ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Е. Так! Чур я у окна! К. Хорошо. Ухмыльнулся тот. Н. А сколько нам лететь? В. Вроде 6 часов. Е. Если так то мы прелетим ровно завтра. Улыбнулась рыжая. Н. Ев, я сяду с Вилом? Е. Я против чтоли? Н. Спасибо) Все расселись. И объявили взлёт. К. Я боюсь летать. Можно я у тебя на коленках полежу? Е. Конечно. Так Крис и уснул, а Ева слушала музыку и перебирала его волосы. Спустя 2 часа. Е. Нура. Н. Что? Е. Я кушать хочу, ты будешь? Н. Естественно. Вил, ты кушать будешь? В. Ага. Н. Разбуди Криса. Е. Кииис. К. Ммм? Е. Кушать будешь? Шатен встал и сказал. К. Ещё спрашиваешь?! Ева достала припасы. Е. Это тебе, это тебе, это тебе, а это мне. В. Сколько ты всего купила?! Е. 8 биг маков, 8 больших картошек и 8 больших нагетсов. Это всё на 2 приёма пищи. К. Ебааать. Е. Не матерись. Они покушали и дальше стали заниматься тем чем занимались до этого. Объявляется посадка, всем пристегнуть ремни безопасности. Все пристегнули, и самолёт приземлился. Хлоп-хлоп-хлоп. Раздаётся в самолёте. Наша компания вышла и стала ждать такси. Е. Вот оно! Парни положили багаж и сели к девочкам. После диктовки адреса они пустились в путь. Спустя почти 2 часа они приехали. Е. Ура! Мы здесь! Ооо, он казался меньше! К. Вааау! Парни достали вещи, а девушки пошли греть еду. Н. А ты продуманная, Ева. Е. Я знаю. Парни пришли и стали кричать тип есть хотят. Девушки их посадили в гостиной, а сами пошли за едой и напитками. Е. Го в правду или действие? Н. Давай. Е. Вил первый. В. Нур, п или д? Н. П. В. Ты девственница? Н. Угу. Ев, п или д? Е. П. Н. У тебя уже было с Крисом? Е. Нет. К. Но скоро будет. Е. Посмотрим на твоё поведение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.