ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Сегодня уже 10:00, а я только встала. Тут так тихо, аж мурашки по коже. Мама уехала... Что мне делать? ВИЛЬГЕЕЕЕЕЕЛЬМ!!! Я про него забыла, так: Пиииииии В. Здравствуйте. Е. Здравствуйте, а вы Вильем? В. Да, а откуда вы знаете? Е. В 12:00 у школы Ниссан, там я всё и объясню. В. Ааа... Пипипипи Пхахаххаха!!! Я сменила номер. О нет уже 11:32 блииин! Не буду мудрить! Джинсы на завышенной талии, футболка Tommy Jeans, ветровка Tommy Hilfiger(точно не знаю написание) и кеды Vans. Матовая помада под тон губ и прунцеска(именно прУнцеска). Справилась за 10 минут, новый рекорд! Таааак мне нужно опоздать на 5 мин. Спустя 25 минут Ева уже стояла у ворот и видела своего любимого братика, а рядом стоял красивый шатен с телефоном в руках. Рыжая со всех ног побежала с визгом на брата, но он не успел повернуться, как Ева уже была у него на спине. Шатен чуть-чуть подофигел, а до Вильема по чуть-чуть допирало кто это: В. Малааааая!!!! Начал крутить её на спине Вильем: Е. Афигеть ты высокий! Я думала не допрыгну! В. Ну что есть то есть. За ними стала появляться Сатре: Н. Ева? Еваааааааааа!!!!! Этот визг был слышен везде: Е. Сатре? С... Ева не успела договорить как двоих снесла Нура и Вильема, и вместе с ним Еву: Е. Саааааатреееееееее!!!! Н. Муууууун! В. Маааааагнусоооооон! Е. Что ты орёшь? В. Я думал мы кричим наши фамилии? Привет, Зайка. Проговорил Вильгельм и потянулся поцеловать Сатре, но Ева не дала, она обняла Сатре , да так сильно что та начала задыхаться. К. Я как бы вам не мешаю? Подал голос шатен. Е. А ты кто? Спросила Рыжая, чем утопила самолюбие Шистада. К. Я? Кто я!? Е. Ты, ты кто? Вильям встал и начал разнимать дерущихся. В. Ева- Крис, мой лучший друг, Крис- Ева, моя сестра. К. Приятно познакомиться. Е. Взаимно. Е. Нура, так твой избранник мой оболтус? Ткнула Ева пальцем в брата. Н. Да, а что? В. Прям на всю жизнь? Усмехнулся Магнуссон. Н. Нет, на пару месяцев, а там разойдёмся. Подмигнул Нурёнышь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.