ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Каждому дьяволу положен свой ангел... М. Ева! Давай быстрее, а то на самолёт опоздаем! Е. Уже бегу! Кричала Ева со второго этажа. Она была рада тому что уезжает из этого проклятого города! Нет, у неё есть друзья, но есть и враги, которые ей завидуют и чуть что сразу стебутся. Это очень бесит. А также в Осло есть её брат, Нура и закаты! Там прекрасные закаты, а погода для Евы идеальная постоянные дожди и холода. Е. Мама! Я спустилась, а теперь ты где?! М. Я здесь! Мама Евы вышла в очень крутом чёрном брючном костюме: Е. Мамаааааа! Какая красотааааа! Почему ты его не носила раньше? М. Я не думала, что он так хорошо будет сидеть на мне. Е. Ты что покупала «в слепую»?! М. Есть такое. Созналась Мама Евы. В Айропорте: Объявляется посадка на рейс Нью Йорк-Осло Е. Мама! Наш рейс! Евина Мама пошла за едой и кофе: М. Идууууу! POV Ева Вот наш рейс, я так волнуюсь! Ведь я так давно не видела брата, а Нура не вкурсе, что я приеду. Таааак, Ева, успокойся! Всё будет хорошо, сделаем фоточки в элюминаторе и поспим... Посадка в городе Осло Проговорила стюардесса. Я всё это время смотрела фильм) А потом уснула: М. Ева, собирайся, вставааай. Е. Мама, ещё пять минут. М. Очень смешно! Мы вышли из аэропорта...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.