ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Е. Потом покажет что написал? К. Нет! Е. Ну почему?.. Сказала рыжая и сделала щенячие глазки. Шистад только усмехнулся, а после написал: «С такими шлюхами как ты, иметь дело не хочу. А с Евой очень даже хочу! Она... Она... Она особенная! Она не падает ко мне в постель по первому зову, а ты упадёшь! Поэтому с ней я гуляю, успокаиваю её и просто слушаю её музыку на крыше, а не с кем-то другим! От: Криса» Он это написал, отправил, а после сразу удалил сообщение, чтобы Ева не увидела. Е. Ну что написал? К. Да. Ева полезла смотреть, что написал Крис, но ничего не нашла кроме нового Сообщения от той же девушки: «Ах так?! Тогда и еби свою ШЛЮХУ!!!» гласило сообщение. Прочитав его рыжик просто дико засмеялась. Е. Пхахахпхпхахха!!!!! К. Ты чего? Она показала сообщение, и теперь они вместе поржали. Крис посмотрел на время и офигел. Уже 23:34. К. Пиздец!!! Е. Вот это посидели. Они спустились и встретили на кухне снова ту же картину, Нура сидит на столешнице и целует брата Ева, но рыжая теперь не билась в истерике, а прошептала Кристоферу: Е. Давай разыграем? К. Конечно😏 Е. Пшпшпшщпщпшп. Ева прошептала план, и они приступили. Переписка: К. Евуська, привет 👋 Е. Привет, кис. К. Воу! Это была лучшая ночь😏 Давай повторим? Е. Даже не знаю😏 К. А если 🍷,🍫,🌚? Е. Давай! К. Люблю😘 Е. И я тя💕 Но Ева даже не подозревала, что этот розыгрыш пойдёт так далеко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.