ID работы: 6454018

now you don't

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. The Sympathy

Настройки текста
Примечания:
      — Подожди, не так.       — Как?       — Делаешь пальцы веером, а затем начинаешь трясти рукой, словно стряхиваешь с неё воду.       — Так?       — Да, только… Руку чуть выше, — Джек подходит к Габриэль и поправляет её руку, скользя пальцами по коже. Она кивает и делает выпад ещё раз. — Прекрасно.       От Габри пахнет гранатом. Как выяснилось, Колфилд любит необычные духи. А ещё, чтобы обязательно они были с фруктовыми нотками.       Джек не убирает пальцы с её запястья и чувствует, как пульс у его ученицы учащается. На ум приходит серия из недавно просмотренного «Шерлока» вместе с Мерриттом, когда Шерлок Холмс, посчитав пульс Ирэн Адлер, разгадал пароль.       Габриэль ему нравится, только Уайлдер не может сказать, в каком смысле: как человек или как девушка. С ней можно оставаться самим собой и не пытаться выглядеть лучше; с ней можно шутить (пусть получается иногда и глупо) и колоться шпильками в ответ. А ещё с ней можно обсуждать книги и спорить на различные темы, потому что Габриэль Колфилд оказалась блондинкой, разбившей ему все стереотипы о девушках.       А ещё она — хорошая ученица, с которой ему нравится возиться. Он видит, что она действительно талантлива, что её удел не только фокусы с электричеством проворачивать.       Джек называет это (то, что между ними происходит) заинтересованностью.       Дэнни считает это симпатией.       Габриэль нравится Джеку как девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.