ID работы: 6454018

now you don't

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. The Assistants

Настройки текста
Примечания:
      Смотря на рыжие волосы, Атласу кажется, что перед ним Хенли. Хенли Ривз, его ассистентка, мучительные отношения и просто головная боль. С тех пор, как она ушла от них — из семьи, из игры — Дэниел ненавидит рыжих девушек. Рыжие девушки — коварные и соблазнительные, болезненные и изматывающие. Рыжие девушки возьмут сердце и разобьют его на мельчайшие осколки, даже не задумываясь о наносимой ими боли.       Но нет, это не Хенли Ривз. Атлас и не знает, радоваться этому или нет.       Это Хэйли Айвз.       Его новая ассистентка.       Если Дилану что-то взбрело в голову, то его нельзя переубедить. Атлас понимает это как никто другой — он сам очень похож на Шрайка. На этот раз Дилан решил, что Всадникам нужны ассистенты: такие же невероятные, как и сами иллюзионисты.       Если Дэниел был уверен, что им никакие ассистенты не нужны, да и вообще, они сами прекрасно справляются (зачем вообще лишний народ на сцене?), то остальная часть команды поддержала решение Дилана.       — Хоть бы девушка, — Лула мечтательно улыбнулась. Ей, конечно, льстило, что она — единственная девушка в команде, но делиться девчачьим с Джеком или Мерриттом (а Атласом уж тем более) ей не очень хотелось.       — Ага, чтобы она увела у тебя Джека? — произнёс Дэнни, проходя мимо сидевшей на диване Лулы.       — Чтобы тебя поставили на место! — нашлась Мэй.       — Мечтай, Мэй!       Мэй победно улыбается, когда видит, что появление ассистентов пригвождает Атласа к месту. И дело вовсе не в красавчике-блондине или его подружке с таким же цветом волос. Дело в ней, что стояла за спинами своих друзей.       — Это Дерек Арчер, танцор-менталист, — Дилан светится от счастья, от того, что нашёл ещё достойных. — Будет постигать азы дела вместе с Мерритом, как вы уже догадались. Он заинтересовал меня своим выступлением в Центральном парке. Дерек прикасался к рукам девушек и подчинял дам своей воле.       — Занятненько, — хмыкает Мерритт.       — А это Габриэль Колфилд, — Шрайк указывает на блондинку, и она крутится, — развлекавшая публику в кафе фокусами с электричеством. А потом, когда фокусы с электричеством иссякли, она принялась за карты. Джек, я думаю, что ты должен сам это увидеть. Она явно будет учиться быстрее Мерритта.       — Мерритт и не такой уж плохой ученик, — Джек с улыбкой кивнул Дилану.       — И… Хэйли Айвз, исчезнувшая так быстро после своего выступления, что я и не понял, куда она делась, — Дилан указал на рыжеволосую девушку, облокотившуюся на Дерека. — Я оценил твоё исчезновение с трапеции.       Лула нисколько не расстроилась, что ей не досталось ассистента. «Пусть сама себя распиливает», — прокомментировал Дэнни решение Дилана оставить Лулу без напарника. Она уже успела оценить модные джинсы Габриэль, мягкую улыбку Дерека и огненно-рыжие волосы Хэйли. Поделиться тем, кого ей Хэйли напоминает, она, правда, не решилась, чтобы не ссориться с Атласом. Что-то подсказывало ей, что в присутствии команды эту тему поднимать не стоило. Лишь одно только ощущение того, что им явно будет весело, заставило забыть Лулу о том, что её «обделили».       — Спасибо, — отвечает Хэйли спокойно, но Атлас видит, что она нервничает — Айвз усердно изучает свои ботинки, словно не сама их в магазине выбирала, а кто-то ей их насильно надел на ноги.       — Я думаю, что вы сработаетесь. Габриэль, Дерек, Хэйли — добро пожаловать в команду.       — Лучше Габри, — улыбнулась Колфилд. — Габриэль, как по мне, слишком официально. А учитывая род нашей деятельности…       — Хорошо, как хочешь, — Дилан смеётся. — Можете начинать прямо сейчас.       — Идём, ассистентка.       Хэйли поднимает голову и смотрит Дэниелу в глаза так, что ему кажется, что она — ведьма.       — Подождите, — спохватывается Шрайк. — Как ассистентам, вам тоже полагаются свои персональные карты. Вы — часть Всадников. Джек, возьми конверты со стола.       — «Танцор»! — присвистывает Дерек.       — «Вор», — озвучивает слово на своей карте Габриэль.       — А у тебя что, дорогая? — заботливо интересуется Мерритт. Хэйли усмехается и поворачивает карту ко всем.       «Ведьма».       И не поспоришь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.