ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Они долго ржали, но Ева всё так начала думать о том, как счастлива Нура. В какой-то момент Ева не на шутку начала завидовать подруге. Е. Крис, а ты был по настоящему счастлив? Ни с того, ни с сего спросила СЕРЬЁЗНАЯ Ева. Крис помедлил, но ответил. К. Только с твоим братом. Улыбнулся тот, а Ева только сильнее погрустнела, ведь по настоящему-то она не знает, как это быть счастливой. К. А ты? И тут пошёл очередной срыв, но она не убегала, а просто обняла Кристофера так, как его никто не обнимал, да он и не позволил бы, но она исключение, она Ева. К. Т... т... ты чего? Я что-то не так сказал? Или что? Начал успокаивать рыжую Шатен, он даже осторожно погладил по голове её, но от этого она только сильнее заплакала. А ведь только не давно она заливалась заразительным смехом, а сейчас поникшая плачет у Криса на плече. В следующую секунду он сел вместе с Евой, а она легла на его колени и продолжила, но теперь пояснила почему она плачет. Е. А я...я ведь н...никогда никогда! Не была счастливой!!! Уже в истерике начала биться Ева. Через минуту прилетели Вил с Нурой, а картина маслом Ева плачет на коленях у Криса, а он гладит её по голове и пытается успокоить. Н. Ева, Евочка, он тебя обидел? Е. Неееееет!!!! В. Что ещё может быть? К. Закрывайтесь, когда целуетесь. Огрызнулся тот. В. Не понял. И тут понеслось. Е. Да что тут не понятного?! Не могу я так больше?! Почему так всё!? Почему все счастливы, а я, я вены режу. Ева показала запястия, они были изрезаны. Столько шрамов. В. Когда ты успела? Е. Ты тупой или прикидываешься?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.