ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Е. Как здесь красиво! М. Не люблю пасмурную погоду.- хмыкнула Мама Евы. Е. Ну маааам. Засмеялся рыжик. После этих слов они пошли к такси.(Т-таксист) Т. Вы семья Мун?-осведомился водитель такси. М,Е. Да. Т. Давайте свой багаж и садитесь. Т. Вы отдохнуть или поработают? Спросил мужчина после того как забрал багаж. М. Мы на ПМЖ. Т. Если не любите пасмурную погоду и дождииии... То вы не по адресу!-засмеялся таксист. Пока Мисс Мун разговаривала с водителем, Ева достала наушники и включила «пасмурный» плейлист. В мыслях: «Ах, за что я люблю Осло так это за погоду, за этих людей, которые не бегут куда-либо, а спокойно идут себе!» Из задумчивого состояния её вывела Мисс Мун: М. Ева, Евочка. О чём думаешь? Е. Да так.-улыбнулась та. М. Наверно о мальчиках думаешь,- улыбнулась женщина. Е. Ну мааам. Они проехали давольно долгую дорогу, и всё это время Ева слушала свой «пасмурный» плейлист и думала о своём. СПУСТЯ 2 ЧАСА М. Ева, мы дома! Перед ними стоял двухэтажный дом в чёрно-белых цветах: Е. Мамочка! Какая красота! М. Специально для тебя, я же буду в частых разъздах. Улыбнулась Мисс Мун. Е. Дааа.- чуть-чуть погрустнела Ева, что бы Мама не волновалась. М. Кстати, мне в субботу на неделю, две нужно уехать. Е. Ну маааам. М. Ты в курсе, что сейчас каникулы? Побесишься с друзьями, а в субботу мне нужно быть там так что... Нужно ехать после завтра. Е. Жалко. М. Давай тогда сейчас закажем пиццу и посмотрим фильм? Е. Хорошо,- улыбнулась та.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.