ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
После всех этих воспоминаний Ева ушла. Ушла на крышу, а там как раз начинался закат. И тут Ева вспомнила разговор в такси, как Мама флиртовала с таксистом, это вызвала у неё улыбку. А ведь она до сих пор никогда не плакала, когда её видят. Рыжая потрясла головой, чтобы забыть этот день. Она взяла наушники(Ева их с собой носит) и включила плейлист «Закат» в нём собраны самые красивые песни, которые только знает Мун. В это время её друзья начали искать еду, ведь они не ели целый день. Нура знает где Ева, поэтому не волновалась. А Крис просто нашёл её в Fakebok. Кристофер Шистад хочет добавить вас в друзья. Гласило уведомление. Ева Квиг Мун подтвердила, что вы её друг. Пришло ответное уведомление Шистаду. От чего он невольно улыбнулся. К. Привет 👋 Как ты? Е. Приходи на крышу. К. Зачем 😳 Е. Прыгнуть собираюсь😏 К. Дура😂 Иду. Кристофер встал и ушёл не сказав ни слова. Вильгельм и Нура просто посмотрели вслед и продолжили трапезу. К. Ну что? Истеричка. Ухмыльнулся Шатен. Е. Ой, ой, ой. Засмеялась та. Они начали смотреть на закат. Ева поделилась наушником. Как ни странно Крису понравилось. Дабы было удобнее смотреть на закат и слушать музыку та легла на плечо Шатена. Так они просидели около часа, но потом Еве пришло сообщение от некой Эммы Уотсон: « Так! Кристофер мой! А ну ка убрала голову с его плеча, ШЛЮХА!» Е. Эм... Что происходит? К. Дай отвечу. Е. Только подпиши, что это ты. К. Ок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.