ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Е. Это было оооочень весело. Засмеялась рыжая. Н. Согласнааа. Но пацаны не слышали этого разговора ведь сейчас уже 21:56 и они пошли жарить шашлыки. В. Крис. К. Ммм? Поднял взгляд на Вила Шатен. В. Даже не знаю как сказать... К. Да что случилось? В. Как тебе Ева? Шистад не ожидал такого вопроса, но подумав ответил. К. Мне Ева очень нравится, но я не уверен что я ей нравлюсь. В. Ебать, Кристофер Шитад распустил нюни. Заржал Вил, но тут в него прилетела горячая капелька масла. В. Ай!!! К. Ахахаххахахах. Заржал тот. К. Рукожоп. У девочек был похожий разговор. Н. Евочка... Ева поняла, и не дала Нуре закончить предложение. Е. Да, я люблю Криса. Н. Я знала, что мне не надо будет произносить всего предложения. Правда? Е. Да. Н. А я знааааала, знала! Е. Ты дурочка, но моя. Н. Ыгыхахахахаххахах. Смех Нуры стал в этот момент поход на ржание лошади вперемешку с насморком. Е. Тебе хорошо? Н. Ага. Пыталась отдышаться та. Но тут зашли пацаны. В. А вот и шашлыки. Е. Урааааа, едааааааа!!!! Тут этих шашлыков не стало в один момент, так как никто не ел с завтрака. Е. Ммм... Как вкуснооо. Н. А где Крис? В. Он в уборную отошёл. Сказал Вил аля девчачьем голосом. Но тут заиграла колонка. К. Ева. Е. Кто это? К. Ты узнаешь это позже. Но... Ева не понимала что происходит. К. Ева... В. Да, говори уже! К. Блять, Вильям! В. А я что, а я ничего? К. Ева, я тебя люблю. Е. Так кто это?! К. Это я Крис. Ева приофигела. Но тут в дверь входит Крис с цветами и говорит. К. Ева, я тебя очень люблю. Тут Ева начинает вспоминать, что он после начала школы отшивал всех девок на школьном дворе, а был только со своей компанией и с ней. К. Будь моей девушкой. Е. Я... Я... К. Ты можешь мне довериться. Я обещаю. Е. Я согласна быть твоей девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.