ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Е. Кис, ты собрался? К. Да, рыжик. Н. Так не хочется уезжать. Е. Нура, у нас ещё 2 недели впереди! Н. Точно! В. У меня плохая новость. Н. Какая? В. Наша шк закрылась на ремонт и всех переводят на домашнее обучение. Е. Почему новость-то плохая? В. Не знаю. Е. Ну всё, поехали. Тут Еве пришло сообщение о поступление денег на карту. Ева подумала: «Мама задержится на долго» К. Ты чего взгрустнула? Спросил Крис и положил руку на коленку девушки. Е. Ничего,- улыбнулась та. Н. Песни включитееее!!!! Е. Нурёнок, ты выпила? Н. Да. Так заметно? Е. Агаааа. Спустя пол часа пения Нура уснула у окна. Домой им ехать долго, поэтому Ева взяла и легла на Кристофера, а он был и не против. К. Что делаешь? Е. Музыку слушаю. К. Какую? Е. Классику. Точнее сказать? Шатен одобряюще кивнул. Е. Фредерик Шопен Прелюдия ре минор, понятно? К. Ну такое. Е. Я же говорю, не поймёшь. Так прошли все несколько часов езды. В. Мы приехали. Но хоть кто-нибудь из них его услышал? Нет, все спали или слушали музыку. В. МЫ ПРИЕХАЛИ!!! Закричал Магнуссон. Н. Ну зачем так кричать???? Отозвались только Нура и Крис. К. Ева, тебя зовут. Ева задремала, а Крис решил пошутить и дал а-ля телефон (на самом деле это блокнот) Е. Даааа, алло. Не подходят, блять, Кристофер. Они вышли из машины, но парни продолжали угарать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.