ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Пятница. Одна из главных в их жизни. Н. Вил, ты еду взял? В. Ага. Ева, ты собралась? Е. Почти! Крис, как насчёт алкоголя? К. Четыре бутылки красного вина и три бутылки шампанского. Е. Ах, ты молодец. К. Я знаю. В. Так! Все готовы? Е, Н. Почтиии! В. Что можно делать так долго? Е, Н. Краситься, одеваться, заплетаться. К. Это нормально, Вил. «Они забыли про игру! Как же так?! Что же мне делать? Надо сказать Еве!»- подумал Крис. К. Ев, иди сюда! Е. Иду. Что? К. А что с игрой? Е. Пиле нужен отдых. К. Окей,- огорчился тот. Е. Что случилось? К. Нет, ничего. Вы спросите, куда это они собрались? В школе эпидемия и у них доп-ные каникулы на месяц. Они уезжают на неделю в загородный домик вчетвером. В. А теперь все готовы? Е, Н, К. Да! В. Поееееехали! Всё веселье началось в машине. Ева, Нура, Крис и Вил орали музыку которую поставили: Е, Н, К, В. КАЖДОМУ ДЬЯВОЛУ ПОЛОЖЕН СВОЙ АНГЕЛ, И ТЫ НАШЛА МЕНЯ НА ГОРОДСКОЙ СВАЛКЕ!!! И так продолжалось все 3 часа поездки, нет, были и другие песни более весёлые и странные, потипу: Е, Н, В, К. НАТУРАЛЬНЫЙ БЛОНДИН НА ВСЮ СТРАНУ ТАКОЙ ОДИН!!! Даааааа, и такое было. Но тут они приехали. Ева и Нура огорчились. К. Пошлиииии!!!! Е. Кудааааа???? К. Купаааааатся!!! Е. Даааа. Вил и Нура начали шептаться. Н. Они должны быть парой! В. Согласен. Ева быстро достала купальник Нуры и свой. Е. Нурка, побежааали!!! Н. Бежииииим!!! А то они нас догоняяяят!!!! Е. Ааааааа!!!! К. Ведут себя, как дети. В. За это я их и люблю. К. Ахаха! Побежали за ними! В. Даааааа!!!! Пока пацаны бежали девушки успели переодеться, но Ева нечаянно взяла очень открытые, но им даже понравились эти купальники. Е. В водуууу!!!! Н. Дааааа!!! После прихода пацанов они накупались вдоволь и пошли в машину за вещами, а потом домой переодеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.