная, удобная в использовании, для создания магии использует определенные слова и движения палочкой, приопределённом мастерстве в магии, можно игнорировать некоторые требования для сотворение магии. Магия силой мысли: виртуозно владеющие магией, могут использовать магию силой мысли, не отвлекаясь от бытовых дел. Критерии магический мощности: Чем сильнее маг, тем легче ему колдовать, одним магам нужна палочка для колдовства, другим достаточно щелчок пальцев. Каким образом работает магия: делаешь нужный ритуал, получаешь нужный результат, и всё, это не игра где мана ограничена, а семь книг, и восемь фильмов, о таком вообще упоминалось? Актуальность система обучения: вы наверняка подумаете о том почему она такая, разберем по пунктам: Раннее обучения магов: обучение детей магов вещь довольно опасная, дети без ответственны, стихийная магия разрушительна, стихийная хорошая защита для ребенка, но если напугать целую ораву таких детей, а последствия запугивания одного ребенка, могут привести к смерти, лучше учить пользоваться палочкой, в школе интернате, и следить за ними, а то таких дел натворят, что диктаторы третьего и четвёртого мира, обзавидуются. Итог: оценивайте магию по канону, а не по прошлому опыту, который вы набрали читая неканоничные фанфики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.