ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Из раздумий Криса вывела Ева. Е. Кристофер, быстро!!! К. Как скажете моя госпожа,- ухмыльнулся тот. Е. Ой, ой, ой, как смешно. Ева пошла за одеждой, как окозалось у неё была мужская рубашка, футболка и 2 пары джинс: «Им повезло» Подумала Ева. Спустя 30 минут пацаны спустились, но их смазливые лица были перекошены от ударов. Но они моментально помирились. Е. Нура, на тебе мой братец, можешь отмудохать его, а мне так уж и быть сам Кристофер. Шатен пошло улыбнулся. Е. Даже не надейся. Пошли в гостиную, им нужно поговорить. К. Ок, а аптечку взять? Е. В гостиной есть. Евис ушли в гостиную, а Нургельм остались наедине. Н. Почему вы начали драться? В. Он наехал на мою сестру и огрызнулся на тебя, это не повод? Спросил Вильем опустив глаза. Н. Ну тут скорее только из-за Евы можно было подраться, потому что мы никогда не ладили. Улыбнулась та и начала обрабатывать разорванную губу. Эти губы так манили её и она не удержалась и поцеловала его. Н. Так нужно собраться. В. А может продолжим? Улыбнулся Вил. Нура легонько ударила по плечу, и тот замолчал, а белокурая продолжила обрабатывать раны. У Евис было похлеще, так как Магнуссон сильнее Кристофера. К. Ты извини меня. Ни с того ни с сего извинился Крис. Ева улыбнулась. Е. Воу, сам Кристофер Шистад извинился. Рассмеялась Ева. Е. Не надо извиняться. Я сама в какой-то мере виновата, но правда не было возможности. К. Да, я понимаю. Ева начала рассматривать эти прекрасные черты лица и думать с чего начать. Е. Я не думала, что Вил такой сильный. Удивилась Ева на что Крис ответил. К. Я тоже. Он походу сильно любит тебя, а ты его. Е. Ну да. Ева смутилась, но не подала виду а начала обрабатывать бровь. К. Щиплется. Прошипел тот. Е. Подуть? К. Да. Ева подула и продолжила обрабатывать. Спустя 1 час Е. Готово. Интересно как там парочка. Ева подкралась на носочках вместе с Кристофером к кухне, и они увидели картину. Нура сидит на столешнице заприкинув ноги на братца Евы и целует его в губы. Ева и Крис еле сдерживали смех. Они быстро-быстро побежали в гостиную чтобы проржаться. К, Е. ВХАХАХХАХАХАХАХАХА!!!! Орали те...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.