ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Ева пошла в нападение. Вил стоял спиной к ней, рядом с бассейном. Е. К тебе на цыпочках смерть пришла из-за угла. После этих слов она выстрелила в него и он а-ля труп грохнулся к Кристоферу. Е. Нура, мы победили!!! Но цена победы велика. Н. Ева, сочувствую. Ахахахахахха!!! Е. Ахахаххахахаххаха В. Ахахаххахахаххахаххахахах К. Ахахахахаххазаззахаззахаххахахахаххахаххахахах. Е. Дуэль окончена, выигрывает Кристофер Шистадт. Поздравляю. К. Большое спасибо! Я так рад. Дуэль заключалась в том, что кто дольше будет ржать. Компания посмотрела на часы. Е. Ёпт твою ж мать. 3:21 К. Норм погуляли. Н. А я о чём? Ева и Крис пошли спать в комнату, а Нургельм пошли смотреть на небо. Е. Крис. К. Что случилось? Е. Ты странный стал. Огорчилась та. К. А что со мной не так? Е. Всё так, но ты был такой властный, дерзкий. Крис ухмыльнулся. К. Подожди немного, бестия. Е. Ой, ой, ой. Они легли спать. К. Ева. Е. Что, кис? К. Кис? Е. Ну да, а что не нравится? К. Нравится. Мне страшно. Е. Что случилось, Маленький? К. Мне страшный сон снится. Е. Давай обниму. Крис ухмыльнулся. Е. Сегодня без этого. Она обняла его и уткнулась носом в его тёплую грудь, а он засунул нос в её волосы, которые пахли шоколадом. Так они и уснули. На следующий день. Нура и Вильям проснулись очень рано, в 9:13. Н. Что так раноооо???? Захныкала блонда. В. Не знаю. Н. Я завтрак готовить. Нура приготовила завтрак и пошла будить Евис. Н. А ну вставайте! Е. Уже. Н. Осторожно! Нура не успела, Ева ударилась о подбородок Криса. Е. Ай. К. Больнооо. Н. Идиоты. Они покушали и пошли загарать. Пока девушки загорали парни брызгались и иногда попадали на них. В остальные дни было всё также, только менялась поза сна, еда и... и... и всё. Прошла неделя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.